모두의 블로그
image image image
image image image

[경기/남양주] 아이엠안경 1기

소중한 눈을 위한 좋은 선택
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 30
  • 리뷰 기간
    05.31 ~ 06.13
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    9명
  • 관심
    115명
confirm_like 구경가기 신청하기
  • 숨2
  • 신청사연 : 렌즈 맞추고 싶어신청합니다
    예쁜 후기 남기겠습니다

• 수란수란
  • 신청사연 : 안그래도 안경을 맞출예정이였거든요^^
    시력이많이떨어져서 안경점알아보고있었는데
    아이엠안경에가서 맞추고싶어요
    선정해주심꼼꼼리뷰. 약속드릴께요♡

• 곰청이
  • 신청사연 : 별내 거주하는 블로거입니다. 원래부터 눈이 안좋았는데 일하면서 하루종일 모니터 들여다보니 시력이 더 안좋아진 것 같아 기존 안경을 써도 눈이 많이 침침합니다. 선정되면 방문하여 상담 후 안경 교체해보고 싶습니다~ 디카 사용하여 정성껏 리뷰 올리겠습니다. 인스타그램두요^_^

• 얌생이
  • 신청사연 :  아이 안경 새로 해주고싶어요

• 어큰이
  • 신청사연 :저는 뷰티, 다이어트, 일상, 먹방, 여행, 육아에 대한 포스팅을 1~3일에 1번씩 포스팅하고 있어요! 일 방문자 300분 정도인 아직 갈 길이 먼 블로거이지만, 항상 정성스런 포스팅을 하고 있답니다. 잘부탁드립니다!

• 정누피
  • 신청사연 : 청광안경 보고 있는데, 좋은 기회인 것 같아요 :)

• 쑹지
  • 신청사연 : 하루종일 모니터만 들여다보는 눈에 보안경이 필요해서 신청하고 갑니다~

• 우아한우여사
  • 신청사연 :안녕하세요 우아한우여사입니다~♥
    http://blog.naver.com/wamwam85
    (인스타:ahmi_grace)
    진심으로 폿팅하고 싶어여!!!
    성실한 리뷰남길께여:)

• 소간지쌤
  • 신청사연 :
    딱 안경을 교체해야 하는 시기입니다.

너무 좋은 체험단이네요.
    잘 리뷰해 보겠습니다.

모바일버전