모두의 블로그
image image image
image image image

[경상/구미] 라인아트앤뷰티 6기

왁싱 & 속눈썹 전문 토탈뷰티샵
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 25
  • 리뷰 기간
    05.26 ~ 06.08
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    6명
  • 관심
    187명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 꾸꾹2
  • 12월 08일에 방문하여 속눈썹펌을 했습니다.

• 리뷰 보기
  • 제이재인
  • 원장님 넘 친절하시고 실력도 좋으시고 완전 대만족이에요!!!!

• 리뷰 보기
  • 쿠쿠쿠쿵쿵
  • 저는 19일 어제다녀왔습니다!! 사장님 너무 친절하세요! 실력도 너무 좋으시구요! 번창하세요!

• 리뷰 보기
  • 이니쨩
  • 너무좋았어요 체험감사합니다^^

• 리뷰 보기
  • 최민경3
  • 속눈썹 펌 시술은 처음 받아봤는데 너무 편안하게 시술 잘 받았어요 사장님도 편안하게 대해 주셔서 부담없이 시술 잘 받았구요 하루 지났는데도 컬링 잘되어있구 눈도 또렷해보이고 커보이고 만족만족 다음에 또 가서 하고싶어용

• 리뷰 보기
  • 사랑사랑
  • 샵도 넓고 깔끔한 분위리가 좋았고.. 사장님께서 정말 친절하게 대해 주셔서 기분 좋았답니다

• 리뷰 보기
  • 쿠키쟁이귀네
  • 좋아요 매우만족

• 리뷰 보기
  • 크리cri
  • 깔끔하고 좋았습니다^^ 남자친구가 받았는데 아프고 트러블 올라와서 별 하나 뺐는데 잘 맞으시는 분들은 만족하실 것 같아요 !!

• 리뷰 보기
  • 크리cri
  • 깔끔하고 좋았습니다^^ 남자친구가 받았는데 아프고 트러블 올라와서 별 하나 뺐는데 잘 맞으시는 분들은 만족하실 것 같아요 !!

• 리뷰 보기
  • 이뚜리
  • 속눈썹 너무 예쁘게 붙여줘서 만족스러워요

• 리뷰 보기
  • 효돌노트
  • 속눈썹 넘 마음에 들어요~

• 리뷰 보기
  • uni_bini
  • 너무너무 친절하셨고 실력도 좋으셨어요! 체험하게 되어서 영광이고, 좋은 곳 알게된것도 너무 영광입니다! :)

• 리뷰 보기
  • 제이재인
  • 속눈썹연장 넘 이쁘게 됐어요~~ 원장님도 친절하시고 좋아요 ^^

• 리뷰 보기
  • Stacey
  • 너무 친절하고 세심하게 시술 해 주셨어요. 감사합니다

• 리뷰 보기
  • 이뚜리
  • 슈가링왁싱 자극도 적고, 너무 깔끔하게 왁싱받고 와서 좋았어요 :)

• 리뷰 보기
  • 굿바디러버
  • 속눈썹연장 잘 받고 왔습니다^^

• 리뷰 보기
  • 쑥군
  • 왁싱 잘 받았습니다

• 리뷰 보기
  • 나리미
  • 너무좋았어요 속눈썹 이물감이 하나도없더라구요ㅎㅎ

• 리뷰 보기

모바일버전