모두의 블로그
image image image
image image image

[경기/의정부] 베스트로드 의정부점 3기

개개인의 체형에 맞는 감각적인 디자인의 셔츠&정장
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    개별 발표(선정 후 7일 이내)
  • 리뷰 기간
    체험 후 3일 이내
  • 모집 인원
    3명
  • 신청 인원
    17명
  • 관심
    238명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 오늘도코코넷
  • 너무 멋있는 옷 제작이에요

• 리뷰 보기
  • 배부른냥이
  • 감사합니다

• 리뷰 보기
  • 유리바다25
  • 감사합니다. 잘 입을게요.

• 리뷰 보기
  • 퐝민기
  • 친절함과 셔츠의 완벽함까지 너무 좋았습니다^^

• 리뷰 보기
  • 이네ㅔㅔ
  • 친절하시고 내몸에꼭 맞는 맞춤셔츠도 너무 좋았어요

• 리뷰 보기
  • ㄴㅈ
  • 맞춤셔츠는 마음에 들었지만, - 토요일 영업시간 안내가 제대로 안 되어 헛걸음을 했었고, - 넥타이가 엉망으로 들어 있었고, - 셔츠가 새 상품인데도 불구하고 뒷부분이 살짝 엉망? 지저분하게 접혀 있었고, - 이니셜 중 한글자도 누가 봐도 지저분하게 되어 있었던 점이 아쉬웠습니다.

• 리뷰 보기
  • Siab
  • https://blog.naver.com/seungrish/221241278945

• 리뷰 보기
  • 소간지쌤
  • 먼저 주문까지 포스팅하였고 찾으러 가게 되면 추가로 찾아오는 것까지 포스팅하겠습니다.

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 노선아
  • 만족합니다 잘 체험하고 왔어요

• 리뷰 보기
  • 유님0527
  • 맞춤셔츠제작! 존예스럽다

• 리뷰 보기
  • 서연공쥬맘
  • 의정부 맞춤셔츠 베스트로드 의정부점 택배로 받을수 있어 편리하네요 꼼꼼하게 스타일 상담해주시고 샘플과 원단도 종류가 많아 고르기도 좋았어요~!!

• 리뷰 보기
  • 똘비똘순맘
  • 베스트로드 노원점 맞춤셔츠 후기

• 리뷰 보기
  • 윤경종수빱
  • 좋은곳에서 좋은옷으로.. 몸에 잘맞는 멋진 셔츠로 기분까지 좋아졌습니다.

• 리뷰 보기
  • mel5959
  • 맞추러 갔을 때 별다른 설명이 부족해서 사실 리뷰 적기가 힘들었습니다!ㅠㅠ.. 주신 쪽지에는 지원내용 적지 말라는 내용이 있어서요~ 아래 모두의 블로그 배너만 삽입햇습니다.

• 리뷰 보기
  • 꿀떡맘
  • 의정부맞춤셔츠 베스트로드

• 리뷰 보기
  • 뚜리
  • 처음부터 끝까지 조금 친절했으면 하는 아쉬움이 있었습니다.. 잘 체험했습니다 감사합니다 : )

• 리뷰 보기
  • 사샤샥
  • 역시, 기성복과는 다른 편안함과 옷태~! 맘에 쏙 듭니다 ^^

• 리뷰 보기
  • gpfls6227
  • https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=haerin123&logNo=221240406978

• 리뷰 보기
  • pinkcat
  • 친절하고 잘 해주셨어요 개인적인 일 때문에 많이 힘드셨을텐데 감사합니다

• 리뷰 보기
  • 미나미나씨
  • 맞춤셔츠 착샷이 있어야한다고 했는데...아직 제품수령 전인데 모두의 블로그 측에서 4월 20일까지 리뷰 등록하라고하여 먼저 올려요

• 리뷰 보기
  • 손병구
  • 나한테 딱 맞는 맞춤셔츠 제작! 베스트로드 노원점! 어느 한 곳 맘에 안드는 곳없어ㅣ 너무 다 맘에 들어서 완전 행복하네요~!

• 리뷰 보기
  • 아르디몽
  • 친절한 서비스와 간지나는 맞춤셔츠

• 리뷰 보기
  • 꽃미르
  • 좋은 체험하고 왔어요. 감사합니다^^

• 리뷰 보기
  • 레지나여왕
  • 좋았어요!

• 리뷰 보기
  • 럽라니
  • +♥생생리뷰데이트 의정부맞춤셔츠 맞춤정장추천 베스트로드 의정부점에서 남친선물해주고 왔어요!!!

• 리뷰 보기
  • 꽃좋아
  • 세세하게 물어봐주시면 더 좋을거 같습니다.

• 리뷰 보기
  • 윤희성
  • 넘 마음에 드는 맞춤셔츠!

