모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/노원] 베스트로드 노원점 2기

개개인의 체형에 맞는 감각적인 디자인의 셔츠&정장
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    개별 발표(선정 후 7일 이내)
  • 리뷰 기간
    체험 후 3일 이내
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    49명
  • 관심
    444명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 프리로드
  • 선택상품 A. 남성 맞춤 셔츠 제작

신청사연 :
    신랑이 어깨가 넓고 몸통이 커서 맞춤셔츠 아니면
    딱맞는 셔츠 찾기가 힘들어서 체험하고 싶어요.

• 루비아

신청사연 : 결혼할때 산 산랑 셔츠가 전부 작아서 입을만한게 없네요.ㅠㅠ
    깔끔한 리뷰 약속합니다.

• 협oi
  • 선택상품 B. 맞춤 정장 50% 할인권

신청사연 :
    자신의 사이즈를 잘 모르는 1인입니다. ㅋ.ㅋ
    ( 일반 케주얼과 정장의 사이즈는 틀리더라구요.)
    인터넷으로도 구매를 해봤지만 다들 맞지가 안맞더라구요.
    그래서 그런지 맞춤정장에 눈이 가더라구요.
    다양한 사이즈보다는 나에게 맞는 정장이 필요해서 신청을 해보네요.

• 엘라와에이든

신청사연 :신랑이랑 같이 다녀오고 싶어요~

• 꿀떡맘

신청사연 : 남편이 항상 셔츠를 맞춤으로 입는데 베스트로드 노원점에서 예쁜 셔츠 맞추고 포스팅 꼼꼼하게 하겠습니다~

• 뷰스팟

신청사연 : 서비스 업종에 종사하는 후배를 보니 셔츠가 많이 필요하고 맞춤 셔츠에 대한 수요가 많다는 것을 알 수 있었습니다. 셔츠를 많이 입는 업종에서 일하는 분들에게 베스트로드 노원점 제대로 알려보겠습니다.

• 서연이

신청사연 : 남편이 맞춤셔츠를 한 번 맞춰보니, 그 매력에 완전 중독이 되었네요^^ 가까운 노원에도 있다니 꼭 가보고 싶어서 신청합니다~

• 숑이a

신청사연 :셔츠 정말 깔끔하게 입는 블로거입니다
    셔츠가 많아 정장 혹은 깔끔한 코디하니
    세세한 리뷰 남기도록 하겠습니다

• 선물이

신청사연 : 남성 셔츠에 관심이 많아요~ 남친에게 좋은 선물 주고 예쁜 후기 남기고 싶어요

• jjjjini

신청사연 : 결혼을 앞둔 남자친구에게 선물해주고 싶어요!

• 새집다오헌집줄께

신청사연 :  직업특성상 매일 비지니스 복장으로 출퇴근 하다 보니 자연스럽게 셔츠와 수트에 관심도가 높습니다 그리고 불운의 몸뚱이다 보니 셔츠 같은 경우는 맞춤을 입지 않으면 fit하지 않아서 늘 힘듭니다 떄문에...저같은 불운의 몸뚱이도 핏하게 편하게 입을수 있다는걸 포인트로 포스팅하고싶네요

• 슈아h

신청사연 :
    남자친구가 허리랑 팔이 길어서 맞춤 셔츠만 입는데
    베스트로드에서 꼭 체험해보고 싶습니다:)

• 말글

신청사연 :남성이지만 남성의 입장에서 쓰는 후기도 필요하다고 생각합니다. 요즘 SNS에서도 남성 솔직 리뷰가 중요해지고 있습니다. 미러리스를 가지고 있으니 정성껏 올리도록 하겠습니다.^^

• yonic

신청사연 :맛집,뷰티,여행 등 개인적으로 구매/체험 후 올린 포스팅들이 대부분이라 상업적인 홍보 블로그 같지 않은것이 제블로그 장점 입니다. 검색광고 및 키워드 홍보 마케팅 실무자이며, 카메라로 촬영 및 보정하며 인스타그램 동시 업로드 합니다. 사장님 원하는 시간 방문가능합니다.

