모두의 블로그
image image image
image image image

[강남] 더트리하우스 5기

강남 삼성동의 분위기 좋은 몰트바 & 루프탑바
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 03
  • 리뷰 기간
    05.04 ~ 05.17
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    30명
  • 관심
    291명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • Jackie
  • 신청사연 :맛집블로거에요! 누적글 1000개인 꾸준한 블로거입니다
    캐논 700D로 예쁜 포스팅할게요 페이스북에도 올려요~

• 이시은
  • 신청사연 :친구랑 같이 가고싶어서 신청합니당!

• 굠굠이
  • 신청사연 : 너무너무 좋아보여용

• 허방댕
  • 신청사연 :꼭 체험하고싶습니다~!! 선정된다면 바이럴마케팅 회사를 다녔던 경험을 살려, 포스팅이 상위노출될 수 있도록 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다~^^!

• UOMO
  • 신청사연 :블로그를 확인하시면 알 수 있듯
    좋은 사진 퀄리티와 원고 약속드립니다.
    감사합니다. :)

• 누디꽃
  • 신청사연 : 신청합니다!
    결혼준비중인 예비신부입니다~
    지친 저희 부부에게 맛난 음식으로 기운내게 해주세용~

꼭 당첨되었음 좋겠어요 :D

• 귤귤이
  • 신청사연 :가고싶어요 :)

• 몽몽글
  • 신청사연 :날도좋은데 가보고싶어요

• 미니트립
  • 신청사연 : 위스키바 많이 다니고 있는데 여기 루프탑 테르스가 있어서 더없이 좋네요~! 예쁘게 찍어 올릴께요~

• hongaji
  • 신청사연 : 루프탑바 정말 멋지네요! 카메라 가져가서 사진 예쁘게 찍어 포스팅 하겠습니다:)

• 슨재찌
  • 신청사연 :한국에서 가장 큰 대학연합 칵테일동아리 COCOC(前 COCOC) 설립자이자 초대 회장입니다.
    음식과 술의 마리아주를 즐기고 향과 맛을 잘 느끼고 표현합니다!
    30여개 글로벌 브랜드와 콜라보 행사, 대회 심사위원, 2017 베스트 바 최연소 전문패널 등 경력이 있습니다 ^^

• yula407
  • 신청사연 :율블리 블로그입니다~ 인스타yula_407
    일상 리뷰 음식 패션 문화 등 홍보를 하고 싶습니다~인스타그램 팔로워 9200여명, 좋아요 7~1000개를 평균으로 좋은 기회를 통해 인스타와 블로그 동시 업로드를 하고 싶어 신청합니다❤ 캐논 m10미러리스 소지중

• 야도란
  • 신청사연 : 너무 좋아요! 한번 다녀와보고싶어요:)

• CoCohan
  • 신청사연 :신청해여 -!! 자세하고 꼼꼼한 후기 올릴게여-!!

• 핑사사
  • 신청사연 : 꼭 방문하고싶어요 ㅎㅎ 신청합니다~

• 이나26
  • 신청사연 :남자친구랑 곧 기념일인데 좋은 추억 남기고 싶습니다

• 해리로그
  • 신청사연 :신청사연 : 5월 12일 중학교동창 모임(3명)이 있어서 여기서 모임하면 참 좋을것같아요. 맛있고 정성가득담긴 리뷰 남길게요 ^.^

• 조서희
  • 신청사연 : 예쁘고 분위기 있는 몰트바&루프탑바 더트리하우스를 즐겨보고 싶습니다!!

2만명정도의 팔로워를 보유중인 인스타로도 같이 리뷰 남깁니다!!

선정된다면 썸남과 ㅎㅎ 좋은 시간을 보내러 가보고싶어요>.<//

• 트론
  • 신청사연 : 양주 매니아 동생이랑 가볼께요

• 이지원1004
  • 신청사연 :  안녕하세요 평소에 분위기 좋은 펍이나 바에 가는걸 좋아하는 블로거이자 크리에이터입니다 !
    특히 강남을 자주 가는데 이번에 더트리하우스 체험단에 선정이 된다면 분위기좋고 예쁜 사진 많이 찍어서 많은 사람들과 공유하고 홍보하겠습니다.

또한 블로그와 인스타그램, 유튜브에도 홍보하겠습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/dlwldnjs2_
    유튜브 :
    https://www.youtube.com/channel/UCBy6y44uf7sKdKsEZ96MF4g

• 수진66
  • 신청사연 : 밤에는 와인바가 되는 카페서 근무하는데 위스키나 칵테일 테스팅하는게 항상 공부에 도움이 되서 좋을거 같아요♡

• 차석
  • 신청사연 :여자친구와 강남에서 데이트를 자주하는데 안가본곳을 주로가고 포스팅하러가요~ 700d카메라로 자연스럽고 색감있는 사진과 물흐르듯이 자연스러운 문장력으로 포스팅리뷰하겠습니다

• 황제은
  • 신청사연 : 신청합니다 . 빠르고 꼼꼼한 리뷰 하겠습니다. DSLR 소지하고 있습니다

• 졔리
  • 신청사연 :  이런 루프탑바 꼭한번 가보고싶었는데 이번기회에 체험해보고싶어요 인스타에도 함께 업로드예정입니다. www.instagram.com/jh__1225

• 푸링이
  • 신청사연 :분위기좋은 바에서 체험해보고 좋은 포스팅 남기고싶습니다~

• 피치샤벳
  • 신청사연 : 신청합니다

• 미니시
  • 안녕하세요! 평소 칵테일을 좋아하는 직장인이자 블로거입니다. 소주, 맥주도 좋지만 맛있는 술을 좋아해서 애인과 자주 칵테일을 마시러 다닙니다. 이전 블로그 관리했을때 당시 [지역명+칵테일] 키워드로 상위 1위 노출을 잡은 이력이 많습니다. (예시 : https://ganzi_hama.blog.me/220851863195 )
     , ( http://ganzi_hama.blog.me/220089513619 )

광고 티나지 않는 재미있고 스토리가 있는 후기를 쓸 수 있다는 것이 저의 장점입니다. :) 잘 부탁드립니다!

• 행복한꾸꾸찡
  • 신청사연 :저와같이 열심히 블로그 중인 제 소중한 친구와 꼭 방문하고싶습니다!!!

• 정서라
  • 신청사연 : 강남칵테일바 꼭 한번가보고싶습니다~!
    직접 체험해서 리뷰 상세하게 올릴자신있습니다!'

• 김성희
  • 신청사연 : 루프탑바를 한번도 안가봤는데 너무너무 예쁜 루프탑 블로그에 담고싶어요 곧 남자친구와 가서 칵테일과함께 즐기고싶네요 예쁜사진, 자세한설명, 성실한리뷰 약속드려요~

모바일버전