모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/이대] 리본네일 7기

젤네일부터 붙임머리까지 한 곳에서 모든 시술이 가능한 토탈뷰티샵
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 21
  • 리뷰 기간
    05.22 ~ 06.05
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    58명
  • 관심
    254명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • hhi1004
  • 신청사연 : 예쁘게 네일받고 봄나들이 가고싶어요! 신청합니다~~

• yjw
  • 신청사연 : 학교에서 가깝고 공강이 많아 사람 몰리지 않는 평일에 맞춰서 예약 가능합니다 :)

• 별이지아
  • 신청사연 : 여행준비중인데 이쁘게 손네일 하고 가고싶어 신청해 봅니다.

• 아라ara
  • 안녕하세요 신생 블로거 아라입니다
    이번에 새로 만들게된 블로거지만 꾸준하게 400-500명 이상 방문을 하고 있습니다.
    처음 신청하는 체험단인 만큼 최선을 다해서 포스팅을 하겠습니다

• 유나킴
  • 신청사연 : 해외여행 가기전에 예쁘게 젤네일하고 가고 싶어요!ㅎㅎ 포스팅은 자신 있습니다~

• ranglamb
  • 신청사연 :여행 전에 항상 젤네일 하고가는 편이에요! 여름을 맞아 젤네일 시원한 디자인으로 받고싶네요^^

• 후람끼
  • 신청사연 :이대에서 유명한 곳이라면 믿고 네일받을 수 있을 거 같아서 신청합니다 ㅎㅎ 네일업체포스팅 경험있어요!!!

• 장선희
  • 신청사연 :네일하고 블로그 공유하고싶어용

• 린자매
  • 신청사연 :  네일아트로 예쁘게 꾸미고 싶습니당~

• 순달이
  • 신청사연 : 리본네일만의 스타일을 잘 살려보고 싶습니다.

• yoloooo
  • 신청사연 : 친한친구 결혼식 전 예쁘게 네일하고싶어요!

• 프레다
  • 신청사연 :예쁜네일 받고 싶어서 신청합니다 꼼꼼리뷰 할게용~

• 다아
  • 신청사연 :신청합니다

• 꼬매이
  • 신청사연 : 손톱변신하고파요

• 헤더린
  • 신청사연 : 20대 블로거! 리본네일 토탈뷰티샵의 전문성이 잘 드러나게 디테일한 리뷰할게요 :D

• 졔리
  • 신청사연 : 동생 네일아트 받게해주고싶어요 인스타도 함께 업로드할께요 www.instargram.com/jh__1225

• 꽃보다썬
  • 신청사연 :
    평일 방문 가능하며, 패디큐어 원합니다 ^-^ 번창하세요!

• 다굥이
  • 신청사연 :이곳저곳 방문해서 정성스럽게 후기 남기고 있는 일상블로거입니다!❤️
    촬영기종은 소니 미러리스카메라 a5100입니다.
    워낙 평소에 글쓰는걸 좋아하고 포스팅시 사진20장 첨부 및 가게 위치, 운영시간, 주차 등 내용을 첨부하고 있습니다. 검색해서 포스팅을 보는 사람들이 오고싶은 마음이 들도록 ,쉽게 찾아올 수 있도록 꼼꼼하게 글 쓰고 있답니다^^

• 디디디
  • 신청사연 : 네일 예쁘게 받고 포스팅하고 싶어요!!!

• 여니연연
  • 신청사연 :네일아트받고 예쁜 손 만들고 싶어요. dslr로 사진찍고 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다.

• tourigenie
  • 신청사연 : 한번도 네일케어 받아본적이 없어서 한 번 받아보고 싶어요ㅎㅎ 캐논dslr로 좋은 사진 찍어서 이쁜 포스팅할게요~

• 져니닝
  • 신청사연 :다음달 초에 여행가는데 예쁘게 네일받고 가고싶어요~! 미러리스 카메라 지참해서 예쁘게 찍어볼게요

• 정리타
  • 신청사연 : 예쁘게 젤 네일 받고 싶어요 :)

• 다봄
  • 신청사연 :
    꼼꼼한 후기 약속드려요 !!
    신청합니다 : )

• 당돌한사생활
  • 신청사연 :신청합니다~
    체험후 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 약속드려요^^

• 아몬드조이
  • 신청사연 : 이대 앞에 살아서 신청해요~!

• 코코미스
  • 신청사연 : 날도 더워지니 네일도 변신 시키고 싶네요!
    신청합니다!

• 누룽지야
  • 신청사연 :잦은 젤네일로 손톱이 약해져서 조금만 부딪혀도 깨져서 불안불안해요 ㅠㅠ 손이 예뻐서 예쁘게 리뷰할 수 있습니다!!!!!!ㅎㅎㅎ

• 숨찡
  • 신청사연 :열심히 리뷰하도록 노력하겠습니다.

• 라온블로그
  • 신청사연 : 네일아트 신청합니다^^ 꼼꼼한 리뷰 작성하겠습니다!

모바일버전