모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/종로구] 이비스 앰배서더 인사동 1기

호텔 루프탑에서 즐기는 스타일리시 뷔페
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 23
  • 리뷰 기간
    04.24 ~ 05.08
  • 모집 인원
    6명
  • 신청 인원
    350명
  • 관심
    1927명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 지끙이
  • 신청사연 : 부부가 데이트 하기 좋은 종로 분위기 좋은 맛집이네요

• 쿨쩡
  • 신청사연 : 요즘 이런저런 일들 때문에 너무 지치는데 남편과 방문해서 맛있는거 먹으면서 힘내고싶어요 >_<!

• 멜리아
  • 신청사연 : 맛있는 식사 하고싶어요!

• taylored
  • 신청사연 :

• 한콸
  • 안녕하세요~이메일 받고 와서 신청해봅니다
    맛집 후기 다수라서  정성스럽게 올릴게요 ㅎㅎ
    캐논미러리스카메라 m100으로 선명한 사진가능합니다
    인스타그램에도 올릴게요
    감사합니다^^

• 달리아
  • 신청사연 : 수시로 네이버메인에 노출되는 제 블로그는 일상/뷰티/패션/맛집/여행등의 꼼꼼한 1일2포스팅 소통으로 채워지고 있습니다. 저의 좋은카메라와 훌륭한 글솜씨로 멋진 포스팅 약속드려요 인스타도 올릴게요(팔로워1000명↑)

• 파란개미
  • 신청사연 : 블로그 하는 친구랑 같이 손잡고 가고싶네요 :-)

• T군
  • 신청사연 : 신청사연 : 호텔신라 더 파크뷰, JW메리어트동대문스퀘어 타볼로24 등 다양한 호텔뷔페를 리뷰한 경험을 바탕으로 이비스 앰배서더 인사동의 루프탑 뷔페를 매력있는 분위기 속에 전달해보고 싶습니다. 전문가급 DSLR로 촬영한 고화질의 사진을 바탕으로 생생함 넘치는 리뷰 작성하겠습니다.

• 옞이댱
  • 신청사연 : 조금있으면 남자친구랑 기념일인데 방문해보고 싶어요~ 평소에도 음식 위주로 포스팅을 올리고 있습니당. 뷔페 음식 하나하나 맛있어 보이게 찍을 자신 있어요!! 또 일반적인 뷔페랑 달리 특별한 장소에서 열리는 만큼 분위기 잘 살려서 포스팅 하겠습니당. 정말 시간 약속 잘 지키고, 꼼꼼하고 예쁜 포스팅 올릴게요!! 좋은 식사와 분위기 즐기고 싶어요! 신청합니다. 그리고 블로그 뿐만아니라 개인 인스타와 페이스북에도 올려서 자랑하고 싶어용~~

• 박제원
  • 신청사연 :

안녕하세요^^

꾸준히 방문자를 늘려가고 있는 네이버블로거입니다. 제 목표는 상위권 파워블로거이지만 매일매일 포스팅 하면서 블로그감을 조금씩 익히고 있습니다.

최근 포스팅 거리가 부족함을 느껴 조금이나마 사업자분의 역량을 최대한 발휘하는데 도움이 되고 싶어 지원하게 되었습니다.

블로그 방문자 분들의 시선에 맞춰 가장 효율적인 포스팅을 지원해드릴것을 약속드립니다.

읽어주셔서 감사합니다.^^

• 엉터리맨
  • 신청사연 : 호텔루프탑의 매력도 느끼고 이비스 앰배서더에서 인사동의 또다른모습도 만날수있을거같아요!
    멋진체험을 함께하고싶어서 신청합니다

• 유재현
  • 신청사연 :체험블로그 포스팅을 많이 했었습니다 그경력을 살려 정성껏 후기써드릴께요 DSLR촬영 가능하며 움짤이나 동영상도 넣어드릴께요 논술쌤이라 글쓰는건 자신있습니다

