모두의 블로그
image image image
image image image

[인천/송도] 베스트로드 송도점 3기

개개인의 체형에 맞는 감각적인 디자인의 셔츠&정장
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    개별 발표(선정 후 7일 이내)
  • 리뷰 기간
    체험 후 3일 이내
  • 모집 인원
    5명
  • 신청 인원
    30명
  • 관심
    306명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 다굥이
  • 선택상품 A. 남성 맞춤 셔츠 제작

신청사연 :수원 23년째 토박이로 거주중이라 수원과 인근 지역 이곳저곳 방문해서 정성스럽게 후기 남기고 있는 일상블로거입니다!❤️
    촬영기종은 소니 미러리스카메라 a5100입니다.
    워낙 평소에 글쓰는걸 좋아하고 포스팅시 사진20장 첨부 및 가게 위치, 운영시간, 주차 등 내용을 첨부하고 있습니다. 검색해서 포스팅을 보는 사람들이 오고싶은 마음이 들도록 ,쉽게 찾아올 수 있도록 꼼꼼하게 글 쓰고 있답니다^^

• 졔리

신청사연 :  아빠 선물로 해드리고 싶어요 인스타도 함께 업로드 할께요 www.instargram.com/jh__1225

• 얌쁘

신청사연 : 회사원인 신랑에게 몸에 꼭 맞는 맞춤셔츠 주문해주고 싶어 신청해봅니다. 수트발 받는 저희 신랑에게 좋은 선물이 될 것 같아요^^

• 옌짱

신청사연 :신랑 입을 셔츠가 마땅치않아 신청해봅니다:-)

• mk3530

신청사연 : 몸 좋으신 우리 아버지께 맞춤셔츠 해드리고 부녀간 데이트를 즐기며 효녀의 하루를 보내고 싶습니다!

• 핸드메이드단

안녕하세요. 저는 떡, 쌀베이킹, 생활요리 등 손으로 만드는 모든것을 사랑하는 단비씨 에요~ 맛집, 여행,베이킹, 정보 공유 등을 관리 하고있어요.

맞춤 셔츠도 제작이 된다니 너무 신기하네요.
    제 남자친구에게 2주년 기념으로
    셔츠 제작을 해주고 싶습니다.

• 부티

신청사연 : 신청합니다
    블로그 인스타에 후기 남길게요! (@jively_89)

• 베이비원모타임

신청사연 : 안녕하세요~~ 송도라고 하니 너무 반갑넹요!! 오홍 ^^
    지나다니면서 보았는데 이렇게 모블에서 보니 더욱더 반가워요

요즘 육아맘들 사이에서 남편 셔츠 맞춤으로 입힌다고 해서 저도 좀 알아볼까 했었는데 베스트로드 체험 후 많이 소개해 드리고 싶네요~~

송도는 동네가 좁아서 키워드 설정만 잘하면 노출도 잘되고 아마 홍보에 많은 효가 있을걸로 생각 되어요!!
    이번에 인연이 되지 않더라도 대박 나시길 기원합니다 ^^

• 서루리

신청사연 :곧 정년퇴임이신 아빠께,  남은 직장 생활 동안 더 멋짐 뿜뿜 뽐내시라고 편안하면서도 고급스러운 맞춤셔츠 선물드리고 싶어요. DSLR로 꼼꼼리뷰 할게요 :)

• 헬로우토끼

신청사연 : 신랑이 결혼준비 하면서 예복을 맞췄는데 결혼식 끝나고 양복으로 입을때 어울리는 셔츠가 더 있었으면 해서 신청합니다 아무래도 맞춤 양복은 맞춤 셔츠를 안입으면 그 의미가 없더라구요~

• 세이2

신청사연 :
    남자친구를 위해서 선물하고 싶어요:)

• 너진

신청사연 : 저희는 인천에서 회사를 다니는 사내 커플인데용! 남자친구에게 선물해주고 싶어요~

• icietmaintenant

신청사연 : 체형이 까다로운 남편 셔츠 제작해서 예쁜 후기 남길게여!

