모두의 블로그
image image image
image image image

[부산/금정구] 도도헤어 6기

1:1고객맞춤 부산 최고의 헤어샵
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 28
  • 리뷰 기간
    05.29 ~ 06.11
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    13명
  • 관심
    201명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 김고운
  • 서비스도 헤어스타일도 모두 만족하는 미용실!

• 리뷰 보기
  • 장미의뜰
  • 새치머리 염색하고 머릴 자른 후 올림머리 했습니다 원장선생님의 프로필을 보니 혼주헤어메이크업도 전문적으로 하시더라구요 해운대쪽에는 혼주메이크업이나 올림머리 전문적으로 하시는 분들이 많던데 부산대주변이나 서면쪽엔 올리머리 하시는 분들이 거의 안계시던데 너무 좋았어요~ 연말모임 올림머리나 혼주메이크업 잘하는곳 찾으신다면 도도헤어 추천합니다~ 새치머리 염색도 완벽하고 특히 좋은 성분의 염색재를 사용하는 미용실이라 다음에도 이용할 생각입니다

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 위즈단
  • 기분전환하니 너무 좋아요

• 리뷰 보기
  • 붉은진주
  • [구서동미용실]염색 정말 마음에 들었던 부산미용실추천 '도도헤어'

• 리뷰 보기
  • 알콩소녀
  • 도도헤어 염색 너무 맘에들어요

• 리뷰 보기
  • 전설의사무원
  • 원장님들이 매우 센스있음

• 리뷰 보기
  • 정블리17
  • 생생한 후기를 올렸습니다!

• 리뷰 보기
  • 고수희
  • 블랙빼기 시술

• 리뷰 보기
  • 김태민
  • 정말 친절하셔서 좋았습니다. 귀족펌이라는 인생펌 발견하게 해주셔서 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 영찌님
  • 너무 좋았어요 -! 요즘 시대에 맞는 트렌디한 머리 잘 하고왔어요 장발병 퇴치.. 전 단발이 어울려요,,(?) 잘 했습니다 고마워요 ~!

• 리뷰 보기
  • 리얼제이
  • 모발 손상없이 펌을 할수있어 넘 좋았어요 ^^

• 리뷰 보기
  • pikaqu77
  • 엄청 순한 펌제와 제품 으로 독한 향기도 머리밑 따가움도 없이 너무 이쁜 스타일링이 진짜 맘에 들어요 유쾌하고 도도하신 원장님들과 친절하고 자상한 디자이너분 덕에 엄청 즐겁고 잼있게 머리했어욤 덕분에 이쁜 스타일링과 힐링 할수 있는 시간 주셔서 넘 감사합니다 오늘도 행복하고 즐건 하루 되세욤^^

• 리뷰 보기
  • 히야킴
  • 염색 정말 이뻐요 ^^

• 리뷰 보기
  • 펀펀핑크
  • 크리닉펌받고 왔는데 진짜 대박입니다. 컬도 예쁘게 나오면서 머릿결도 좋아지니 넘 기분좋았어요 ^^ 번창하세요 ~~!!

• 리뷰 보기
  • maaaaay
  • 매직기능도 있는 신데렐라클리닉 시술시간도 빠르고 좋아요!

• 리뷰 보기
  • 이리나
  • 별 50개는 주고싶은 곳이예요. 여지껏 시술해본 미용실 중에서 최고였다고 신랑이 얘기하네요. 지인들도 예쁘다고 샵 정보 여럿 물어보시고, 저희도 굉장히 만족합니다 :) 손상없이 예쁜머리 경제적으로 할 수 있는 곳이라 정말 추천하고싶어요. 별 다섯개도 모자라요.

• 리뷰 보기
  • STOPWOOO
  • 진짜 머리하는데 계속 아프고 등 다 축축하고 사진 찍었냐 이거해라 저거해라 여자분 너무 불친절하셨어요

• 리뷰 보기
  • 응쨩스
  • 남자 선생님 진짜 너무 잘해주시고 친절하셔서 좋았습니다. 덕분에 남동생 촌티벗고 훈남됏어요!!! 감사합니다. 번창하세요

• 리뷰 보기

모바일버전