모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/압구정] 가희세나헤어 1기

섬세하고 퀄리티 높은 시술을 경험해보세요.
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 21
  • 리뷰 기간
    05.22 ~ 06.04
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    53명
  • 관심
    284명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 정탱이
  • 선택상품 A. 뿌리펌+디지털셋팅+로레알앰플+단백질팩+커트

신청사연 : 긴 레이어드 컷 20대 대학생입니다. 평소 비용에 대한 부담감+ 스타일링에 대한 한계 등의 고민으로 대학생이 된 후 한번도 펌을 해본적이 없었습니다. 그동안 고데기를 이용해서 특별한날 머리에 힘을 주곤 했는데 모두의 블로그에서 좋은 체험단 공고를 보게 되어 신청합니다. 체험단은 경험이 별로 없지만 제 블로그 보시면 뷰티 관련 서포터즈 경험이 많습니다! 꼼꼼하고 센스있는 리뷰 믿고 맡겨주세요! 소니 미러리스 가지고 있고 인스타그램 리뷰도 함께 올리겠습니다! 감사합니다:)

• 희희낭낭
  • 선택상품 C. 전체염색+로레알본드케어

신청사연 :  단발머리라 머리색 바꾸면서 스트레스를 푸는 편인데 이번에 밝게 염색해보고싶어 신청합니다!
    정성스럽게 리뷰 작성하겠습니다!

• 마야
  • 선택상품 A. 뿌리펌+디지털셋팅+로레알앰플+단백질팩+커트

신청사연 : 상큼하게 단발로 커트하고 셋팅펌 하고싶어요~^^

• jjjinbly

신청사연 :
    7년 째 한결같은 생머리를 하고 있어요.
    스타일에 변화를 주고 싶어요.

• 갈링

신청사연 : 염색, 케어 신청합니다 ^^ 뷰티 관심 많아서 관련 포스팅 많이 있습니다 :)
    꼼꼼히 포스팅 할게요~ 인스타 추가 업로드 가능 !

• 히조리

신청사연 : 머리가 어깨길이 기장으로 거지존에 입성해서 고민이 많아요 ~ 캐논 미러리스 소지하고 있고 선정된다면 키워드 지켜서 꼼꼼히 리뷰할게요~!

• Yyyyo

신청사연 :신청합니다!^^

• 좐느
  • 선택상품 B. 디지털셋팅+로레알앰플+단백질팩+커트

신청사연 : 분위기를 바꿔보고 싶어서 신청합니다

• 김심바

신청사연 : 블로그지수 순위 상위 0.05% 일평균방문 1000명 이상의 뷰티블로거입니다!! 헤어에 관심이 많아서 포스팅을 몇번 했었는데 시술과정부터 시술전후 비교샷, 찾아가는길, 내부인테리어, 다과 등 타 체험때보다 훨씬 꼼꼼한 포스팅 하고있어요! 블로그 헤어 카테고리에서 포스팅 확인 부탁드립니다! 펌도 잘 먹는 (일명 쌤들이 시술하시고 스스로 감탄하시는ㅎㅎ) 튼튼한 건강모발이에요! 좋은 기회 있었으면 좋겠습니당 :)❤❤❤

• 다다밍

신청사연 : 머리 안한지 오래된 상태로 무작정 기르고만 있어서 깔끔하게 정리하고 싶네요! 영양도 받을 수 있을 것 같아서 너무 좋은 기회라고 생각이 들어요~! 뿌리펌으로 볼륨도 살리면서 예쁘게 머리 하고 싶어요~! 정성스러운 후기와 다양한 사진 남겨서 미용실 소개하도록 하겠습니다!!!

• 화안

신청사연 : 봄맞이로 이쁘게 밝은염색에 로레알 본드케어까지 블링블링하게 헤어변신하고싶어요! 워낙에 항상 염색도안한 자연모로 계속길다가, 이미지와 맞는 이쁜 염색과함께 모발손상걱정없이 헤어스타일링하고싶은마음^_^!!!

• tourigenie

신청사연 : 머리색이 많이 빠져서 전체염색 하고 싶어요~ 캐논 dslr로 좋은 사진 찍어서 이쁜 포스팅할게요~

• S으니

신청사연 : 직장생활 때문에 머리 묶고다니느라 관리할 틈이없었는데 길고 지저분한 머리 깔끔하게 정리하고싶어요

• 볼빵

신청사연 : 머리 안바꾼지 일년은 더 넘은거같아요 ~ 장기 여행을 떠나기 전에 머리 손보고 가야하는데 그전에 꼭 한번 방문하고싶어요!