• 도로시양

신청사연 : 신청합니다 :D

• 라쭈
  • 신청사연 : 남자친구와 함께 방문하고싶어서 신청합니당^..^

• 수아나
  • 신청사연 : 대기업 인사,총무팀에 다니는
    남편을 위해 신청합니다. 요즘 맞춤셔츠
    사랑에 푹 빠진 남편을 위해 결혼기념일에
    맞춰서 맞춤셔츠 해주고 싶어요. 몸에 꼭 맞고
    편해서 자기는 맞춤만 입고 싶다는 남편에게
    좋은 선물이 되었으면 좋겠네요. 꼼꼼후기 약속해요

• yunilog
  • 신청사연 : 남편이 키가 크고 팔이 길어 기성복은 입지 못하고 늘 맞춤 셔츠로만 맞춰요 ㅎㅎ 관련 리뷰도 몇건 했었습니다 잘부탁드려요

• 친절한채소씨

신청사연 : 신청합니다.

• 밀크베리

신청사연 :신청합니다 ^^

• Hanal

신청사연 :신청합니다.

• Stacey

신청사연 : 맞춤 셔츠 제작하고 싶어요

• 신보배

신청사연 : 남자친구 선물해주고싶어요^_^

• 미롱쌤

신청사연 : 남자친구가 영업직이다보니 평소 정장만 입습니다. 체격이 좋아 모델로서 적합하다 생각합니다~ 당첨되면 자세한설명과 이쁜사진으로 보답하겠습니다 ^-^

• 힐티의행복충전소

신청사연 :매일 양복 입고 출근하는 남편~
    맞춤 셔츠 입어 보고 넘편해서 이제 반팔 하고 싶다고 하네요

• 로씨777

신청사연 : 남친이 사업을 시작한지 얼마안되었는데, 그에 걸맞게 ceo다운 특별한 맞춤 셔츠를 선물해 주고 싶어요. 맞춤셔츠를 아직 경험해 보지 않았는데,
    편안한 착용감이 있을 것 같네요. 좋은 서비스를 받을수 있는 행운이 오길 기다려볼께요

• 박지영10

신청사연 : 남편 셔츠 새로 사야하는데 맞춤정장 체험단이 있어 신청합니다.
    오랜만에 맞춤셔츠 입혀주고 싶어요.

• 재리bb
  • 선택상품 B. 맞춤 정장 50% 할인권

신청사연 : 결혼준비 하면서 아버지 맞춤양복 해드리고 싶어서 신청해요!^^
    불로그 뿐만아니라 웨딩카페, 어플에도 홍보 가능합니다!
    꼼꼼하고 자세한 리뷰 약속드려요^^

• yonic
  • 신청사연 :맛집,뷰티,여행 등 개인적인 사비로 구매/체험 후 올린 포스팅들이 대부분이라 상업적인 홍보 블로그 같지 않은것이 제블로그 장점 입니다. 검색광고 및 키워드 홍보 마케팅 실무자이며, 캐논 DSLR로 촬영 및 보정하며 인스타그램 동시 업로드 합니다. 사장님 원하는 시간 방문가능하며 2030대 여성들이 다수 검색하는 맛집, 어학연수, 마케팅, 대외활동자료, 뷰티, 여행 등 다양한 리뷰들로 채워져 있어서 한 주제만 집중한 블로그 보다는 다양한 주제가 많은 블로그가 더 좋은 것 같습니다. 검색하시는 분들은 화장품이나 여행 을 검색하다가 제 블로그에 오면 자연스럽게 맛집이나 피부케어, 미용실, 네일, 속눈썹 등 다른 글도 노출이 되어 보시게 되는거죠~! 다양한 글들로 이루어진 블로그로 확실히 홍보 잘 되실꺼에요!^^

• 뾰로로롱롱
  • 신청사연 : 신청합니다!
    신랑에게 멋있는 맞춤셔츠 선물해주고싶어요^^

• 정서라
  • 신청사연 :인천살고있어서 가깝고 좋아요~!
    남자친구가 사회초년생으로 입사한지 얼마안됬는데 이번기회에 선물하면 좋을거같습니당!! 꼭당첨됬으면 좋겠어용 ㅜㅜ
    리뷰 상세하게 올려드립니다!

모바일버전