모두의 블로그
image image image
image image image

[충청/천안] 바바젤네일 천안점 12기

천안의 토탈뷰티 살롱
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 30
  • 리뷰 기간
    05.31 ~ 06.13
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    5명
  • 관심
    45명
confirm_like 구경가기 신청하기
  • 아킵
  • 신청사연 : 작년에 패디받고 대만족했던 곳이네요.  네일아트도 너무 예쁠 것 같아요~ 여름맞이 네일아트 신청해 봅니다. ^^

• 어메이징한+여자8
  • 신청사연 : 천안 아산 블로거 어메이징한여자입니당

지난번에 선정 되었었는데요
    평일체험도 어렵고 젤 네일 제거 비용 때문에
    취소를 했었어요

6월부터는 평일체험도 가능해서 재신청 합니다

선정부탁드려요 ^^)/

• 냐오이잉
  • 신청사연 : 6월1일 생일 기념으로 여행가는데 손톱 예쁘게 하고 가고싶어요 ! 꼼꼼하게 리뷰하고 예쁘게 사진찍을게요 ! ^^

• 감성새댁
  • 신청사연 : 아산사는데 아산엔 믿고 갈만한 샵이 없어서 천안으로 네일이나 패디를 다닙니다. 그나마도 정한곳없이 이곳저곳 가보는 중인데 네이버 검색해보니 디자인도 좋고 평도 좋아 궁금한 곳입니다- 날이 더워지니 패디나 네일 예쁘게 변경해주고 싶어여!!!!!! 가끔 셀프도 하는지라 유행하는 디자인 꼼꼼하게 예쁜 사진으로 샵 후기 남길 자신 있습니다 ♡

• 엔비하우스
  • 신청사연 : 여름이니 시원하고 귀엽게 하고 싶어요

모바일버전