모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/명동] 5원소컨투어메이크업 16기

자연스럽게 아름다운 모습으로 만들어주는
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 26
  • 리뷰 기간
    04.27 ~ 05.10
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    21명
  • 관심
    204명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • mel5959
  • 선택상품 B. 아이라인

신청사연 : 아이라인신청합니다♡ 또렷한눈매 갖구싶네욥ㅎㅎ

• 김소금님
  • 선택상품 A. 자연 눈썹

신청사연 : 비대칭 눈썹으로 매일 아침 메이크업 할 때마다 고민이 많아요 ㅠㅅㅠ... 캐논 700D와 탐론렌즈로 선명한 사진을 담고 가이드에 충실한 포스팅 약속드리겠습니다!

• 반짝별

신청사연 : 신청합니다!

• 데일라

신청사연 :평소에 참 체험하고 싶었던 카테고리라 고민하다 이렇게 신청합니다. 현재 캐논 200D를 사용중이며 포토샵 보정등에 능하답니다.
    에쁜 리뷰로 보답할 수 있으니 믿고 맡겨주세요!

• 페페토

신청사연 : 눈썹그리기 정말 어려운 것 같아요ㅠㅠ 아이라인은 안 그리면 그만이라는 생각으로 안 하고 나갈때도 있는데 눈썹 화장은 안하면 모나리자가 따로 없어서 필수로 한답니다. 그럼에도 그릴 때 마다 짝짝이로 그려져서 정말 아침 시간 많이 잡아 먹어요 ㅠㅠ 자연 눈썹 시술 받고 여유롭게 아침 준비 하고 싶어요~~

• lovebird

신청사연 : 자연눈썹 신청해요~!
    선정시 리뷰 성의있게 올릴께요 :)

• 슬뜌니

신청사연 : 곧 여행가는데 눈썹문신 받고 가고싶어요! 체험단으로 선정해주신다면 정성스러운 리뷰 올리도록 하겠습니다. 감사합니다^-^

• 해피song

신청사연 :신청합니다^^
    체험시 꼼꼼하게 리뷰 남기겠습니다.

• HYEBB

신청사연 :자연스러운 자연눈썹 받아보고싶어요~
    꼼꼼한 리뷰 남길게요~

• 여니연연

신청사연 :예쁜 눈썹 갖고 싶어요 성실하게 리뷰하겠습니다.

• yuu1892

신청사연 : 좋은 포스팅하겠습니당

• 졔리

신청사연 : 눈썹 너무 연해서 매번 화장할때마다 그리기 애먹었는데 체험통해서 예쁜 후기 남기고싶어요

• 블랙스완

너무너무 어려운 눈썹그리기..
    몇 년째 눈썹을 그려왔지만 이 놈의 눈썹은 매일 짝짝이고, 매일 짱구눈썹이되고..!
    그러다 보니 매일매일 인상이 달라졌다는 이야기를 너무 많이 듣습니다! 스트레스~~!
    이제는 짱구눈썹을 떠나 자연스러운 눈썹으로, 매일 아침이 귀찮지 않은 내 것 같은 눈썹을 너무 가지고 싶어요!
    잃어버린 눈썹도 획득하고, 제 블로그를 찾아주시는 많은 여성분들께도 좋은 정보 공유하고싶습니다!
    5원소컨투어메이크업 응원합니다^^~

• 뭉치뭉칰ㅋ

신청사연 : 2년전에 자연눈썹한게 거의 다 없어져서 새롭게 받아보고파여 ~~

• 심지

신청사연 :

눈썹 정리도 하고 화장시간 줄이고 싶어요!

• 선혜오혁

신청사연 :눈썹숱도 없고 화장도 안하고다녀서 눈썹문신 꼭 한번 해보고싶었는데 이번기회에 제가 한번 해보고싶습니다!!

• 아르몽뀨

신청사연 : 정리되지 않은 눈썹.. 예쁘게 정리하고 포스팅올리고싶어요 :)

• 뷰티플

신청사연 :
    체험해보고 싶어 신청합니다. dslr 보유중이고 포스팅 예쁘게 해볼게요.

• 홍이수

신청사연 : 흐릿한 눈썹 문신하고 싶어 신청합니다.

• 도도사랑

신청사연 : 소니 미러리스 보유하고 있습니다! 블로그 방문자 하루 250명 정도 방문하고 있고 선정되면 리뷰 상세하고 예쁘게 해드릴께요~ 꼭 선정되고 싶네요 ❤️

• daraxx
  • 선택상품 C. 헤어라인(남자 엠자 헤어라인)

신청사연 :
    작년에 헤어라인을 받았었는데 잘 못하는 곳에서 받아서 그런지 1차는 2주, 리터칭은 한달만에 다 빠져버리더라구요. 지금은 흔적도 없이 사라졌어요. 다시 제대로 받고싶어 헤어라인 신청합니다.

모바일버전