모두의 블로그
image image image
image image image

[왕십리] 푸줏간생고기점 16기

보광동에서 왕십리까지, 30년 전통 푸줏간생고기점
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    02. 27
  • 리뷰 기간
    02.28 ~ 03.13
  • 모집 인원
    20명
  • 신청 인원
    47명
  • 관심
    326명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 또르띠
  • 안녕하세요! 게임 & 맛집 카테고리를 주로 포스팅하는 똘군입니다 (__) 좋은 캠페인이 있어 신청하게 되었어요. DSLR로 촬영, 성실하게 썸네일 작업하여 정해진 기한 내에 포스팅하겠습니다! 꼭 뽑아주세요.

• 찡아블로거
  • 신청사연 : 맛있게 먹고 맛있는 포스팅 꼼꼼하고 자세하게 하겠습니다^^맛집포스팅 꾸준히 하고있고 소니미러리스 보유하고있습니다

• hale
  • 신청사연 : 안녕하세요! 꾸준하고 열심히 포스팅하는 블로거에요~! :)
    맛있게 체험하고 캐논 DSLR로 먹음직스럽게 사진 찍어서 보정한 뒤, 움짤도 함께 제작하여 맛깔나게 포스팅 하겠습니다!
    왕십리 근처를 자주 다녀서 빠른 방문도 가능해요 ^^!
    꼼꼼하고 정성스럽게 가이드 잘 지켜서 포스팅할게요~ ㅎㅎ

• 박제원
  • 신청사연 :안녕하세요^^
    꾸준히 방문자를 늘려가고 있는 네이버블로거입니다. 제 목표는 상위권 파워블로거이지만 매일매일 포스팅 하면서 블로그감을 조금씩 익히고 있습니다.
    최근 포스팅 거리가 부족함을 느껴 조금이나마 사업자분의 역량을 최대한 발휘하는데 도움이 되고 싶어 지원하게 되었습니다.
    블로그 방문자 분들의 시선에 맞춰 가장 효율적인 포스팅을 지원해드릴것을 약속드립니다.
    읽어주셔서 감사합니다.^^

• lovelyP
  • 신청사연 :아 ... 고기라니... 정말 사진만 봐도 군침이 도네요!! 저는 왕십리 부근 거주하구 고기를 너무 좋아해요~~~ 항상 일에 지치면 퇴근해서 친구들이나 동생을 만나서 회포를 풀면서고기를 먹곤하는데 왕십리에 이런맛집이.. 진짜 저희 동생과 함께 방문해서 같이 맛있게 먹고싶습니다~~~ 사진만봐도 정말 너무 맛있겠어요 ㅜㅠ~ 디자이너 경력이 7년차라 사진 정말 잘찍고 사진을 잘다뤄요! 포토샵기술 화려하구요 :) 누구보다 예쁘게 리뷰할게요! 상세히 정보 제공하고 미션과 가이드라인 잘 지켜서 포스팅하겠습니다!  페이스북 페이지 가지고있구요 (박윤정 dbswjd1010@hanmail.net) 인스타그램은 맛스타그램과 여행스타그램처럼 운영하고있고 유명페이지에 동영상과 사진 여럿 판매했습니다 :) 원하시면 두곳다 예쁘게 포스팅할게요! 제가 꼭 푸줏간생고기점과 함께하길 바랍니다!!! 제발!! ㅠ.ㅠ

• 황제은
  • 신청사연 : 신청합니다~ 꼼꼼하고 빠른 포스팅 가능합니다 ! DSLR 소지하고 있습니다 !

• 생각을담다
  • 신청사연 :정말 기대됩니다! 신청합니다^^

• 수조이
  • 신청사연 :안녕하세요~ 일상 중에서도 특히 맛집을 위주로 올리고 있습니다 ~!
    DSLR 카메라로 가게 외부 및 내부 촬영 섬세하게 촬영하고,
    음식 또한 가장 맛있어 보이게  다양한 각도에서 찍어서
    상세하고 정성스러운 후기 작성하도록 하겠습니다 ^^ ~

• gpfls6227
  • 신청사연 : 일하는 곳이랑 가까워서 일끝나고 방문해보고싶어요! 예쁜 후기 약속합니다!

