모두의블로그

[왕십리] 푸줏간생고기점 16기

보광동에서 왕십리까지, 30년 전통 푸줏간생고기점
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    02월 27일
  • 리뷰 기간
    02.28 ~ 03.13
  • 모집 인원
    20명
  • 신청 인원
    29명
  • 관심
    156명
구경가기 신청하기
  • 푸링이
  • 신청사연 :왕십리에 데이트하러 자주가는데 맛집도 많죠!! 꼭 꼼꼼한 후기 약속드리겠습니다!

• gpfls6227
  • 신청사연 : 일하는 곳이랑 가까워서 일끝나고 방문해보고싶어요! 예쁜 후기 약속합니다!

• 아리s
  • 신청합니다 평일 가능하구요 센스있고 예쁘게 찍은 사진으로 꼼꼼하게 포스팅 작성합니다 3일 이내에 업로드해서 더 생생하게 소개할수있구요 인스타 추가 홍보도 가능합니다 매일 한개씩 꾸준히 포스팅 하는중이에요^^

• Dexter
  • 신청사연 : 왕십리근처에 사는데 꼭 가보고싶어요~~
    좋은 카메라 들고가서 많이 찍고 맛있게 리뷰할게요~^^ 맛집전문 블로그입니다!

• 김건우
  • 캐논 dslr사용중, 각종 서포터즈 및 후기 다수 작성했어요!
    선명한 사진으로 성실한 후기 올릴게요!

김건우, 010-3887-2627

• 제니기여어
  • 미러리스 카메라와 전공살린 보정으로 꼼꼼한 후기 약속드립니다. :)

• 박세희
  • 남자친구가 구워주는 고기 먹고싶어요!!

• 혜국
  • 여기 인스타에서 맛집이라고 많이 그러던데
    고기도 맛있고 된장찌개가 그렇게 맛잇다구 ㅋㅋㅋ
    한번 가볼까 싶었던 곳인데 (집근처라)
    체험단도 모집하네영 신청합니다
    맛있게 먹는거 누구보다 자신있어용 쿄쿄

• 슨재찌
  • 신청사연 :

• 조하늘
  • 신청사연 : 맛있게 먹고 꼼꼼하게 리뷰작성할게요~

• 윰비뇽
  • 신청사연 :
    고기 좋아해서 꼭 먹어보고 싶어요:)
    자세히 리뷰하겠습니당

• 매기
  • 신청합니다! dslr보유하고 있고 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 보장해요

• 오세희61
  • 왕십리에서 퇴근 후 회식장소, 데이트장소로최고인것같아요! 맛있는 생고기먹고 생생한 리뷰포스팅을 하겠습니다

• minji2011
  • 누구보다 꼼꼼한 후기 약속하겠습니다

• 여니연연
  • 신청사연 :맛집을 주로 포스팅하는 블로거입니다. 포스팅기준에 맞추어 성실히 리뷰하겠습니다.

• 강새롬
  • 신청사연 : 회사에서 가까워서 회식하기도 좋을 것 같고 남편이랑 퇴근 후 식사하기도 좋을 것 같아 신청합니다^^ 미러리스 촬영하고 꼼꼼히 리뷰합니다!

• 김소진17
  • 신청사연 :
    네이버블로그에는 좀 더 다양한 주제들로 포스팅을 하는 sonari입니다 :)
    저는 세종대학교 패션디자인과 학생으로서 패션스타일링을 보여주고자 인스타그램을 시작하였습니다. 패션관련 분야 포스팅을 하다가 분야를 넓히고 싶은 마음에 네이버 블로그를 시작하게 되었습니다. 블로그에서는 인스타그램에서 보여주지 못하였던 이야기를 할 수 있는것에 좋게 느껴져 두가지 SNS활동을 즐겁게 하고 있답니다 :)
    최근에는 다양한 분야를 넓혀가기 위해서 블로그에 맛집리뷰를 많이하고있어요! 또한인기도 그만큼 좋답니다!
    맛도좋고 서비스도 좋은 왕십리 푸줏간을 예쁘게 포스팅해서 많은 사람들에게 알리고싶어요 :) 감사합니다!

• 미르나
  • 리뷰어미션과 주의사항 확실히 지키겠습니다 빠른 후기 작성할게요 신청합니다!

• 조아람14
  • 작년에 갑상선암 수술후 좋은음식만 찾고있어요^^ 꼭 체험해보고싶습니다♡♡

• 그녀에게
  • 신청사연 : 맛있는 사진과 자세한 글로 리뷰하겠습니다~!

• 기성돌
  • 신청사연 : 아늑한 장소에 위치하고 싱싱한 고기를 제공하는 푸줏간생고기에서 맛있는 저녁식사를 하고 싶어 신청합니다

• 강유진70
  • 안녕하세요 사장님~ 이런 맛집에 초대받는다면 열심히 먹고 최선을 다해 리뷰힐것을 약속 드립니다 ~^_^ 제 블로그에 놀러와보시면 아실거에요!

• 왜까불어
  • 신청사연 :30년 전통의 고기 맛을 모두의 블로그를 통해 직접 맛보고 맛깔나는 리뷰를 기록하고 싶습니다^^

• 재욤
  • 신청사연 : 안녕하세요 맛집 위주 포스팅 중인 블로거입니다~ 왕십리에 거주하고 있고 평소 고기를 자주 즐겨서 고기집 포스팅을 잘 할수 있습니다! 디지털 카메라 지참해서 사진 예쁘게 찍고 꼼꼼히 포스팅하겠습니다~

• 박미경
  • 너무 맛있어서 신청합니다

• 경원대로
  • 신청사연 : 저번에 갔는데 너무 맛잇어서 잠자다가도 계속 생각나요ㅠㅠ 이번엔 가족들이랑 가서 더 많이 먹고 올게요! 마침 새로운 카메라도 장만했습니다!

• 문정윤
  • 와우 고기다~
    저도 고기 참~좋아는데요
    제가 한번 먹어보겠습니다~~^^♡

• 또디니
  • 신청사연 :한양대생이여서 왕십리 정말 자주가요!! 가서 맛있게 먹고 이쁘게 찍어서 포스팅하고싶네요 ㅎㅎ

• 쏘로로
  • 신청사연 : 고기데이에 방문하고싶습니다! 꼼꼼하고 제대로 된 먹방으로 보답하겠습니다!