모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/청담] 박준뷰티랩 청담본점 10기

헤어디자이너 박준의 36년 노하우로 완성되는 프로페셔널 헤어살롱
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    개별발표(신청 후 7일 이내)
  • 리뷰 기간
    체험 후 3일 이내
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    33명
  • 관심
    215명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 재키
  • https://www.instagram.com/p/BUYZNZoFtC4/?taken-by=jackie_jihee 뷰티카페에도 여기저기 올렸습니다.칸 부족해서 여긴 못적어요 실제로 체험 너무 유익하고 좋았습니다. 네이버한줄평도 적었고 한줄 아니고 여러줄 적었고 사진도 2장 넣었어요

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 한쵸리의리뷰일기
  • 너무 만족 하고 왔습니다 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 꿈꾸는요나맘
  • 윤강실장님께 오렌지브라운컬러 염색을 받았는데 넘 친절하시고 컬러도 너무 이쁘게 나와서 만족스럽습니다.

• 리뷰 보기
  • 레이디뮤뮤
  • 시세이도 클리닉 덕분에 모발 건강도 되찾고 지저분했던 머리를 레이어디커트로 잘라내니 훨씬 깔끔해지고 산뜻해졌어요 :) 박준뷰티랩 청담본점 애솔디자이너 쌤 짱!!>.

• 리뷰 보기
  • 여니정
  • 감사합니다~~(키워드는 따로 안주셨어용)

• 리뷰 보기
  • 채디디
  • 청담동 박준뷰티랩 청담본점 가격/ 뿌리펌 볼륨 업~

• 리뷰 보기
  • 서블리amy
  • 메일로 전해드렸다시피 개선사항은 필요했지만 대체적으론 만족했습니다.

• 리뷰 보기
  • 짹짹짹
  • 윤강실장님께 컷하고 단발펌했는데 머릿결도 안상하고 탱글하니 잘 나왔어요- 뿌리펌도 신경 많이 써주셔서 볼륨 빵빵해져서 좋아요!

• 리뷰 보기
  • 박윤애
  • 덕분에 너무 예쁘게 머리색과 스타일 변신 했습니다. 이렇게 좋은 기회 주셔서 너무 감사드려요!

• 리뷰 보기
  • 셍이셍이
  • 최대한 느꼈던 감정과 서비스 조절하면서 포스팅하였습니다.

• 리뷰 보기
  • 이헝림
  • 너무 좋았어요. 서비스도 좋고 친절하셔서 너무 기분 좋은 시간이었습니다.

• 리뷰 보기
  • 프롬벨라
  • 디자이너 선생님이 정말 마음에 들었어요!

• 리뷰 보기
  • 리치마밍
  • 너무 친절하시고, 원하시는데로 스타일링해주셔서 넘 감사해요^^

• 리뷰 보기
  • 햄볶는토순이
  • 파마도 예쁘고 직원분들 모두 친절하시고 애솔디자이너님 세심하시고 또 가고싶어요!

• 리뷰 보기
  • 앵부리
  • 만족스러웠습니다.

• 리뷰 보기
  • 달토
  • 앞머리펌 넘 맘에 들어요^^

• 리뷰 보기
  • 지순이
  • 뿌리펌했는데 정말마음에 드어요 감사합니다..

• 리뷰 보기
  • 바이오
  • 애솔 디자이너 쌤 친절하시고 머리도 정말 잘해주셨어요!

• 리뷰 보기
  • 효지니블리
  • 머리 너무 예쁘게 해주셔서 감사합니다~!!!! 머리로 분위기 전환했어요!!!

• 리뷰 보기
  • 박소영64
  • 친절하고 좋았어요 ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 강새롬
  • 즐겁게 잘 체험했습니다! 감사해요♥ 새해복 모두모두 많이 받으시고 좋은 일만 가득하세요!

• 리뷰 보기
  • bohee지구놀이터
  • http://b5hee.blog.me/221189050969

• 리뷰 보기
  • 이다슬
  • 아주 좋았어요! 감사합니당~

• 리뷰 보기
  • 티케p
  • 정말 너무 만족스러웠어요 !

• 리뷰 보기
  • 더블리
  • 친절하시고 열심히 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋았어요:)

• 리뷰 보기
  • 핑사사
  • 너무 잘하고왔습니다~ ^^ 친절하고 좋았어요~

• 리뷰 보기
  • 김도이
  • 머리 잘 하고 왔습니다 :-)

• 리뷰 보기
  • 변연주
  • 너무 좋았어요!!

• 리뷰 보기
  • vividChung
  • 혜빈쌤께 톤다운염색 받고 왔는데 정말 친절하시고 컬러도 예쁘게 잘 나왔어요. 시술 내내 도움될만한 헤어케어팁 많이 알려주셔서 앞으로 더 예쁘게 잘 관리할 수 있을 것 같아요!

• 리뷰 보기
  • 행복한이야기들
  • 생각보다 시술시간이 길었다는것 빼고 모두 만족스러웠어요 ^^

• 리뷰 보기
  • yoyochloeee
  • 모발에 시술하는 과정마다 들어갈때, 친절한 설명 정말 감사드립니다:) 그리고 펌이 너무 잘나와서, 기분이 좋아요 헤헤헿 애솔 디자이너님 꽃길만 걸으세요~!!

• 리뷰 보기
  • 효갱이
  • 클리닉받았는데 당일에는 좋은거같았는데 이틀지나고 머리감아서 보니까 별 차이를 모르겠어요...ㅠㅠ 그래도 당일이랑 촬영때문에한거였는데 그때는 예쁘게 찍혀서 좋았네요 ㅎㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 우가부가
  • 다른 샵들에 비해 성의가 없으셨어요. 머리도 덜 말려주셔서 난감했네요. 박준뷰티랩 청담본점이라고 해서 잔뜩 기대해서 갔는데 솔직히 좀 실망했어요.

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 거북색시
  • 서비스 최고였네요 머리도 마음에 들구요 좋은 체험기회주셔서 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 짱꾸러기
  • http://zzanghaeseon.blog.me/221291857710

• 리뷰 보기

모바일버전