• 어나더메쏘드

평일 이른 시간대에 방문 가능하며!
    예쁜사진으로 꼼꼼하게 리뷰합니다 :-)

• 꾸혜옹

신청사연 : 안녕하세요-
    제 블로그는 모던한 분위기로 꾸며지고있는데 가희세나헤어와 잘 어울릴거같아서 꼭 포스팅하고싶어요.

이번에 계절이 바뀌어서 그런지 머리컬러도 바꾸고싶네요-! 현재 밝은 갈색인데 디자이너샘과 상의해서 이쁜색으로 바꾸고싶어요.

꼼꼼한 사진촬영과 리뷰, 인스타 업뎃도 약속드립니다.

감사합니다.

• 따뜻한오후

신청사연 : 마지막으로 머리한지가 약 5개월정도 된 것 같아요 지금 머리길이도 너무 어중간하구 저한테 어울리는 스타일도 너무너무 격하게 찾고싶습니다ㅠㅠ 블로그도 꾸준히 운영하고 있고, 이웃과도 소통이 많은 편이에요 꼭 뽑힌다면 최고의 리뷰 작성하겠습니다ㅠㅠ

• 짱버섯

신청사연 : 요새 바쁘고 머리가 신경을 못쓴지가 오래됐는데 봄도되고 전체염색으로 스타일링해서 기분전환하고 힐링하고싶어요

• 다굥이

신청사연 :이곳저곳 방문해서 정성스럽게 후기 남기고 있는 일상블로거입니다!❤️
    촬영기종은 소니 미러리스카메라 a5100입니다.
    워낙 평소에 글쓰는걸 좋아하고 포스팅시 사진20장 첨부 및 가게 위치, 운영시간, 주차 등 내용을 첨부하고 있습니다. 검색해서 포스팅을 보는 사람들이 오고싶은 마음이 들도록 ,쉽게 찾아올 수 있도록 꼼꼼하게 글 쓰고 있답니다^^

• PangEE

신청사연 : 웨딩촬영 전에 머리 잘하는 곳에서 이쁘게 염색하고 싶어요

• BlairChloe

신청사연 : 현재 긴머리 레이어드컷입니다~펌 한지가 오래되어 볼륨감을 주고 싶어서 신청합니다~ 항상 일년에 한두번씩 꾸준히 펌을 해왔는데 미용실마다(컷트만 하러간 곳 포함) 펌이 잘먹고 오래 유지된다고 놀라는..모발을 소유 중입니다 !! 캐논 카메라로 꼼꼼하고 정성들인 포스팅 약속할게요 ^^

• 졔리

신청사연 : 허리까지 오는 기장의 갈색 긴 생머리 입니다.
    약간 반곱슬이 섞여있어서 파마 잘나와요 헤어 체험단경험 여러번 있어서 완벽한리뷰 자신있습니다. 인스타도 함께 업로드 예정이에요 www.instargram.com/jh__1225

• 꽃보다썬

신청사연 :

평일 방문가능하며 꼼꼼한 후기와 고퀄리티 사진으로 보답할게요^-^ 인스타에도 업로드하고 싶네요! 번창하세요

• 비타민C

지루한 자연갈색 머리를 바꾸고 싶어요 산뜻하게 여름맞이!

• 바보마녀

신청사연 : 여름맞아 밝은 색으로 염색하고 싶어 신청합니다. 헤어샵 포스팅 경험도 있어서 비포에프터 확실히 예쁘게 포스팅할 수 있습니다:) 사진 많이 찍어 꼼꼼하게 후기남길게요!

• 두둥두둥

신청사연 : 딱 달라붙는 생머리를 가지고 있어요
    허리까지 오는 기장인데 변화를 주고싶어요!
    꼼꼼한 리뷰 하겟습니다

• 최민희77

신청사연 : 펌 할 때가 되었는데 뭔가 고급진 펌을 해보고싶어서 신청합니다^^
    얼굴공개 가능하니 블로그 보시고 연락주세요 :)

• 숨찡

신청사연 :열심히 리뷰하도록 노력하겠습니다.

• 묘hanG

신청사연 : 정성스런 포스팅작성합니다.

• 주니1

신청사연 : 압구정에서 일하고있어서 퇴근 후 방문해서 머리하고싶어요 :)

모바일버전