• 소간지쌤

신청사연 : 맞는 셔츠가 없어 셔츠가 필요하던 시점입니다. 이번 체험을 통해 리뷰 잘 해보겠습니다.

• 땀띠소녀

신청사연 :남성 맞춤 셔츠를 신청해봐요
    남편이 회사 취업한지 3달.
    그동안 여러가지로 아파서 많이 쉬웠엇거든요 그 기념으로 출근 기념. 취업기념으로 선물하고 싶어요!

• 사샤샥

신청사연 : 신랑이 학연? 학어깨?라 기성복 셔츠를 입으면 태가 나지 않더라구요. 신랑에게 잘 맞는 맞춤 셔츠 입혀보고 싶어요!

• 노선아

신청사연 :아빠 셔츠 맞춰드리고 싶어서 신청해요

• 도리도리

신청사연 :사진 깔끔하게 찍어 소개하겠습니다!

• Siab

신청사연 : 동생이 정장셔츠가 없어서 한개 선물해주고싶습니다
    미러리스로 꼼꼼리뷰할게용 : )
    사진잘찍을자신있어요! 신청합니다 ♥

• 엽토리

신청사연 :취업 준비중인 남자친구에게 선물해주고 싶어요!
    곧 면접도 봐야하는데 맞춤셔츠 입고 잘봤으면 좋겠네요!!
    남자친구가 모델경력이 있어 예쁘게 연출해 촬영가능합니다!!
    꼭 선정해주세요!><캐논카메라로 리뷰합니당!

• 똘비똘순맘

신청사연 : 남편이 평소 정장만 입고 출근을 해서 셔츠가 많이 필요한데, 맞춤은 한번도 해줘본적이 없네요.. 심지어 결혼식때도ㅠㅠ 남편 몸이 좀 통통하긴 한데, 그런 몸도 예쁘게 살려줄수 있는 맞춤셔츠라는 걸 어필하며(ㅎㅎ) 정성스런 포스팅 약속드릴게요!

• 미나미나씨

신청사연 : 꿀떨어지는 신혼 8개월차 부부 입니다.
    남편이 항상 정장을 입고 출근하는데요 ~
    결혼 후 살이쪄서 ㅠㅠ 맞춤 셔츠 맞춰줘야지 ! 생각하고 있었는데 좋은 기회가 있어 신청합니다 ^^

• luvrin

신청사연 : 신랑한테 이쁜 셔츠 선물해주고 싶어요

• 유유슈

신청사연 :매번 꼭 한번 써보고 싶은 제품! 이번 기회에 꼭 한번 써보고 많은 사람들에게 알리고 싶습니다!

• blossom7

신청사연 :안녕하세요! 곧 사랑하는 남자친구 생일입니다 남자친구가 이번에는 자기에게 맞는 셔츠 가지고싶다고했는데 마침 이렇게 좋은 기회가 있게되어 지원하게되었습니다 직장인 남자친구라서 대부분 매일 정장을 입고다니기때문에 셔츠가 자주 필요할것같아요! 이번에 당첨되서 제작해보고 마음에 든다면 자주 이용할수있을것같아서 신청합니다 !

• 졔리

신청사연 : 곧전역하는 동생위해서 해주고싶어요 꼭 체험하고 예쁜후기남길께요 인스타에도 함께올릴예정입니다. jh__1225

• 쩐시

신청사연 : 남친한테 선물하고 착장샷 예쁘게 올릴게요 :)

• 꼼로그

신청사연 : 본식때 턱시도 대신 맞춤정장으로 진행하려고해요, 상담도 받아보고 매장에서 디자인도 보고 싶어 신청합니다

• 신상성애자

신청사연 :1200개의 맛집/뷰티/일상 리뷰 있습니다 시각디자인과 졸업, 문예창작과외 경험을 바탕으로 생동감 넘치는 사진과 동영상을 첨부, 누구보다도 정성스럽고 트렌디한 리뷰 약속드립니다!

모바일버전