모두의 블로그
image image image
image image image

[인천/송도] 베스트로드 송도점 2기

개개인의 체형에 맞는 감각적인 디자인의 셔츠&정장
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    개별 발표(선정 후 7일 이내)
  • 리뷰 기간
    체험 후 3일 이내
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    45명
  • 관심
    472명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 용쓰패밀
  • 선택상품 A. 남성 맞춤 셔츠 제작

신청사연 : 매일 정장을 입고 다니는 영업직입니다. 맞춤셔츠의 그 편안함과 품격을 잘 알고 있어서.. 베스트로드의 품격도 체험해 보고, 리뷰하겠습니다!

• 드리밍웨일

신청사연 : 키가 크고 마른 체형이라서 맞춤셔츠 자주 해입히는데 베스트로드에서 멋진 셔츠 제작하고 싶네요!

• 시우맘1214

신청사연 : 진급된 울 신랑에게 멋진 맞춤셔츠를 선물해주고 싶어요^^

• 반짝거리면

신청사연 : 남동생 정장에 어울리는 맞춤 셔츠 선물하고 싶어요.

• 제주댁아이쓰

신청사연 :

제주도 살다 인천으로 신랑이 발령나서 새로 근무하게 되엇어요
    깔끔하고 고습스러운 셔츠 맞춰주고 싶어요 ^^ 인스타 함께 가능합니다 icebijou

• 다크팬더

신청사연 : 정장을 자주 입는데 표준사이즈와 차이가 있어서 항상 기성복을 수선을 하네요. 핏하면서 체형에 맞는 맞춤셔츠를 입어보고 싶어요 

• 몽댜

신청사연 :체험해보고싶었던 제품이라서 신청합니다~

• 꼬마콩

신청사연 : 4월14일 결혼을 앞두고 송도로 이사왔어요~ 첫 신혼집을 송도에서 시작하게 되었답니다. 그린워크3차에 살고 있어요. 바로 집 앞이네요 ^^ 결혼 앞두고 신랑 예복 하나 제대로 못해줘 미안했는데 맞춤 셔츠라니 너무 좋은 체험 같아 신청해봅니다.

• mintcho

신청사연 : 이번에 동생이 전역하는데
    선물로 주고싶어요
    송도 거주해서 평일방문 가능합니다!

• 설이

신청사연 : 요새 살 오른 남편의 몸매를 커버해줄 예쁜 셔츠 선물해주고 싶어요

• 임파선

신청사연 : 맞춤 셔츠 있다는거 들어만 봤지, 근처에 있는줄 몰랐는데 남자친구 선물용으로 추첨하는 콘텐츠 써보고 싶어요 :)

• 잉어공주

신청사연 : 4월1일은 웨딩촬영 5월26일은 결혼식인데 예비신랑에게 예쁜 셔츠 입히고싶네요 ^^

신청사연 : 매일 셔츠를 입는 직장인이라 한벌 더 맞추고 싶어서 신청합니다 :)

• 꽃좋아

신청사연 :아빠 셔츠 맞춤하면 좋을거 같아서 신청합니다! 저번에 맞춤셔츠 하신것도 엄청 잘 입으시거든요~ 맞춤셔츠 잘 나오면 예복 같은거 맞추기에도 좋을거 같아요

• 지혜민53

신청사연 : 영업사원이라 항상 정장이 필수인 남편과 체험해보고 싶습니다!!

• 지블리19

신청사연 : 블로그 인스타에 후기 남길게요! (jively_89)

• 쥬제이

신청사연 :안녕하세요!!
    맞춤정장이필요해서 신청해요

• 블레스

신청사연 : 예비신랑에게 맞춤셔츠 선물하고 싶어요^^ 꼼꼼리뷰할께요~

• 갱이다

신청사연 :
    남자친구가 키도있고등치가 있어서 셔츠를 사면 짧을때도있고  작을때도있고 불편해하더라고요~
    맞춤셔츠체험해보고싶어요

• 서미선

신청사연 : 남자친구 예쁜 셔츠 선물해주고 싶어서 신청 합니다.

• FANTASISTA

신청사연 :
    신청 합니다. 좋은 셔츠 입고 좋은 리뷰 남기고 싶습니다 ^^

• 신보배

신청사연 : 방문하여 꼼꼼히 사진찍은 후, 스토리 텔링 기법으로 저의 이야기로 엮어 정성껏 포스팅하겠습니다.^^

• ljhmaria

신청사연 : 30대 초반 남편에게 승진 기념으로 선물해주고싶어요!

• 쫑유은맘
  • 선택상품 B. 맞춤 정장 50% 할인권

신청사연 :매일 정장입고 출근하는 신랑위해!좋은후기 남길께요^^

• 욘디

신청사연 : 남친에게 선물하고 싶어요!

• 말글

신청사연 :남성이지만 남성의 입장에서 쓰는 후기도 필요하다고 생각합니다. 요즘 SNS에서도 남성 솔직 리뷰가 중요해지고 있습니다. 미러리스를 가지고 있으니 정성껏 올리도록 하겠습니다.^^

• 미나a

신청사연 :안녕하세요 자연스럽게 녹아든 포스팅으로 고객들의 마음을 사로잡고 사장님이 원하는 포인트를 최대한으로 끄집어 내는게 제 역할이라고 생각힙니다 :) 또한 캐논 EOS M100 카메라와 방송용 고프로 히어로4캠 소지중이며 최고화질로 사진 찍어드릴 수 있습니다 저의 소중한 인연이 되어주세요~♥

• 뾰로로롱롱

신청사연 :
    신청합니다-
    정장입고 출근하는 신랑에게 와이셔츠 선물해주고싶어요! 정성스런 포스팅 약속드려요~

• 수아나

신청사연 : 대기업 총무팀에 다니는 남편을
    위해 신청합니다. 항상 말끔한 슈트차림이고
    요즘 맞춤셔츠의 매력에 빠져서 맞춤셔츠만
    고집하는 사람이라서 체험단 신청해요

• 토미누나

신청사연 : 카메라소지하고 있으며, 사진 및 동영상으로 꼼꼼하게 리뷰해드릴게요

모바일버전