모두의 블로그
image image image
image image image

[수제화] 벤헤르츠 11기

발이 기억하는 편안함. 남성 수제화 전문
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 19
  • 리뷰 기간
    04.20 ~ 05.03
  • 모집 인원
    3명
  • 신청 인원
    219명
  • 관심
    905명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 늘보아제
  • 독일 디자이너가 제안하는 독특한 슬립온 이보다 더 편안한 슬립온은 아마도 없을듯싶네요 넘나 좋은 편한신발이에요.

• 리뷰 보기
  • 셀틱
  • 편안하고 멋스러운 신발이었습니다. 너무 멋져요. 특별한 날은 물론 일상 어느때나 찾게되네요 :)

• 리뷰 보기
  • INNO
  • 모두의 스타일 : http://lookgood.kr?wr_id=1812 스토어팜 구매평 : Http://order.pay.naver.com/purchaseReview/174911256/premiumReview/view/shop

• 리뷰 보기
  • donnie
  • 벤헤르츠 하딘을 일주일 동안 신고 다니면서 느낀 점은 정말 편하다는 것입니다. 가죽 신발 답지 않게 가벼운데다 자유롭게 꺾이고 통풍이 되게 만들었기 때문에 시원하기까지 하죠. 괜히 편한 신발이라고 강조하는게 아니었습니다.

• 리뷰 보기
  • 벼라별
  • 유즈님의 리뷰입니다

• 리뷰 보기
  • 유즈
  • http://lookgood.kr?wr_id=1862 편안하고 좋습니다! :)

• 리뷰 보기
  • 캐리정
  • 좋습니다 ^^ 바닥에 쿠션감이 좋더라구요 이쁜건 기본 업체도 친절하시구요

• 리뷰 보기
  • donnie
  • 벤헤르츠 하딘은 카멜 컬러이기도 하고 독특한 슈레이스 부분에 구멍이 뚫려 있는데다 코카인보다 발을 감싸는 부분이 적어 편안하고 가벼운 여름 신발이라는 인상이 강했는데요. 벤헤르츠 코카인 블랙은 발을 좀 더 단단히 감싸주는 느낌이고 높은 밑창에 소프트 지압 깔창이 있어 장시간 걸을 때 훨씬 편하다보니 모양도 그렇지만 부모님들이 많이 신는 컴포트화에 가까운 느낌입니다. 야들야들한 소가죽이다보니 발볼이 넓은 편인데도 편하게 신을 수 있었는데요. 운동화의 느낌에 편한 가죽 남자신발을 찾으신다면 남자수제화 쇼핑몰 벤헤르츠에서만 만날 수 있는 코카인 블랙을 추천드리고 싶네요.

• 리뷰 보기
  • 늑대털쓴양
  • 샌들 너무 고급스럽고 착용감도 너무너무 좋습니다!

• 리뷰 보기
  • 아가현
  • 너무 편하고 이쁘네요~ 신발 받자마자 착용샷 이틀간 찍어서 올렸어요!! 감사합니다

• 리뷰 보기
  • 응새
  • 리뷰는 상단 리뷰URL 칸에 등록해주셔요(1개만 등록 가능). 추가 활동사항 URL이 있으신 경우에는 이곳 상품평가란에 적어주셔요

• 리뷰 보기
  • 구리와둘리
  • 한대 더 사고 싶을 정도로 아주 맘에 들었던 상품입니다.

• 리뷰 보기
  • 제이양j
  • 가죽도 너무 부드럽고. 착화감 짱이네요 ~ !! 자주 이용할거 같아요 ^^

• 리뷰 보기
  • 쌍오
  • 너무편해서 맘에들어요 매일 신고 다니고 있습니다 다른 신발들도 신어보고싶ㅇ요

• 리뷰 보기
  • 푸하파
  • 남성 수제화 쇼핑몰 벤헤르츠, 멋을 아는 당신의 신발

• 리뷰 보기
  • DayOff
  • 가볍게 부담없이 신을 수 있어서 좋아요~

• 리뷰 보기
  • 몽쉐리♥
  • 아 너무 예뻐요! 감사합니다~

• 리뷰 보기
  • 숭숭이s
  • 리뷰는 상단 리뷰URL 칸에 등록해주셔요(1개만 등록 가능). 추가 활동사항 URL이 있으신 경우에는 이곳 상품평가란에 적어주셔요

• 리뷰 보기
  • 쿠카
  • 정말 편안하고 예뻐요.

