모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/강남] 프리미어스파 14기

고객에게 최적화된 맞춤형 프로그램을 제공하는 하이엔드스파
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 30
  • 리뷰 기간
    05.31 ~ 06.13
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    68명
  • 관심
    209명
confirm_like 구경가기 신청하기
  • ravely
  • 선택상품 B. 리페어(120분)

신청사연 :  관리받고싶어요

• jenny07

신청사연 :럭셔리한 스파 받아보고 싶어요
    후기 잘남길께요

• 큐시

신청사연 : 프리미어스파로 달라진 피부를 체험하고 싶어요♥ 캐논 EOS 200D 카메라로 퀄리티 있는 사진과 동영상 편집과 꼼꼼리뷰 자신 있어요♥

• 감성로코

신청사연 : 피부재생 받으러 다녀오고 싶어용

• 보니이이이
  • 선택상품 A. 릴렉스(100분)

신청사연 :
    역삼동에 거주하고있는 20대 중반 여성 블로거입니다 : ) 직업 특성상 계속 앉아잇으니 허리도 아프고 두통도 자주오는편이라 마사지샵을 자주찾는편입니다. 이 근처에서 일하고 있는데, 새벽까지하는 프리미어 스파는 별로 없더라구요. 이기회에 체험에보고 블로그에도 소개하고 주변 지인들에게도 추천하겠습니다 !
    여성도 안심하고 새벽에 갈 수 있는 깔끔하고 고급진 인테리어부터 맘에 드네요.
    당첨된다면 데쎄랄로 찍은 고화질사진과함께
    꼼꼼리뷰 약속드립니다 : )

• 당돌한사생활

신청사연 :신청합니다~
    체험후 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 약속드려요^^

• happygirl

신청사연 :포스팅 1800 개이상 리뷰전문 포스팅. 11년이상 블로그운영중. 디카보유+갤럭시노트8보유. 인스타그램동시 리뷰가능.( 원하시는분 유투브 동영상 편집하여 중국어.영어 올려드림) 일러스트+포토샵전문. 평일오전오후 모두방문가능.2일안에 리뷰가능(요청시당일리뷰도 가능).촬영가면 항상 사장님들께 가장예의바르다고 칭찬받는 블로거여기있습니다^^

• 튀는아이

신청사연 : 신청합니다아^^

• yeahgc

신청사연 : 30대에 접어드니 미리 노화에 대비해서 예쁘게 나이드는게 목표가 됐는데요.  프리미어스파의 리페어 프로그램이 제가 딱 원하던 프로그램이라 받아보고 싶습니다. 체험 후, 꼼꼼하고 생생한 글 남기겠습니다!

• 마카롱A

신청사연 : 요즘 항상 피로가 쌓여있었는데, 힐링하고 싶습니다! 신청합니다! ^^

• PangEE

신청사연 : 피부도 많이 건조해서 그런지, 나이를 한살한살 먹어서 그런지 주름도 늘고, 표정으로 말하는편이다보니 잔주름도 정말 많이 생기더라구요- 피부가 엉망이네요- 신청합니다 꼼꼼한 리뷰 남기겠습니다

• 품절된썬

신청사연 : 요즘 블로그 진짜 열심히 해서 어깨가 뭉치네요 ㅋㅋㅋ 방문자 많이 늘었어요 3000쯤
    피로 좀 풀고 열 블로그 하겠습니다

• 이기쁨

신청사연 : 후면관리 받고싶어욤 신청합니다

• 김소희51

신청사연 : 과다 업무로 지친 몸을 마사지를 통해 풀고싶어요 ~

• HELLO2018

신청사연 : 프리미어스파는 지인들에게 항상 추천 받던 곳이라 다녀오고 싶었어요^^ 정성스러운 리뷰 남기겠습니다

• 당두동두

신청사연 : 안녕하세요! 뷰티/패션/웨딩/여행 등을 주제로 블로그 "Anna's Allure"를 운영 중인 애나입니다. 제 블로그는 뷰티, 패션 등에 관심 많은 203040 여성들이 주 방문대상입니다. 프리미어스파의 차별화된 스파 서비스를 저의 이웃들과 공유하고 싶습니다 :)

• 김은하

신청사연 :성실긍정리뷰!!꼭꼭 체험해보고 싶어요!! 캐논EOS M3으로 찍고,팔로워 9만명 페북 페이지 운영경험, 팔로워 1500/8000명 이상 인스타 2개 운영중입니다(@youuuug_j, @lisunfair)연동해욥☆

• 참새째째

신청사연 :

안녕하세요. 째째블로그의 째째입니다.
    31살 도곡동 사는 평범한 회사원입니다.
    취미로 작년부터 개인 블로그를 운영하고 있습니다.
    다양한 분야의 컨텐츠를 SEO 방법을 적용하여 목표 키워드로 상위 1페이지 진입을 하고 있어요.
    블로그 검색 상위에 노출되는 재미로 지내고 있는 요즘입니다.

