모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/연남동] 나인티원 1기

연남동 철판아이스크림&디저트가 맛있는 카페
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 19
  • 리뷰 기간
    04.20 ~ 05.03
  • 모집 인원
    15명
  • 신청 인원
    107명
  • 관심
    551명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 헬로양양
  • 신청사연 :연남동 데이트할때 들려보고싶어요:)

• 홍드홍쓰
  • 신청사연 : 신청합니다

• 숨2
  • 신청사연 : 이번 주말에 연남동에서 데이트해용. 예쁜 리뷰 남기겠습니다!

• 나미찡
  • 신청사연 :맛잇어보여요 ^.^ 신청해봅니다

• TwoJenny
  • 신청사연 :카페리뷰경험많아요!
    특징 잘 살려서 센스있는 리뷰로 보답하겠습니다 :)

• 미와코
  • 신청사연 :너무맛있어보이고 이뻐보여서 신청해요

• 랄라1024
  • 신청사연 : 신랑이랑 데이트하러 가고싶네요. 신청합니다.

• 정다은
  • 신청사연 :와 철판아이스크림 한번도 안먹어봤는데 꼭 체험하고 싶어요 :) 사진 예쁘게 찍어서 후기느 ㄴ물론, 인스타에도 올릴게요!

• Plain
  • 신청사연 :

회사랑 가까워서 꼭 가보고싶어요!
    촬영후 보정작업까지 꼼꼼히 한 뒤 올리고 있습니다 :) !

• 아룸
  • 신청사연 :
    철판아이스크림이라니
    너무설레여요~

• akanbez
  • 신청사연 : 철판아이스크림 궁금했는데! 간이 매장 말고 이렇게 가게가 있따니 신기해요 가고싶어요

• mei
  • 신청사연 :신청합니다:)

• 져니짱zzz
  • 신청사연 : 신청합니다 :) 성실히 리뷰 작성할게요 !

• 릴리앤도로시
  • 신청사연 :블로거 체험단 신청합니다. 현 디자이너 겸업하고 있어서 사진 잘 찍어서 포스팅 할 수 있습니다. 광고회사에 재직한 경험도 있어서 키워드 잘 넣어 포스팅 할 자신도  있습니다. 꼭 뽑아주셨으면 좋겠습니다! DSLR보유 ,인스타 노출도 가능합니다.  감사합니다.

• setter
  • 신청사연 :안녕하세요 다양한 컨텐츠를 다루고 있는 블로거 입니다. 당사 포스팅 기회가 주어지면 잘 해보도록 하겠습니다!!

• 유유슈
  • 신청사연 :

• 길거리악동
  • 신청사연 : 신인블로거 입니다^^
    리뷰어로 선정해주시면 진정성있는 리뷰 약속드립니다 감사합니다

• 코희
  • 신청사연 : 디저트 너무 예쁘고 맛있을 것 같아요 :)
    신청합니다!

• 빈블리007
  • 신청사연 :친구랑 서울에서 데이트하는데 식후 맛있는 디져트 먹고 리뷰 이쁘게 쓸게욤

• 김수라
  • 신청사연 : 아기가 생긴 언니와 단둘이 오붓하게 디저트먹고 이야기나누고싶어서 신청하게되었습니다 꼼곰하고 섬세하게 또 열심히 포스팅해보겠습니다 !

• 유영지
  • 신청사연 : 고급스럽고 예쁜 디자인의 디저트네요! 디저트 맛집 가는걸 너무 좋아해요. 데이트 장소로도 딱인거 같아요! 남자친구와 함께 방문하고 싶어요. 인스타 업로드용으로도 딱이네요 :)

• 녹차링
  • 신청사연 :신청합니다^^ 고퀄리티사진으로 꼼꼼리뷰와 먹스타 sns 업로드가능해요~

• 잠실동앨리스
  • 신청사연 :카페좋아하는 친구랑방문하고싶어요 !
    인스타에도 업뎃가능하답니당~ 뽑아주세욧

• 블로거쟁이
  • 신청사연 : 철판 아이스크림 비쥬얼이 너무 좋아요 ! 당첨된다면 포스팅 꼼꼼하게 잘 작성할 자신 있어요 ~~~~

• blossom7
  • 신청사연 :안녕하세요 까페와 여행을 테마로 블로그 인스타그램에 포스팅하고있습니다!!
    제 블로그 들어오면 타 까페에 다녀온 포스팅도 볼수있구요 워낙 까페 투어 하는걸 좋아해서 지원하게 되었습니다 !!!

• 졔리
  • 신청사연 : 연남동카페 자주가는데 꼭 체험해보고 예쁜 후기 남기고 싶어요 카메라도 보유하고있고 포토샵자격증도있어서 사진 더 실감나게 보정잘할자신있습니다 (물론보정필요없어보이지만) 인스타에도 함께 올릴생각이에요 www.instagram.com/jh__1225

• 워니제이
  • 신청사연 :
    비주얼실화인가요..
    카페리뷰많아요~:)

• 선앵듀
  • 신청사연 : 디저트 완전 좋아해요♥
    예쁜사진은 완전 자신있어요!!
    방문해보고싶어서 신청합니다♥
    꼼꼼한 포스팅 하겠습니다!!

• 누디꽃
  • 신청사연 :신청합니다!
    결혼준비중인 예비신부입니다~
    지친 저희 부부에게 맛난 음식으로 기운내게 해주세용~

꼭 당첨되었음 좋겠어요 :D

• 피치샤벳
  • 신청사연 : 신청합니다

모바일버전