모두의 블로그
image image image
image image image

[수제화] 벤헤르츠 11기

발이 기억하는 편안함. 남성 수제화 전문
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 19
  • 리뷰 기간
    04.20 ~ 05.03
  • 모집 인원
    3명
  • 신청 인원
    219명
  • 관심
    904명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 아리푸
  • 선택상품 B. 코카인2 엘르 블랙

쇼핑몰가입ID : haha1126gk@naver.com
    신청사연 : 패션&뷰티 블로그를 운영하고 있어요! 데일리룩에 매치해서 리뷰 작성하고 싶어요 ^^ 그리고 혹시나 22일 전까지 받아볼 수 있다면 해외여행에 신고 가서 리뷰 작성할게요!

• 아율짱
  • 선택상품 A. 보우트 화이트

쇼핑몰가입ID :windiva@naver.com
    신청사연 :245사이즈
    가이드라인 준수하고 기한엄수 꼼꼼성실 포스팅 약속드려요

• 챠콜
  • 선택상품 C. 제로지 블랙

쇼핑몰가입ID : poalqr04@naver.com
    신청사연 : 신발 관련 리뷰경험 다수 있습니다. 실내외 촬영을 포함해 꼼꼼히 리뷰해보겠습니다.

• 짱양

쇼핑몰가입ID : jsj5564
    신청사연 : 딱 제스타일 슈즈네요.
    데일리 슈즈로 너무 편하고 좋을 것 같아 신청합니다.

• 유유슈

쇼핑몰가입ID :foxmapia
    신청사연 :매번 꼭 한번 써보고 싶은 제품!! 이번 기회에 꼭 한번 써보고 많은 분들에게 알리고 싶습니다!

• 해피쭈

신청사연 :신청완료했습니다!
    기한 내 빠른 포스팅은 물론
    신발 착용하고 야외에서 활동하는
    모습등 제품이 부각 될수 있도록
    꼼꼼리뷰하겠습니다.

• 샬콩

쇼핑몰가입ID : coco21
    신청사연 :

• 블루캡

쇼핑몰가입ID : rlagudju
    신청사연 : 벤헤르츠의 수제화가 어떤지 신어보고 싶습니다.

• 투아웃

쇼핑몰가입ID : opposite
    신청사연 : 발이편한 신발을 찾고 있었는데요 수제화 클라스가 있는 곳이네요 소개해보고 싶습니다.

• 크로

쇼핑몰가입ID : nil01@naver.com
    신청사연 : 제품의 상세정보를 확인 후 발이 정말 너무 편하고 디자인이 제가 정말 좋아하는 디지인이라 신청해봅니다. 뽑아주신다면 열심히 포스팅하겠습니다

• 하늘맘

쇼핑몰가입ID :jazzroi
    신청사연 : 발이 정말 편할것 같아요. 수제화라 탄탄하네요

• 프레지아

쇼핑몰가입ID : clytiemom
    신청사연 : 깔끔하고 세련된 디자인이 맘에 들어요
    수제화라서 발이 편해보일듯 넘 기대되네요
    예쁘게 리뷰하겠습니다

• 다락실21

쇼핑몰가입ID :daraksill@naver.com
    신청사연 :구두 너무 이쁘고 편해보여요!
    딱딱한 스니커즈는 발아파서 못신는데 체험해보고싶어요

• 갤러리아포레

쇼핑몰가입ID :jinalook
    신청사연 :편안한 신발 찾고 있어서 신청합니다

• 커피빈

쇼핑몰가입ID :expenditure
    신청사연 : 어떤 제품일지 기대되네요 ㅎㅎ 직접 체험해보고 리뷰남겨보고싶어요

• 김수라

쇼핑몰가입ID : sticky9
    신청사연 : 아기를 준비하는 입장에서 수제화로 건강한 걸음을 걷고 앞으로의 신반을 모두 편한 로퍼로 바꿔보고싶어서 신청하게되었습니다 꼼곰하고 섬세하게 또 열심히 포스팅해보겠습니다 !