프리미어스파 14기가 되어 누구보다도 창의적이고 재미있는 컨텐츠를 만들겠습니다. 본업이 디자이너라서  사진 보정도 예쁘게 잘할게요.

요즘 몸과 마음이 지쳐있었는데, 스파어바인에서 최고급 관리도 받고 좋은 컨텐츠도 만들고 싶습니다. 꼭 한번 기회를 주시면 열심히 해볼게요*^^* 감사합니다.

• 정탱이
  • 선택상품 C. 스크럽(90분)

신청사연 : 안녕하세요 뷰티, 일상 블로거 정탱입니다. 해외여행에서 말고 한국에서는 스파를 제대로 받아본 적이 없습니다. 모두의 블로그에서 좋은 스파 체험단 공고를 보게 되어 신청합니다. 다리 붓기가 많은 편이라 부종제거에 도움되는 스파를 받아보고 싶어요! 체험단에 선정되면 꼼꼼하고 센스있는 리뷰 포스팅하겠습니다. 감사합니다!

• 거북색시

신청사연 :
    일이 많아서 피로가 많이 누적되어 스파관리 꼭 필요합니다.
    마사지 매니아라서 비교 잘 해드릴수 있습니다.
    신청합니다.

• 꼬꼬마앤디

신청사연 : 안녕하세요. 17년차 바리스타 강정구라고합니다.  강남 스타벅스에서 12년넘게 근무후  퇴사하여 이직을 위해 잠시 휴식중에 있습니다. 평소  호텔 및 풀빌라 체험 리뷰도 글 쓰고 있으며,  집(교대)에서 가까워 당첨되었을시  인스타그램및 페이스북이 리뷰 남기겠습니다. 감사합니다.

• 유주블로그

신청사연 : 피부관리를 제대로 신경써주지 못하자 건조하고 트러블이 나기 시작했어요 ㅠㅠ 좋은 기회로 수분감 넘치는 건강한 피부로 거듭나고 싶습니다! 도움이 되는 꼼꼼 리뷰 약속드릴게요 :)

• 어큰이

신청사연 :저는 뷰티, 다이어트, 일상, 먹방, 여행, 육아에 대한 포스팅을 1~3일에 1번씩 포스팅하고 있어요! 일 방문자 300분 정도인 아직 갈 길이 먼 블로거이지만, 항상 정성스런 포스팅을 하고 있답니다. 잘부탁드립니다!

• CoCohan

신청사연 :신청해요 ㅎㅎ 자세하고 꼼꼼한 후기 올릴게요-!

• 럽라니

신청사연 :곧 결혼을 앞둔 예신이자 모블에서 활발하게 활동하고있는 커플블로거입니당 커플에서 이제 곧 결혼예정이라 포스팅이 풍성해지고 많아지고 있는데 이번에 꼭 체험하고,선정되고싶은게 있어서 신청합니다!  매번 좋은체험 선정 감사드려용! 제 소개를 간단히 하자면 저는 웹디자이너로 일하고 있고 커플데이트코스소개나 맛집,상품리뷰,일상을 주로 소개하는  블로거 입니당 인스타도 꾸준히800명이상 팔로우가 유지되고  있구요 남자친구와 저는 둘다 인스타는 꾸준히 하고잇구 실시간으로 인스타에도 올리고 있어요.인스타는 실시간으로 업로드 가능합니다!체험단활응동도 계속 협찬이 들어와서 꾸준히 하고있구요ㅎ 베스트리뷰어로 선정도 되기도 합니당 그만큼 사진이나 글 이쁘게 기록하고 있어요 좋은 포스팅 남기고 싶습니다
    인스타그램주소도 남길게용 ㅎㅎ 인스타그램: https://www.instagram.com/lovely_raniiiiiiiiii/

• 홍은주

신청사연 : 이쁘게 관리받고 피부미인으로 거듭나고 싶어요
    성심성의껏 꼼꼼하게 리뷰 작성하겠습니다 ^^

• 카트리나

신청사연 : 신청합니다

• 혬토리

신청사연 : 강남 근처 선릉역에 거주하고 있습니다! 캐논 eos m100으로 예쁘게 사진찍어서 체험한 당일에 리뷰하도록 하겠습니다. 온몸이 찌뿌둥하여 힐링하고 싶어요 !

• 삐약

신청사연 : 가이드맞춰 꼼꼼히 리뷰할게요 :) 피곤한몸을 풀어주고싶네요

모바일버전