모두의 블로그
image image image
image image image

[강남] 박준뷰티랩 강남점 7기

믿을 수 있고 결과가 다른 프로페셔널 헤어살롱
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    개별발표(신청 후 7일 이내)
  • 리뷰 기간
    체험 후 3일 이내
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    46명
  • 관심
    449명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 수욤
  • 선택상품 B. 염색

신청사연 : 이번에 염색 하고픈데 ! 넘나 체험하고 싶어요 !

• belleyenne

곧 있으면 졸업식인데 머리가 너무 지저분해 보이네요. 박준에서 이쁘게 머리하고 사진찍고 싶어요

• 해성이
  • 선택상품 C. 커트+두피클리닉

신청사연 : 미러리스 카메라로 꼼꼼히 찍고 올게요~~!

• 빨빨리

신청사연 :중단발 염색체험 신청합니다. 꼼꼼 리뷰로 보답하겠습니다.

• 이영은59
  • 선택상품 A. 펌

생일이 얼마 안남아서 친구들 약속이 많은데
    이쁘게 머리해서 만나고싶어요

• 남은지

안녕하세요. 블로거 남찌에요!!
     일상 맛집 뷰티 관련해서 글올려드린답니다!!
    헤어스타일 변화를 주고싶은데.
    이왕이면 잘하는 곳에서 받고싶어요^^
    잘부탁드려요

• 위드위트

신청사연 : 퇴직하고 베트남과 태국으로 여행을 다녀오려고 합니다. 찰랑찰랑한 머릿결과 함께 인생샷 남겨 오고 싶네요. 센스있고 위트있는 리뷰 남기겠습니다:)

• 양미정
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 이쁘게 펌하고
    완벽후기 남길 자신있어요!

• 꾸유미

두피에 비듬과 각질이 항상 일어나는 편이라서 매우 신경이 쓰이고 중학생 때부터 고민이 되었어요.
    조금이라도 개선이 되면 정말 행복할거에요 !

• 엱이

머리 퇴색이 애쉬브라운이 되어서 슬슬 뿌리가 올라오는데 그게 그렇게 보기가 거슬립니다ㅠㅠ 안색도 안좋아졌고
     전체염색을 원해요...

• 향기로운오후

세련된 커트로 스타일리쉬하게

• 조희주

신청사연 : 신청합니당!
    머리가 좀 답답해 보이는데 레이어드컷으로 가볍게 자르고 두피클리닉 받고 오고 싶네요!

• 아리아223
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 :신청사연 : 패션뷰티 블로그를 하고 있는 아리아입니다 :) 남자친구와 인터넷에서 보고 잘못 미용실을 찾아가서 펌을 했다가 저는 머리가 거의 타다시피 됐고 남자친구는 마이콜이 됐어요.. 정말 화가 날만큼 슬펐습니다..ㅠㅠ 저희 머리를 구제해주세요! 쇼핑몰에서 웹디 및 마케팅을 담당하고 있어 키워드 잘 설정하는데 자신 있어요 :) 상위 노출 시켜드릴게요!

• 핑사사

신청사연 : 체험해보고싶습니다! 신청해요~

• P베리
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 겨울내 기르기만 했던 머리를 예쁘게 정리하고 싶어서 신청합니다.

• 오세은86

최근에 동네에서 커트를 했는데 너무 맘에 들지 않아요ㅠㅠ 두피 클리닉 받으며 예쁘게 커트하고 싶어요!

• 하얀밀가루

머리카락도 살짝 다듬고 예민한 두피때문에 고민인데 클리닉 받고 싶어요-!

• 쏘승이

신청사연 : 머리에 변화를 주고 싶어서 신청합니다!

• 지순이

신청사연 : 상한 머리카락도 정리하고 상쾌하게 두피클리닉도 받고 싶어서 신청해요! 예쁘게 머리하고 꼼꼼하게 포스팅하겠습니다

• 이레

염색  신청합니다!
    예쁜 후기 남길게요~

• 가을53

신청사연 : 허리까지 오는 긴 생머리 건조한 겨울에 더 푸석푸석해 졌어요 ㅠㅠ 봄도 오는데 상큼하게 다시 시작하고 싶어서 신청합니다!!

• 묘hanG
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 :봄 이 다가오는데 봄맞이 요새 트렌드 펌 예쁘게 하고싶어요!! 얼굴공개 비포에프터 확실히 예쁘게 포스팅하고싶어요!!

• 블루민

신청사연 : 기대되네요~!

• songsong
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 예쁘게 C컬 넣고, 뿌리볼륨 살리고 싶어요^^카메라에 예쁘게 담아 인스타그램에도 올리고, 정성스러운 후기작성을 약속드립니다~!

• 큐시

신청사연 : 탈색하고 애쉬계열로 염색해서 완전 파격 변신하고 싶어요♥ 혹시 염색 탈색이 어렵다면 클리닉으로 대체하고 싶습니다♥ 머리가 긴편이라 다양한 스타일링이 가능해요! 확실한 비포애프터 사진과 함께 꼼꼼리뷰 약속드려요♥

• 테이

ID:neostar12
    http://blog.naver.com/neostar15
    KBS W 뷰티바이블2015 서포터즈/KBS W 마카롱/엘프3기/팬스킨알엑스4기/몽베스트1기 팀장 /더순수1기/BRTC9기/파파레서피1기 등여러가지 체험단활동을 해서 홍보및 마케팅에 자신있습니다!

• 또우너
  • 선택상품 A. 펌

사진 예쁘게 찍어
    꼼꼼하고 정성스런 후기 남길게요^^

• 오래곤걸

신청사연 :체험단으로 선정해주시면 꼼꼼한후기 약속드릴게요
    잘부탁드려요

• CoCohan

신청해여 ㅎㅎ 자세하고 생생한 후기 올릴게요 ㅎㅎ

• 드앙
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 신청합니다 : )

모바일버전