• kelly100
  • 신청사연 :경쟁률이높지만 신청해봅니다

• Ann
  • 신청사연 : 와 너무 좋아보이네요 남편이랑 꼭한번가보고 싶어요

• 나히
  • 신청사연 : 대박대박 호텔 루프탑에서 즐기는 뷔페!!!! 너무 기대되는데요>ㅇ< 높은 곳에서 바라보는 서울 뷰도 멋져보이구!!!!!!! 맛있는 음식 먹고 행복한 시간 보내고 싶습당 꺄핫~~~~~~~~~ 후기라면 아주 알차게 잘 쓸 자신 있고말고요!!!!♥

• 딘디니
  • 신청사연 : 친구가 곧 결혼하는데 즐거운 시간 갖고싶어요

• 김주부유리링
  • 신청사연 : 곧 출산이 다가오는데, 출산전 데이트로 남편이랑 다녀오고 싶어요^^ 근사한 식사 꼼꼼후기 작성하겠습니다

• 늘이늘이늘이야
  • 캐논 DSLR로 촬영하고 자세하고 꼼꼼한 포스팅 하겠습니다. 맛집, 데이트 위주로 포스팅하는 블로그에요.  타 SNS에도 업로드 할게요.

• 지지
  • 신청사연 : 이비스 앰배서더 인사동 리뷰어 신청합니다!

• cacaca1007
  • 신청사연 : 임산부 친구와 자유부인 시간 보내고 싶어요!

• 혜율
  • 신청사연 :  안녕하세요. 혜율이라고 합니다! 남자친구가 곧 해외 어학연수를 가는데 가기 전에 좋은 곳에서 좋은 추억 만들고 싶어서 신청드려요.

요즘 블로그도 열심히 하고 있는데 블로그랑 인스타에 예쁘고 성의있는 후기 올릴게요!! 꼭꼭 기회를 주셨으면 ..ㅜㅜ

감사합니다!

• 박쏙
  • 신청사연 :분위기 좋은곳에서 맛있는 맥주와 좋은시간 보내고 싶어요

• 한비
  • 신청사연 : 남자친구와 서울 데이트를 위주로 포스팅하는 블로거입니다. 숙박에 대한 리뷰도 하고있고, DSLR 카메라를 사용한 깔끔하고 고품질 리뷰 약속드릴 수 있습니다! 4월 25일 체험, 26일 리뷰 가능합니다:)

• 하얀말랑
  • 신청사연 : 이비스 앰배서더에서 친구와 브라이더샤워도 했었고 결혼식장 방문도 했었답니다 ^^~ 아래 호텔 뷔페까지 먹었었는데 경기도에서 서울급의 퀼리티를 느꼈었어요. 매년 열리는 루프탑뷔페 또한 방문해보고 싶네요!

• 쩡으니
  • 신청사연 : 남자친구와 오붓한 시간 보내고 싶어요~

• 알샤
  • 신청사연 : 6월에 있는 국가 고시 시험 준비로 고생하는 동생이랑 즐거운 시간 보내고 싶어요.

• 초콜릿곰돌
  • 신청사연 :인스타그램 페이스북 블로그 모두 가능합니다
    현재 맛집블로그 운영중이며 평소sns을 활발히 하여 맛집소개 및 추천 가능합니다
    디카로 촬영가능합니다

• 쫑이쑤
  • 신청합니다!
    꼼꼼한 후기남기겠습니다

• isabella
  • 신청사연 :결혼준비하며 분위기내며 그동안 못했던 말들 좋은분위기에 맛있는 음식 먹으며 하고싶어요 ^^ 디카로 알찬 리뷰 남기도록 하겠습니다!

• 러블리쑤
  • 신청사연 :블로그,인스타그램으로 활발히 활동하고 있는 맛집블로거에요! 동영상 포함한 꼼꼼후기로 먹방 포스팅은 누구보다도 자신있어요. 블로그 뿐만아니라 페이스북,인스타그램으로도 쑤의먹스타그램이라는 태그로 활발히 활동중! 꼼꼼후기 약속!

모바일버전