• 또자기

쇼핑몰가입ID : ssuvin89@naver.com
    신청사연 : 저희할아버지께서
    건강하시다가 갑자기 발근육이 약해지셔서
    걸음걷는것을 불편해하세요.
    할아버지께 발편한 수제화 꼭 선물드리고 싶습니다 ^^
    포스팅하개된다면 어버이날 선물 이라는 주제로
    포스팅해보고싶어용 ㅎㅎ
    예쁘고 자세하게 쓰겠습니당 ^.^

• 라야야

쇼핑몰가입ID : slsj318@hanmail.net
    신청사연 : 코카인2 엘르 블랙이라는 제품이 굉장히 편해 보이고 디자인도 심플해서 데일리로 신고 다니기 좋을 것 같아요!

• 고고도리

쇼핑몰가입ID : go9745@naver.com
    신청사연 : 발볼도 넓고.. 운동화말구는 발아파서 잘 못신어요~ SNS에서 많이 봤는뎅,, 예쁘고 편한신발 운동화말구 벤헤르츠신발 신고 싶어요~^^

• 서루리

쇼핑몰가입ID : johtaa27@naver.com
    신청사연 : 평소 댄디한 옷을 주로 입는 남편에게 예쁜 수제화 선물하고 싶습니다. 발 편한게 최고라고 늘 운동화만 신는데, 발 편하기로 소문난 벤헤르츠 신어보고 좀 더 출근길 발걸음이 가벼웠으면 해요. 날 좋은날 예쁘게 신고 DSLR로 예쁘게 촬영해서 꼼꼼히 리뷰할게요 :)

• 디안C

쇼핑몰가입ID : d_ms@naver.com
    신청사연 : 이식 수술 이후에 약물 부작용 때문에 몸이 부었습니다. 그래서 편한 신발을 찾고 있던 와중에 벤헤르츠를 발견했어요. 이쁘기도 이쁜데 편하기까지 하다니...완전 탐이 나네요. 꼭 한번 사용해보고 싶습니다.

• 좐느

쇼핑몰가입ID :hanaworks@naver.com
    신청사연 : 봄에 신기 좋아보여서 신청해봐요

• 테치테치

쇼핑몰가입ID : trollcig
    신청사연 : 직접 신어보고 이쁜 사진! 마구 남기고 상세하게 제품 사진 찍어서 자연스러운 리뷰 남기겠습니다.

• 아르몽몽

쇼핑몰가입ID : ar8959
    신청사연 : 패션블로거입니다. 발이 예민해서 불편한 신발은 잘 못신는데 야외에서 예쁘게 착용해서 리뷰할게요 :)

• 욤욤이

쇼핑몰가입ID : daohra@naver.com
    신청사연 : 안녕하세요~수제화를 처음본순간 발이예민하구 자주아픈 제꺼 신청하고 싶었지만 남자친구를 위해 제로지블랙 신청합니다~ 제 남자친구는  이런 스타일 신발을 좋아하는데 현재 여러환경적으로도 그렇고 고생은 많이하면서 자신을위해 쉽게 돈을 못쓰는 알뜰한 분이여서 거의 밑바닥이 닳고 찌저진 신발을 계속 신구다니는게 마음이 늘 걸리구 아파서 좋은신발을 선물해 주고 싶었어요 ~ㅠㅠ 제능력으로도 이렇게 좋은신발은 선물 못해주는데 곧 행사들이 많고해서 꼭 깜짝 선물해주고 싶습니다 정성후기 남겨드릴게요~

• 숨2

쇼핑몰가입ID : sumi529
    신청사연 : 아빠께 드리고 싶은 신발이네요~

• olqmsnl

쇼핑몰가입ID :qttsthsu@naver.com
    신청사연 : 발이 약해서 평소 편한 단화나 스니커즈를
    선호하는데 지금 편한신발은 다 닳아서
    여기서 새로 받아서 좋으면 앞으로도 애용하고 싶습니다 ㅎㅎ

• 쿠리

쇼핑몰가입ID : song_58@naver.com
    신청사연 : 신발이 예쁘고 편해보여요! 신어보고 꼼꼼하게 리뷰 남기겠습니다:)

• 비챠

쇼핑몰가입ID : you_11@naver.com
    신청사연 :
    아빠가 구두가 불편해서 잘 못신으시는데
    선물로 드리면 좋아하실듯해요 :) 유명브랜드신발들보다
    가성비며 디자인 착화감 다 만족스러울듯하네요

• 도너스

쇼핑몰가입ID :gazelle09
    신청사연 :5년차 패션블로거에요! 예쁜신발신고 봄나들이 가고싶어요!

모바일버전