• 혜국
  • 여기 인스타에서 맛집이라고 많이 그러던데
    고기도 맛있고 된장찌개가 그렇게 맛잇다구 ㅋㅋㅋ
    한번 가볼까 싶었던 곳인데 (집근처라)
    체험단도 모집하네영 신청합니다
    맛있게 먹는거 누구보다 자신있어용 쿄쿄

• 조하늘
  • 신청사연 : 맛있게 먹고 꼼꼼하게 리뷰작성할게요~

• 윰비뇽
  • 신청사연 :
    고기 좋아해서 꼭 먹어보고 싶어요:)
    자세히 리뷰하겠습니당

• 매기
  • 신청합니다! dslr보유하고 있고 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 보장해요

• 오세희61
  • 왕십리에서 퇴근 후 회식장소, 데이트장소로최고인것같아요! 맛있는 생고기먹고 생생한 리뷰포스팅을 하겠습니다

• 여니연연
  • 신청사연 :맛집을 주로 포스팅하는 블로거입니다. 포스팅기준에 맞추어 성실히 리뷰하겠습니다.

• 강새롬
  • 신청사연 : 회사에서 가까워서 회식하기도 좋을 것 같고 남편이랑 퇴근 후 식사하기도 좋을 것 같아 신청합니다^^ 미러리스 촬영하고 꼼꼼히 리뷰합니다!

• 미르나
  • 리뷰어미션과 주의사항 확실히 지키겠습니다 빠른 후기 작성할게요 신청합니다!

• 왜까불어
  • 신청사연 :30년 전통의 고기 맛을 모두의 블로그를 통해 직접 맛보고 맛깔나는 리뷰를 기록하고 싶습니다^^

• 재욤
  • 신청사연 : 안녕하세요 맛집 위주 포스팅 중인 블로거입니다~ 왕십리에 거주하고 있고 평소 고기를 자주 즐겨서 고기집 포스팅을 잘 할수 있습니다! 디지털 카메라 지참해서 사진 예쁘게 찍고 꼼꼼히 포스팅하겠습니다~

• 또디니
  • 신청사연 :한양대생이여서 왕십리 정말 자주가요!! 가서 맛있게 먹고 이쁘게 찍어서 포스팅하고싶네요 ㅎㅎ

• 꾸혜옹
  • 신청사연 : 안녕하세요!

제 블로그는 모던한 분위기로 꾸며지고있는데 푸줏간생고기랑 분위기가 잘맞을거같아서 꼭 포스팅하고싶어요!

여러 맛집들을 둘러보는게 취미이다보니~
    푸줏갓 생고기집의 고기맛도 너무 궁금하네요!

꼼꼼한 사진촬영과, 인스타후기도 약속드려요!

감사합니다.

• 송영하
  • 왕십리가 가까워 퇴근하고 가보고 싶습니다! 미러리스로 꼼꼼하게 찍고 리뷰하겠습니다^^

• 희윤
  • 신청사연 :왑십리 맛집이라니 회식이나 모임장소로 딱일 것 같아요! 체험해보고 자주 이용하고 싶습니다!

• 캐리송
  • 신청사연 : 제가 고기 품질을 많이 따지는 편이라서 무한리필고깃집을 못가요!! 냉동도 잘못먹어서 생고기를 먹어야 잘먹는데 사실적으로 맛을 잘평가하여서 작성해드리겠습니다!!

• 시은22
  • 신청사연 : 왕십리에 살고있으며 카메라 보유하고있어용

• 퓨리에
  • 왕십리 맛집 포스팅 자주하고 있습니다 미러리스 카메라로 좋은 리뷰 자신있어요

• 유빈이와함께
  • 안녕하세요

중앙대학교에 다니고 있는 대학교 4학년 커플 입니다. :)

얼마전 저희는 중국 산동대학교라는 곳에 함께 교환학생을 갔다가 다시 한국으로 오게되었어요.

평소 맛집을 찾아다니는 저희는 인스타와 블로그를 통해 저희의 경험들을 공유 및 공감하고 있습니다. :)

제 여자친구인 유빈이와 함께 시간을 보내며 올해 3월이면 저희가 만난지 1년이 되는 달이에요.

평소 고기를 자주 먹지 못했는데 좋은 기회가 된다면 맛있는 고기도 먹구 유빈이와 함꼐 좋은 추억 만들어보고 싶습니다. :)

• 뷰티플
  • 신청사연 :맛있는 음식으로 힐링하고 싶어요. 맛집 찾아다니는것 좋아해서 참가합니다. dslr 보유중이고 예쁘게 포스팅할게요 . 번창하세요 :)

• 숑이a
  • 신청사연 :집 근처에 위치하고 있는데
    유명한 맛집이더라구요 :-)
    세세한 리뷰 남기도록 하겠습니당!

• 궁그미
  • 신청사연 : 왕십리 가까이 사는데 가본적 없는 곳이네요~ 친구들과 모임을 종종 하는 동네인데 꼭 체험해 보고 싶어요~

모바일버전