모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/독산] 투앤티투네일 1기

아름다워지는 힐링 플레이스
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 30
  • 리뷰 기간
    05.01 ~ 05.14
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    49명
  • 관심
    220명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 고구마깡
  • 선택상품 A. 젤네일아트

신청사연 : 깔끔한 젤네일 받고 싶어요^^ 그동안 뷰티 관련 리뷰 참여 많습니다. 꼼꼼하게 후기 써드릴께요~

• 이혜미34

신청사연 : 5월 생일이라 여행이 계획되어있어서 기분좋게 네일아트하고 싶네요^^
    여자는 네일아트 받고나면 기분이 좋잖아요~ 설레는 마음으로 5월 좋은 시간 보내고싶네요~

• 롤링

신청사연 :시원해보이는 네일 받고 싶어요! 항상 퇴근하면 네일 받을 곳이 없어서 아쉬웠는데 퇴근하고 가고 싶네용

• 노부리
  • 선택상품 B. 젤패디

신청사연 : 일본여행가기전에 젤패디 받고싶어요 !

• 베로님

신청사연 : 젤 패디 예쁘게 받고 요가하고싶어서 신청합니다 조만간 제주도 여행갈 계획인데 앞코뚤린 샌들 예쁘게 신고싶어요~!

• 세아a

신청사연 :제품촬영시 손이 자주노출되는데 네일예쁘게받고 촬영하고싶네요^^사진예쁘게찍어서 알찬리뷰올리겠습니다!!소니미러리스a6000카메라보유하고있습니다:)

• 비바

신청사연 : 금방 여름이 다가오니...준비를 해야겠쬬?
    저뿐 아니라..여자라면 이쯤 다 그런 생각을 하고 있을거라 좋은 정보가 될 거 같아요^^

• 귀요미amy

신청사연 : 예쁘게 네일 받고싶네요

• 포마리슈비

신청사연 : 동네 주민으로써 이 곳이 있다는 것을 몰랐다니..!! 저처럼 근처에서 하려고 했는데 몰라서 못가신 분들도 꽤 잇을 것 같아요.
    예쁘게 패디하고 선보이고 싶어요

• cheche

신청사연 : 신청합니다 좋은 후기 남길게요

• 별이지아

신청사연 : 집에서 가까운 곳이네요~ ^^
    바람이 살랑~살랑~ 불어서  마음에도 바람이 들어가네요~ 예쁘게 젤네일하고 기분전환 하고싶어요~ ^^ 예쁘게 하고 꼼꼼하게 리뷰 작성하겠습니다~

• 애기뽀

신청사연 : 안녕하세요~ 저는 네일아트를 공부중인 학생입니다. 제가 받으면서 어떻게 해야 좋은지 이야기 나누며 알아 가고 싶어서 신청합니다. ㅎㅎ
    워낙 네일을 좋아해서~ 집에서도 하는데 그래도 ... 안되더라구요...ㅎㅎ 이번기회에 한번 예쁘게 받으면서 배우고 싶네요!

• 뭉뭉봇

신청사연 :빠른 리뷰! 자세한 리뷰! 꼼꼼한 리뷰! 자세하게 과정샷 완성샷 이쁘게 찍어서 오고싶게 네일 받고싶게 리뷰 쓸께요~!!

• 꽃보다썬

신청사연 :
    곧 여행가는데
    예쁘게 변신해보고 싶어서 신청합니다.
    인스타도 같이 운영합니다 ms0712 같이 업로드할게요 번창하세요^^

• 누룽지야

신청사연 :  과정샷 잔뜩, 예쁘게 리뷰하겠습니다!

• 까맛이

신청사연 : 1일에 바로 체험하고 빠른 후기 남기고 싶어요 :) 예쁜 후기 남길게요

• 헬로린다

신청사연 : 실력이 너무 좋으신거 같아서 신청해봅니다!
    이쁘게 받아보고 싶어용

• 네영

신청사연 :근처살아서 더욱더 꼼꼼한포스팅가능합니다!

• 빨간잠옷

신청사연 : 예쁜 패디 받고 싶어 신청합니다

• 만두엄마

신청사연 :젤페디 받고싶어요! 성실한 리뷰하겠습니다

• 유재현

신청사연 :체험블로그 포스팅을 많이 했었습니다 그경력을 살려 정성껏 후기써드릴께요 DSLR촬영 가능하며 움짤이나 동영상도 넣어드릴께요 논술쌤이라 글쓰는건 자신있습니다

• 당돌한사생활

신청사연 :신청합니다~
    체험후 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 약속드려요^^

• 라온블로그

신청사연 :신청합니다^^

• bominluv

신청사연 :평소관심있던분야예용 ㅎㅎ

• 홍이수

신청사연 : 발이 너무 허전해서 패디 받고 싶어 신청합니다.

• 현숙양

신청사연 : 따뜻한 계절이 되니 화사한 네일이 땡기는 시기네요~ 집에서도 엄청 가까워서 꼭 한번 가보고 싶네요~ 꼼꼼하고 정성스런 포스팅 약속드립니다~

• 슬뜌니

신청사연 : 5월에 제주도를 가는데 젤 네일 받고 가고 싶어요~!! 체험단으로 선정해주신다면 정성스러운 리뷰 올리도록 하겠습니다! 감사합니다^-^

• 핑크하마

신청사연 :정말 이쁘게 움짤등
    잘찍어서 포스팅으로 보답드릴게요~

• 응쟈

신청사연 : 기분전환겸 변화주고 싶네요

• rossy

신청사연 : 예쁜 젤네일 받으러 다녀오고싶어요^^

모바일버전