모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/이대] 리본네일 7기

젤네일부터 붙임머리까지 한 곳에서 모든 시술이 가능한 토탈뷰티샵
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 21
  • 리뷰 기간
    05.22 ~ 06.05
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    58명
  • 관심
    252명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • today20
  • 이대네일 리본네일 후기

• 리뷰 보기
  • 아몬드조이
  • https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=curious24&logNo=221144109395&navType=tl&proxyReferer=http:%2F%2Fm.blog.naver.com%2Fcurious24

• 리뷰 보기
  • 아이엠로사
  • 세심하고 매끈하게 예쁜 네일아트 받고왔습니다!

• 리뷰 보기
  • 남모찌
  • 친절하고 스피디해서 마음에 들었어요!

• 리뷰 보기
  • 소솜소솜
  • 이대 리본네일

• 리뷰 보기
  • 비챠
  • 꼼꼼하게 잘골라주시긴했는데 보기주신 아트중에서 고르라하셔서 거기에 있는 아트를 골랐는데 - 컬러가2개인데 1컬러만 하라하셔서.. 이쁘긴한데 뭔가.. 네일아트집에서 한것같은 느낌은 안드네요 ㅜ.ㅜ 아쉬워요 !

• 리뷰 보기
  • jjjjini
  • 이대 네일샵 리본네일

• 리뷰 보기
  • 디어파우치
  • 예쁜 네일 받고왔어요^^

• 리뷰 보기
  • 큐시
  • 귀요미 네일❤️

• 리뷰 보기
  • 어썸햇님이
  • 리본네일에서 무광젤네일아트

• 리뷰 보기
  • 아티클제이
  • 감사합니당 ~

• 리뷰 보기
  • 악마기린
  • 감사합니다!

• 리뷰 보기
  • 값진여자
  • 잘 체험하였습니다:)

• 리뷰 보기
  • 방민아
  • 명함을 다른거 주셨어요......ㅋㅋ

• 리뷰 보기
  • 애플모히토
  • 어제 올렸습니다! 너무너무 예뻐서 맘에 들어용

• 리뷰 보기
  • Ellie249
  • 예쁜 디자인으로 잘 받고 왔어요^^

• 리뷰 보기
  • 담다미
  • 너무 예쁘게 해주셨어요. 세상 친절하시고요♡

• 리뷰 보기
  • bohee지구놀이터
  • http://b5hee.blog.me/221193705117

• 리뷰 보기
  • 빨간잠옷
  • 무광네일아트

• 리뷰 보기
  • 푸미니
  • 예쁘고, 꼼꼼하게 해주셔서 만족스러웠어요!

• 리뷰 보기
  • monofilm
  • 잘 받았습니다!

• 리뷰 보기
  • 영나
  • 이대 네일샵 추천 ღ 리본네일 너무 이쁘고 마음에 들어요!! ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • cndldud08
  • 리본네일 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 리뷰 보기
  • 임티처
  • 예쁘게 잘해주셔서 100% 만족하고 있습니다 네일 시술해주신 언니 손이 엄청 빨라서 되게 빨리 끝났어요! 짱짱! 진정한 전문가이신듯 네일은 폰을 만질 때도, 펜을 쥘 때도, 음료를 마실 때도 보게 되는데 볼 때마다 행복하네요^^

• 리뷰 보기
  • moon920
  • 위치조건도 좋았으며 깔끔하게 정말 잘 해주셨어요 매우만족합니다 디자인도 예쁜것도 많았고 최고에여 ♥

• 리뷰 보기
  • 싼쵸롱이
  • 네일아트 해주시는 분이 너무 친절하고 깔끔하게 잘 해주셨어요~

• 리뷰 보기
  • 도너스
  • 쾌적한 인테리어와 고급스러운 디자인 완전 만족해요!

• 리뷰 보기
  • 후람끼
  • 친절하시고 좋았습니다 ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 아라ara
  • 샘도 친절하시고 디자인도 예뻐여

• 리뷰 보기
  • hhi1004
  • 예쁘게 받았습니다! 정말 감사합니다~

• 리뷰 보기
  • ranglamb
  • 사장님 친절하시고 요구하는거에 맞춰 디자인 이쁘게 잘 해주셨습니다 ^^

• 리뷰 보기
  • 별이지아
  • 너무나 이쁘게 네일하고 즐거운마음으로 여행 갑니다~

• 리뷰 보기
  • 린자매
  • 이대네일샵 리본네일 퀄리티 너무나도 좋아요!

• 리뷰 보기

모바일버전