모두의 블로그
image image image
image image image

[천연클렌저] 에코네코 2기

에코네코 오가닉 아이스크림버블 클렌저
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 30
  • 리뷰 기간
    05.31 ~ 06.13
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    24명
  • 관심
    84명
confirm_like 구경가기 신청하기
  • 쿙으니
  • 신청사연 : 천연 클렌징!! 굳이에요!

• 커피빈
  • 스토어찜&톡톡 ID : expenditure
    신청사연 :  어떤 제품일지 기대되네요 ㅎㅎ 직접 체험해보고 리뷰남겨보고싶어요

• 당돌한사생활
  • 신청사연 :신청합니다~
    체험후 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 약속드려요^^

• 강지연81
  • 신청사연 :꼭 당첨되고싶습니다

• 뀨리꿀
  • 신청사연 : 요즘 피부가 많이 상해서 관리하고 싶어요 체험후 꼼꼼히 리뷰하겠습니다: )

• sofia
  • 신청사연 : 신청합니다~ 꼼꼼한 리뷰 작성하겠습니다 :)

• JoSo
  • 신청사연 :신청합니다!

• 히야신스씨엠
  • 신청사연 :미션확인했습니다! 성실히 체험하고 꼼꼼히 리뷰 남기겠습니다★

• 영이님아
  • 신청사연 : 꼭 사용해보고싶네요 좋은후기 남기겠습니다!

• 푸링이
  • 신청사연 :피부가 민감해서 아무 클렌저나 사용하지 못하는데 천연제품이라니 너무 기대됩니다! 체험해보고 좋은 후기 남기고싶습니다~

• 레지나여왕
  • 신청사연 :신청합니다

• 밍쓔밍
  • 신청사연 :
    아이스크림 버블 완전 귀여운 거 같아요! ㅋ_ㅋ
    클렌징과 팩을 함께 할 수 있어서 완전 일석이조 제품이라 귀차니즘이 있는 저에게 넘넘 좋은 템이 될 듯 해요
    DSLR 보유중이라 꼼꼼섬세한 포토리뷰 약속드릴 수 있어요! 인스타beautishot 활동중입니다 :)

• Celia
  • 신청사연 :

비가 많이 오고 천둥번개까지치던 어제.. 오늘도 그럴것같은 날이네요.

하루 편안히 보내셨나요? 오늘도 역시나 새로운 날이 밝았어요.

금방 비가 내릴것 같은 날씨!! 이런날 감기 더 조심해야하시는거 아시죠!?

• 김나라71
  • 신청사연 :클렌징과 마스크팩을 동시에라니신기해서 더욱 사용해보고싶네요 ㅎㅎㅎ 성분까지 착하다니 아토피에 민감피부인 제피부에도 잘맞을것같아궁금합니다!

• 눈앞에아름아름
  • 신청사연 : 건성피부를 가지고 있어서 화장하는것보다 지우는거 더 신경쓰는 편인데 에코네코 제품 사용해보닌깐 촉촉하니 수분감도 가득한게 너무 좋더라구요 ! 사용 후 꼼꼼한 포스팅가능합니다

• 리뷰요정
  • 신청사연 : 에코네코의 천연 클렌저의 도움으로 천연효소와 천연원료의 뛰어난 세정력으로 모공 깊은 곳까지 깨끗해질 것 같아요. 늘 2차 세안을 했는데, 이 제품으로는 1차 세안으로도 끝낼 수 있을 것 같아요! 무엇보다도 천연 성분이 주는 안전성으로 믿고 쓸 수 있겠어요! 취향저격♡♡ 비포&애프터, 움짤, 동영상 포함 정성가득 꼼꼼한 리뷰 약속드립니다 :D

• 보라뽀라
  • 신청사연 : 신청합니다 :) 전,후 사진 포함해서 꼼꼼한 포스팅 올리겠습니다!

• 최은영
  • 신청사연 :키워드 잘 ~!! 잡아 캠페인 미션 수행 100퍼 자신 있어요

• 공도랜드
  • 신청사연 : 두 블로거가 살고 있는 자취방 입니다.
    건강한 음식들 잘 못챙겨먹어서 피부가 안좋아지고 있는데 천연제품으로 피부관리하고 싶습니다.

• 사당행
  • 신청사연 : 요즘 피부가 많이 민감해져서 아무거나 못 쓰고 있는데 천연클렌저라 믿고 사용할 수 있을 것 같아요 또, 패키지가 귀여워서 너무 잘 쓸 것 같네용

• 조아람14
  • 신청사연 : 신청합니다^.^ 꼼꼼리뷰 누구보다 자신있습니다♡

• 소간지쌤
  • 신청사연 :

최근 피부에 신경쓰고 있는 제 얼굴에
    한번.. 사용해 보겠습니다.

• 도하엄마
  • 신청사연 :자극적은 클렌져 사용해보고 싶어요.
    신청합니다.

• miny
  • 신청사연 : #천연클렌저 요즘 저 피부에 관심이 많은데, 예쁘게 관리하고 싶네용 ㅎ_ㅎ 당첨되면 누구보다 꼼꼼하고 정성스러운 후기 남기겠습니다^^!!

모바일버전