모두의 블로그
image image image
image image image

[수분크림] 뷰티영 29기

블루탄지 오일로 완성된 마르지 않는 절대적 수분감을 경험하세요!
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 24
  • 리뷰 기간
    05.25 ~ 06.06
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    167명
  • 관심
    563명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 꿈틀이
  • 신청사연 :아직 20대인데 눈가 주름이 너어어어무 많아요 ㅠㅠㅠ 작년부터 눈에 띄게 계속 생겨나는것 같아 꼭 써보고 싶습니다~ 촉촉함과 환해짐을 느껴보고 싶어요~~~~ 꾸준히 사용할 수 있는 인생템이 되었으면 좋겠어요~~!!  캐논카메라 이용하여 상세한 리뷰! 꼼꼼한 리뷰 할 수 있습니다 ㅎㅎ 제 블로그 보시면 코스메틱관련해서는 관심이 워낙 많아 상세 리뷰 보실 수 있으세요 ㅎㅎㅎㅎ 이용해보고 주변인들에게도 많이 추천해줄 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ ❤️❤️❤️

• 천재리
  • 신청사연 :예쁘고 알찬 포스팅작성 해보고 싶네요

• 서나공작소
  • 신청사연 :수분감을 경험하고 싶어요!!!

• 쁘띠야
  • 신청사연 :신청합니다

• 포동포동
  • 신청사연 : 평소에도 뷰티영제품을 너무너무 애용하고있는데, 이렇게 체험단의 기회가 생겨 너무 영광입니다! 뷰티 블로거로서 오랜시간 활동하면서 누적된 노하우와 컨텐츠 제작으로 그 누구보다도 알찬 후기 올릴 수 있다고 자부합니다.  평소에 블로그나 sns에 포스팅을 하는 것으로 하루를 시작할 만큼 애정있게 운영하고 있습니다.

• 조윤정
  • 신청사연 ::신청해요. 뷰티영 저번에도 리뷰해봤어요ㅎㅎ
    하루유입 400정도입니다 소니a6000이에요

• 유지희
  • 신청사연 : 당연히 얼굴노출 기본이죠 피부가 좋은편이라 누구보다도 잘 표현할수있습니다 제품의 장점을 어필하여 촉촉함을 표현하겠습니다 사진20장기본 움짤 동영상 모두 촬영하겠습니다 정성스러운 포스팅기대해주세요 :)

• 김수라
  • 신청사연 :꼭 사용해보고싶던 제품이라 신청해보게되었습니다 꼼꼼한 가이드에맞춰서 열심히 올려보겠습니다 !!

• 김나라71
  • 신청사연 :촉촉한데 마무리감이 끈적임이 없어 화장도잘먹고 너무좋아보이네요 ㅎㅎ 피부가건성인데 제속피부 부터 촉촉히 채워줄것같은 제품이라 기대가많이 되요!

• 큐시
  • 신청사연 : 저에게 딱인 제품! 속건조로 너무 고생하고 있어용ㅠ 촉촉한피부로 비포애프터 찍고싶네요 :) 꼼꼼리뷰 약속드립니다♡

• 김뽀니맘
  • 신청사연 :
    미러리스로 고화질 제품컷 컨셉컷 비포에프터컷, 움짤 동영상 활용해 정성스럽고 꼼꼼한 리뷰 포스팅 약속드려요

• 오늘도코코넷
  • 신청사연 :즐겁게 체험하고, 생생하고 꼼꼼한 포스팅 작성해볼게요. 신청합니다

• 이미연
  • 신청사연 : 수분크림 사용 해보고 싶네요^^ 꼼꼼하고 예쁘게 리뷰 할 수 있어요!

• 순딩이1
  • 신청사연 :
    신청합니다

• 윤지혜20
  • 신청사연 : 건조함이 심한 피부에 좋을것같은 제품이라 신청합니다!
    뷰티영 미백, 주름케어라인 다 써봤는데 수분크림도 궁금해요:))

• 피미녀자
  • 신청사연 : 요즘 다시 날씨도 더워지고, 피부도 더워지고 수분감이 많이 부족해진것같습니다.
    수분감이 꽉찬 피부가 되고싶습니다. 꼼꼼 리뷰 약속해요~

• 그린별이
  • 신청사연 :꼭 한번 체험해보고싶네요^^ 맛집/뷰티/제품리뷰가 취미활동이랍니다..
    체험 신청하고 갑니다~ 선정되면 꼼꼼하게 이쁜 포스팅 하겠습니다~~^^

• 귀경길
  • 신청사연 : 수분감 있게 촉촉하게 피부관리 하고 싶어요!

• 쪼꼬마로
  • 신청사연 :건조한 피부에 뷰티영 수분크림으로 촉촉하게 유지해주고 싶습니당. 예쁜 후기 올릴게요^_^

• 애벙이
  • 신청사연 :

• 블랙러브
  • 신청사연 :뷰스타입니다 꼼꼼 리뷰할께요:)

• sofia
  • 신청사연 : 신청합니다~ 꼼꼼한 리뷰 작성하겠습니다 :)

• 럽라니
  • 신청사연 :곧 결혼을 앞둔 예신이자 모두의블로그에서 활발하게 활동하고있는 커플블로거입니당 커플에서 이제 곧 결혼예정이라 포스팅이 풍성해지고 많아지고 있는데 이번에 꼭 체험하고,선정되고싶은게 있어서 신청합니다!  매번 좋은체험 선정 감사드려용! 제 소개를 간단히 하자면 저는 웹디자이너로 일하고 있고 커플데이트코스소개나 맛집,상품리뷰,일상을 주로 소개하는  블로거 입니당 인스타도 꾸준히800명이상 팔로우가 유지되고  있구요 남자친구와 저는 둘다 인스타는 꾸준히 하고잇구 실시간으로 인스타에도 올리고 있어요.인스타는 실시간으로 업로드 가능합니다!체험단활응동도 계속 협찬이 들어와서 꾸준히 하고있구요ㅎ 베스트리뷰어로 선정도 되기도 합니당 그만큼 사진이나 글 이쁘게 기록하고 있어요 좋은 포스팅 남기고 싶습니다
    인스타그램주소도 남길게용 ㅎㅎ 인스타그램: https://www.instagram.com/lovely_raniiiiiiiiii/

• 고키부리
  • 신청사연 : 점점 더워져서 그런지 더위에 피부가 힘들어해서 신청합니다!

• 소아현
  • 신청사연 : 수분크림으로 보습 경험하고싶어요

• 황파
  • 신청사연 :
    뷰티영제품 헤어제품 너무 좋아 잘 사용하고 있는데 거기서 나온 제품 피부를 위한 절대적 수분감이라니!! 넘 사용해보고싶어요^^ 꼼꼼리뷰 영상짤 등 제공받은 체험단 성실사용으로 포스팅진행할게요^^

• 해성이
  • 신청사연 : 미러리스 카메라로 예쁘게 찍어 꼼꼼히 후기 남길게요! 수분 부족한 건조피부에요

• 재롱부부
  • 신청사연 :신청합니다 최선을 다하여 리뷰하겠습니다

• 정우슬
  • 신청사연 :

출산후 수분이 많이 빠지고 있는데
    좋은 크림으로 수분 가득 채워주고싶네요 :)

• 숭숭이s
  • 신청사연 :

신청합니다 :)
    깨알같이 촬영하고 이쁘게 포스팅 할께용~
    맡겨주세요!

모바일버전