• 리뷰 보기
  • 용쓰패밀
  • 상품이 7만원 이상이었는데 제일 저렴한 상품으로 해서 상품의 퀄리티는 별로였어요. 실수인지... 원래 없는건지 이니셜 자수도 빠지고... 솔직히 기대이하였습니다

• 리뷰 보기
  • 수아나
  • 서비스도 좋고, 품질도 정말 만족합니다 맞춤셔츠 너무너무 예뻐요!! ^^

• 리뷰 보기
  • 엘라와에이든
  • 셔츠 예뻐요~

• 리뷰 보기
  • 박이쁜
  • 의정부 남자맞춤셔츠는 베스트로드 의정부점

• 리뷰 보기
  • 말글
  • 너무 좋았습니다. 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 성히히
  • 친절하게 잘 대해주셔서 좋았어요

• 리뷰 보기
  • 뷰스팟
  • 노원이나 수요 맞춤정장이나 맞춤셔츠 필요할 때 베스트로드 노원점

• 리뷰 보기
  • 서비스가 불친절해서 별로였습니다!

• 리뷰 보기
  • yunilog
  • 좋은 체험 선정감사합니다!

• 리뷰 보기
  • icietmaintenant
  • 아직 물품 수령 전인데 친절하고 좋았어요^^

• 리뷰 보기
  • yonic
  • 친절한 매장은 아닌거 같아요 ㅋㅋ 들어갔는데 기존에 손님이 계시긴 했지만 직원분이 3명이 계시면 적어도 제가 들어갔을때 어디 앉아서 대기해달라 기본적인 안내를 해주셔야 하는데 블로거라 그런지 그런 부분도 전혀없어서 그냥 서있다가 매장이 작아서 구경할수도 없고 그래서 보이는데 앉아 있었구요ㅋㅋ 전체적으로 기분좋은 체험은 아니였어요 :)

• 리뷰 보기
  • 봄타는봄봄
  • 맞춤셔츠 + 넥타이 사이즈, 디자인 다 마음에 드네요~~~~!!

• 리뷰 보기
  • 시우맘1214
  • 너무너무 신랑에게 좋은 선물이 되었네요^^ 감사합니다 ♥

• 리뷰 보기
  • 안토니오
  • 아주 좋은 체험이었습니다. 기회가 된다면 또 참여하고 싶습니다!!

• 리뷰 보기
  • 디디디
  • 맞춤 셔츠 퀄리티도 좋고 위치도 좋았어요!

• 리뷰 보기
  • 프리로드
  • 좋은 양복 맞춤하고 신체 사이즈 특징도 친절히 알려주셨어요.

• 리뷰 보기
  • 웃음꽃피었네
  • 저처럼 키와 몸무게 밸런스가 맞지 않은 분들에게 엄청 유용한 포스팅이 될 것 같습니다. 너무나도 감사드립니다.

• 리뷰 보기
  • 디디디
  • 완전 친절!!! 최고였어요

• 리뷰 보기
  • 꼼로그
  • 꼼꼼하고 친절하게 해주셔서 잘 체험하고 왔습니다 :D

• 리뷰 보기
  • 래빗
  • 업체에서 배너 빼달라고 했어요

• 리뷰 보기
  • 라쭈
  • 친절하시고 좋았어요 !

• 리뷰 보기
  • 세이2
  • 친절하게 해주셔서 감사했습니다 만족해요~

• 리뷰 보기
  • 슈아h
  • 제품발송이 늦어 포스팅이 늦어졌어요...

• 리뷰 보기
  • 최미혜
  • 늦게 포스팅해서 죄송해요ㅠ 그런데 옷이 너무 이상하게 나오는 바람에 재요청을 했고 다시받았는데 지금은 외국에 나와있어서 아직 재요청을 못한상태라 옷을 피팅한사진은 못찍었습니다ㅠ 죄송해요ㅠ

• 리뷰 보기
  • 김소희51
  • 재밌게 잘 체험했습니다 ~

• 리뷰 보기
  • 밀크베리
  • 체험기회 감사합니다 ^^

• 리뷰 보기
  • 수란수란
  • 꼼꼼하게 치수도 재주시고 정말 만족해요

• 리뷰 보기
  • 베이비원모타임
  • 맞춤정장

• 리뷰 보기
  • 도로시양
  • 아직 셔츠를 수령하지 못했어요

• 리뷰 보기
  • 옌짱
  • 아직 옷을 받아보진 못했지만 친절하게 안내해주시고 상담해주셔서 좋았습니다~

• 리뷰 보기
  • mk3530
  • 직원분이 정말 센스 있으셔서 만족해요

• 리뷰 보기
  • 다굥이
  • 너무 좋은 경험 했습니다 ^^*또 갈것 같아요!

• 리뷰 보기
  • 드리밍웨일
  • 상담 잘해주셔서 좋았어요

• 리뷰 보기

모바일버전