• 리뷰 보기
  • 하늘사랑
  • 벤헤르츠의 수제화를 신으면 다른 신발은 신기 어려울거 같아요 어쩜 이리 발이편할수있죠? 오래신고 다니던 신발처럼 신은듯 안신은듯 너무 편하네요.

• 리뷰 보기
  • 감자

• 리뷰 보기
  • adorable

• 리뷰 보기
  • 양산댁
  • 대박대박 완전 좋아요 ㅋㅋ 역시 벤헤르츠 ! 가죽 느낌도 좋고, 색감도 좋고 ~ 무엇보다 남편한데 잘어울려서 짱짱 !!

• 리뷰 보기
  • 쥬니

• 리뷰 보기
  • 다니엘윌리암스
  • 블로그리뷰 쇼핑몰 상품평 : lovekyunjae로 했습니다~

• 리뷰 보기
  • 다니엘윌리암스
  • 모두의스타일

• 리뷰 보기
  • hug387
  • 편하고 고급스러워서 좋아여^^ 감사합니다!

• 리뷰 보기
  • 신발 너무 예쁩니다 :) 감사합니다!

• 리뷰 보기
  • 데일라
  • http://lookgood.kr/barcode/best_feed.php?wr_id=8815 대만족 !

• 리뷰 보기
  • 늘보아제
  • 멋진 힙섹과 함께한 오사카여행이었어요^^ 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • michael

• 리뷰 보기
  • PinnnK
  • 재질이 좋아용! 튼튼! 디자인 유니크해요~ (http://lookgood.kr?wr_id=9278)

• 리뷰 보기
  • IDEAL
  • 제품이 워낙 컬러면 컬러 디자인이면 디자인 다 제스탈이였어요! ^^ http://lookgood.kr/barcode/best_feed.php?wr_id=9754 https://www.instagram.com/p/BQ7fSyAjh5t/?taken-by=_studio_ideal_

• 리뷰 보기
  • 차니
  • http://lookgood.kr?wr_id=9787 제품 너무나도 만족스럽습니다 :)

• 리뷰 보기
  • 하마와해마

• 리뷰 보기
  • michael
  • 신발이 정말 예쁘고 편해요. 정말 감사합니다:-)

• 리뷰 보기
  • 러블리원
  • 디자인도 예쁘고 고급스러운데다 착화감까지 편해서 더할나위없이 최고에요!

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 차니
  • 신발 다들 주변에서 이쁘다고 난리예요 :9 !! 정말 추천해요, 데일리아이템으로 이만한 것이 따로 없어요 !

• 리뷰 보기
  • 뇽뇽나라
  • 마약신발이라고 하더니 정말 편하고 이쁘고 맘에 들어요! 신랑도 너무 좋아하네요 ^^

• 리뷰 보기
  • 이오아빠
  • 편하게 잘 신고 있습니다. 한 치수 크네요 ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 블루멜로우
  • 너무 편하고 신발도 예쁘고 좋아요:)

• 리뷰 보기
  • 니모와민구리
  • 신발 너무 이쁘고 편하고 좋아요!

• 리뷰 보기
  • 아리푸
  • 단순히 바닥이 푹신해서 편한신발이라고 하는 게 아니라 신발 자체가 발과 하나가 된 듯 착 감기는 느낌을 받을 수 있어요. 그래서 진짜 안 신은 것 같은 편안함이 느껴지더라고요. 저희 엄마께서도 신어보시고는 이거 뭐냐며 엄청 놀라셨어요 *_*

• 리뷰 보기
  • 아율짱
  • 여성컴포트화 여성수제화 발이 편한신발 벤헤르츠

• 리뷰 보기

모바일버전