모두의 블로그
image image image
image image image

[수입여성의류] 루서인 7기

합리적인 가격의 예쁜 수입여성의류 쇼핑몰
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 20
  • 리뷰 기간
    04.21 ~ 05.04
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    287명
  • 관심
    2488명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 고고제인
  • 쇼핑몰가입ID : janenstory
    신청사연 : 제주도 여행가서 샤랄라하게 입고 싶네요~~~

• 차니맘야금씨
  • 쇼핑몰가입ID : naruka00
    신청사연 : 디자인이 정말 눈에 쏙 들어와요 ~
    이번에 봄여행을 가는데 예쁘게 입고 가서 촬영할께요 ~ 정말 옷이 날개라는 말이 딱인걸요

• 박세희53
  • 쇼핑몰가입ID :eggtta
    신청사연 :
    하루 방문자수 8000명 이상의 패션블로그에 ootd를 연재하는 20대 패션블로거입니다. 

여성스러운 코디를 악세서리 및 가방, 신발과 함께 야외촬영으로 완성하는 44사이즈 블로거라서 디테일한 부분도 놓치지 않지만 옷이 정말 이쁘게 연출되도록 포스팅할 수 있습니다.

키워드 사용을 계절과 그날의 날씨에 맞게 사용하여서 상단노출이 잘 되는 편이며, 데일리패션과 함께 코디꿀팁을 작성하여서 다양한 코디법도 소개하고 있습니다.

빠른 주문과 배송받은 당일 리뷰를 작성해서 정확하고 빠르게 포스팅이 가능합니다.
    인스타 및 sns에도 추가 포스팅을 하고 있습니다.

• 럭셔리맘
  • 쇼핑몰가입ID : west4779
    신청사연 : 요즘 다이어트를 성공해 옷들이 다 커졌어요 ㅎㅎ 이쁜 옷 골라입고 싶어요

• 솜솜솜
  • 쇼핑몰가입ID : s2sue
    신청사연 :  옷 너무 예뻐요!

• 초코슈슈
  • 쇼핑몰가입ID : popmin
    신청사연 : 베트남 여행가는데 예쁘게 입고 후기 올릴게요

• JoSo
  • 쇼핑몰가입ID : sohi2677
    신청사연 : 신청합니다~!

• 러블리마스맘
  • 쇼핑몰가입ID :lovemasmom
    신청사연 :예쁜 여름코디룩 원츄요~^^

• 윤자매2
  • 쇼핑몰가입ID : yunby0517
    신청사연 : 예쁜옷입고 꽃구경 가고싶어요~~

• 아리푸
  • 쇼핑몰가입ID : psp77
    신청사연 : 패션 & 뷰티 블로그를 운영하고 있어요! 루서인 옷들이 전반적으로 취향저격이라 신청해요 ♥_♥

• 심구리
  • 쇼핑몰가입ID : sunandsang
    신청사연 : 원피스 이쁜게 많네요~
    이쁘게 코디하고 사진찍고 싶어요!

• 다이아나
  • 쇼핑몰가입ID : allriver84
    신청사연 :

• 윤블리1
  • 쇼핑몰가입ID : lovelove7496
    신청사연 : 안녕하세요! 예쁜 봄 데일리룩 보여드리고 싶어요 ㅎㅎㅎ  dslr가지고 야외촬영하겠습니다! 자사 포토리뷰도 남길게요

• 혜선쨩
  • 쇼핑몰가입ID : hsp0117
    신청사연 : 봄 되니 예쁜 옷 입고 야외에서 촬영하면서 기분전환 겸 , 행복한 주말데이트 하고싶네요.
    dslr로 선명하고 예쁜촬영하겠습니다.

• 달구9
  • 쇼핑몰가입ID : sky777w
    신청사연 : 예쁜옷이 너무 많네요. 정성스러운 포스팅올리겠습니다~^^

• 춤추는호박네
  • 쇼핑몰가입ID : isyoon71
    신청사연 : 댄스강사로 20-30대 몸매를 유지하고 있습니다. 이쁘게 사진찍어서 올릴께요^^

• 썬언니
  • 쇼핑몰가입ID :sa0309
    신청사연 :예쁘게 리뷰하겠습니닷~!

• 만년소녀
  • 쇼핑몰가입ID :jjong2486@naver.com
    신청사연 : 수입원피스 좋아해요! 원하는 원피스가 지정금액 이상이면 추가금을 내고 구입해서 리뷰할게요 ^^ 실내+야외촬영가능합니다!

• narin
  • 쇼핑몰가입ID : spotless18
    신청사연 : 신청합니다 평소에 패션 리뷰 많이 하고 있어요 ^,^

• 하율제이맘
  • 쇼핑몰가입ID :ceoseri
    신청사연 : 특이하고 개성있는 예쁜 옷이 다양하네요

• 라별뿡이
  • 쇼핑몰가입ID : khjteun
    신청사연 : 제가 좋아하는 스타일의 옷이 정말 많네요.
    저한테 어울릴만한 옷들 위시목록 벌써 찜 해놨어요^^
    dslt 소니카메라로 멋진 사진 찍어 정성껏 리뷰할게요.

• 디자이너King
  • 쇼핑몰가입ID : koeana
    신청사연 : 셀카 접카등의 카메리로 성실포스팅 가능합니다~
    스토리텔링으로 포스팅하기에 자연스런 포스팅, 자연스런 홍보되도록 열쉬미 쓰겠숩니당~블로그 방문자수이천명, 현재 다수의 기자단 활동중입니다^^*

• 아룸
  • 쇼핑몰가입ID : ds2caa
    신청사연 :
    너무예뻐요~
    다양한 제품드링 너무마음에들어요~
    소개하고싶어요~

• 오연지
  • 쇼핑몰가입ID : im67775
    신청사연 : 봄원피스가 넘 예쁘네요 신청합니다

• 기린아리나
  • 쇼핑몰가입ID :
    신청사연 : 신청합니다 봄데일리룩 예쁘게 리뷰할게용 :)

• 리봉93
  • 쇼핑몰가입ID : yon9903
    신청사연 : 유니크하면서도 이쁜 스타일이 많은 쇼핑몰이라 꼭 체험해보고싶어요~ 특히 봄에 어울리는 옷들이 많아서 이쁘게 입고 데이트룩 포스팅 하도록 하겠습니다~~

• 쏘쏘굿뜨
  • 쇼핑몰가입ID :thdbsdlek
    신청사연 :봄나들이가고파요~

• 이츄리보
  • 쇼핑몰가입ID :jennifer520
    신청사연 : 평소 데일리룩 자주 올리고 있습니다. 국내 쇼핑몰 제품부터 명품을 작절히 믹스해서 코디하여 검색 유입 높아요! 예쁘게 입고 카페 등 좋은 곳에서 입고 촬영할게요

• yayao1003
  • 쇼핑몰가입ID :yayao1003
    신청사연 :패션에 관심많은 옷욕심  많은 블로거에요.이쁜옷입고쇼핑몰모델처럼 분위기있게  사진찍어 올리고싶어요

• 블루캡
  • 쇼핑몰가입ID : rlagudju
    신청사연 : 루서인을 옷들을 입어보고 사진을 찍어보고 싶어서 신청합니다.

모바일버전