모두의 블로그
image image image
image image image

[부산/금정구] 도도헤어 6기

1:1고객맞춤 부산 최고의 헤어샵
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 28
  • 리뷰 기간
    05.29 ~ 06.11
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    13명
  • 관심
    202명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 응쨩스
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 군대 막 전역해 거지같은 남동생 훈남으로 펌시켜주고 싶습니다 성실포스팅약속드려요

• tjsrud8546
  • 선택상품 B. 염색

신청사연 :블로그를 더활성화시키는데 여러글을올리는중이라 신청했습니다

• 리니다
  • 선택상품 C. 커트

신청사연 : 머리도상하고 그래서 예쁘게 디자인컷 하고 싶어용!

• 소격동
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 생머리는 너무 질렸어요 ㅠ 파마로 스타일 변신하고 싶습니다 ㅎㅎ

• 리얼제이

신청사연 :  밝은색상으로 염색하고 싶어용^^ 꼼꼼후기 작성할께요~

• 리연

신청사연: 더워지기전에 밝은 색으로 변신하고 싶습니다 ~~ ㅎㅎ

• 진진진

신청사연 : 신청합니다!

• 묘린

신청사연 :

• 뭉치뭉칰ㅋ
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 러블리한 스타일로 도전해볼래용!!

• 술래네

신청사연 : 오랜만에 밝은 색으루 염색하고 싶어요 >.<

• 무적엘지유나
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : 신청해용

• 이다래
  • 선택상품 A. 펌

신청사연 : ㅎㅎ고데기로 자꾸 머리가 상해서 ㅠㅠ펌하고 싶어요!

모바일버전