모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/대림] 원초족본능 대림점 1기

한번 먹으면 계속 먹고 싶어지는 족발 전문점
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 19
  • 리뷰 기간
    04.20 ~ 05.03
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    34명
  • 관심
    140명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 피쉬
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 :네
    신청사연 :
    솔직히,, 족발이 너무 먹고싶네요. 그리고 몇년만에 석사공부중인 친구를 만나는데 그 친구 집이 대림이라 함께 먹고싶어용 ㅠㅠ

• 국도리
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네 확인했습니다 ^^
    신청사연 : 집이랑 가까워 (걸어서 8분 내외) 빠른 방문 가능하며 카메라로 찍은 예쁜 사진, 동영상, 움짤 남길 예정입니다:) 가족들과 즐거운 식사하며 꼼꼼한 리뷰 남기고 싶어요 ^^

• 타쿠네
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네~ 포장이요!
    신청사연 : 집이 신풍이고 회사가 구디예요^^
    가까워서 포장해서 체험해보고 싶어요~

• 슝슝슝슝
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 :
    신청사연 : 안녕하세요. 맛집, 여행 위주의 포스팅을 하고 있는 블로거입니다. DSLR 카메라로 성실하고 꼼꼼한 리뷰 약속드립니다.^^ 블로그 보시면 믿음이 가실거에요!!

• 미드나잇네이비
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네! 집앞이예요!
    신청사연 :맛집 위주로 포스팅하고 있는 블로그입니다. 캐논 미러리스 카메라 지참하여 고화질 사진과 움짤 가득담아서 정성스러운 포스팅 남기겠습니다 :) 꼭 체험해보고싶어요!!

• 긍정왕
    신청사연 :집가는길에 방문해서 포장해서 먹고싶어요
    정성스런 후기남길게요!!

• 서태지
    신청사연 :꼼꼼리뷰가능합니당^^

• 금은동
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 :네^^
    신청사연 :아버님 어머님께서 족발을 좋아하셔서^^ 족발포장 자주해가요~ : ) 이쁜 며느리 또 되고 싶어요

• 소간지쌤
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네 확인했습니다.
    신청사연 :
    제가 족발을 그렇게 좋아합니다.
    맛있게 먹고 맛있게 작성하겠습니다.

• 사피엔티아
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네
    신청사연 : 근처에 친구가 살아서 자주 가거든요.
    주유소 싼곳도 있어서 가구요;
    간김에 맛난 족발 포장해서 친구랑 집에서 캭~ 하려구요.

• 너굴띠
    신청사연 : 집 가는길에 들릴 수 있는 곳에 위치해있어서 신청해봅니다:0~~~ 족발 좋아요~~~

• 꼬꼬얌
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 넵!
    신청사연 : 맛있게 먹고 좋은 리뷰 남길게요~

• 까칠하마
    신청사연 : 신청합니다.

• 최고급은지님
    신청사연 : 집근처 구로동 근처 여러가지 맛집 많이 홍보하고 있습니다 ㅎㅎ 집동네인만큼 열심히 포스팅 해드리고 싶습니다  ^^

• 한비
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네 확인했습니다:)
    신청사연 : 남자친구와 한식, 중식, 일식, 야식, 디저트 가리지 않고 맛집 탐방하며 블로그와 인스타그램에 꾸준하게 열심히 포스팅하고 있습니다! 맡겨만 주세요:D

https://www.instagram.com/hanbi_yoon

• 소서방제이
    신청사연 :족발 사랑합니다. ㅎㅎㅎ

• 호돌e
    신청사연 : 워낙 족발을 좋아해서요 ㅎㅎ회사에서도 가깝고..

• 배이슬
    신청사연 :족발좋아하는 딸래미랑 맛있게 먹고 즐거운하루 보내고싶어요 감사합니다.

• 루이쭈
    신청사연 : 피부 미용에도 좋고 저희 가족들이 족발을 좋아하느데 맛보고싶습니다.

• 임혜빈
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네, 확인했습니다!
    신청사연 : 족발을 너무 좋아해서 오향족발, 영동족발 등 다양한 가게의 족발을 먹어봤습니다. 족발맛을 그 누구보다도 잘 알기에 대림점 “원초족본능” 족발을 꼭 먹어보고 싶습니다. 특히, 가게 이름 센스에 반했습니다.. 족발에 대한 원초적본능으로 맛있게 먹고, 원초족본능에 대한 꼼꼼함 포스팅 약속드리겠습니다.

• hheevely
    신청사연 : 포장해서 동생집에서 같이 먹구싶어요!

• 성연승
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네 확인했습니다!
    신청사연 : 평소 족발을 매우 좋아해서 자주 시켜먹습니다! 여자친구와 족발 맛있게 먹고 리뷰남기고 싶습니다! 선정되면 인스타에도 리뷰남기겠습니다(instagram.com/a1coholic_)
    팔로워 900명 좀 넘습니다

• 원이
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네 확인하였습니다.
    신청사연 : 원초족본능 이름부터 끌리네요 ㅎㅎ
    족발마니아인 저에게 기회를 주시면 제대로 맛있게 올려볼게요!!ㅎㅎ

• 이지원1004
    신청사연 : 안녕하세요 평소에 맛집이나 맛있는 제품들을 리뷰하고 공유하기 좋아하는 사람입니다! 이번 체험단에 선정 된다면 블로그에 성심성의껏 리뷰작성은 물론이고 아주 맛있게 찍어서 홍보역할도 톡톡히 하겠습니다 !

• 정팀장
    신청사연 :디카 있습니다.
    사진 15장 이상 꼼꼼히 포스팅 할게요 !
    여친이랑 같이 갈거에요~

• 정아
    신청사연 :신청합니다 예쁜 후기 남길게요~

• 럽라니
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 :넵 가까워요
    신청사연 :곧 결혼을 앞둔 예신이자 모두의블로그에서 활발하게 활동하고있는 커플블로거입니당 커플에서 이제 곧 결혼예정이라 포스팅이 풍성해지고 많아지고 있는데 이번에 꼭 체험하고,선정되고싶은게 있어서 신청합니다!  매번 좋은체험 선정 감사드려용! 제 소개를 간단히 하자면 저는 웹디자이너로 일하고 있고 커플데이트코스소개나 맛집,상품리뷰,일상을 주로 소개하는  블로거 입니당 인스타도 꾸준히800명이상 팔로우가 유지되고  있구요 남자친구와 저는 둘다 인스타는 꾸준히 하고잇구 실시간으로 인스타에도 올리고 있어요.인스타는 실시간으로 업로드 가능합니다!체험단활응동도 계속 협찬이 들어와서 꾸준히 하고있구요ㅎ 베스트리뷰어로 선정도 되기도 합니당 그만큼 사진이나 글 이쁘게 기록하고 있어요 좋은 포스팅 남기고 싶습니다

• Parzival
  • 포장이니 더욱 좋네요 직장도 대림이라
    들려서 갈 수 있을것 같습니다. ^^

• 써니vv
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 :네 ^^
    신청사연 : 대림역 근처에 거주하여 찾아가기 넘 좋을거 같구요
    족발을 좋아하기 때문에 제대로 맛을 표현하며 꼼꼼한 후기 남길수 있어서 신청합니다!! 꼭 뽑아주세요 감사합니다

• 하시안
  • 방문하여 포장해가는 상품입니다 : 네^^
    신청사연 : 포장전문점 족발 맛표현도 리뷰도확실히 할게요~

모바일버전