모두의 블로그
image image image
image image image

[강남] 더트리하우스 5기

강남 삼성동의 분위기 좋은 몰트바 & 루프탑바
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 03
  • 리뷰 기간
    05.04 ~ 05.17
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    30명
  • 관심
    295명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 값진여자
  • 굉장히 친절하고 좋은 경험을 제공해주셨습니다.

• 리뷰 보기
  • 베로주화
  • 부담스럽지 않은 가격으로 고급 서비스와 함께 즐길 수 있는 보물같은 위스키, 칵테일 바였습니다.

• 리뷰 보기
  • 현쁘
  • 삼성동 싱글몰트바 더트리하우스

• 리뷰 보기
  • 이연옥
  • 분위기 맛 친절 모두 좋았습니다.

• 리뷰 보기
  • 로망한량
  • 분위기 정말 좋았어요

• 리뷰 보기
  • 현은혜
  • 너무 분위기 좋은 곳에서 즐거운 데이트를 했어요

• 리뷰 보기
  • 에르니
  • 분위기 너무 좋은 칵테일바라 단골될 것 같은 곳 :)

• 리뷰 보기
  • 이은빈
  • 서비스도 너무 많이 주시고 정말 분위기도 좋고 데이트 코스로 너무 좋을 것 같아요 ^^

• 리뷰 보기
  • bohee지구놀이터
  • http://b5hee.blog.me/221140753437

• 리뷰 보기
  • 응두
  • 분위기 진짜 너무 좋고 너무 이뻐요 ! 꼭 또 방문하고 싶은곳 ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 갈대미로
  • 단체손님이 한번에 몰려와 오래 기다려야했지만 분위기 좋고 칵테일도 맛있었어요

• 리뷰 보기
  • 박이쁜
  • 분위기 압도적 .. 서비스도 너무 좋구 맛도 너무너무 ㅋㅋ 3박자 갖춘 더 트리 하우스

• 리뷰 보기
  • 푸딩이2
  • 좋았어요 근데 칵테일 마시구 나서 단체 손님들이 많구 ㅜㅜ 소란이 있어서 저희 막차시간다되서 위스키는 많이 기다렸지만 저희는 체험을 못했어요 ㅜㅜ 그날 많이 힘드셨을것 같은데 힘내세요.ㅠㅠㅠ 칵테일은 맛있었습니다.

• 리뷰 보기
  • 김탁희
  • 너무 친절하시게 설명도 잘해주시고 분위기도 너무 좋아요

• 리뷰 보기
  • 권수경
  • 분위기도 좋고 너무 좋은 체험이었습니다.. 감사합니다

• 리뷰 보기
  • 김문정28
  • 강남 삼성동 싱글몰트바 칵테일바 “ 더 트리하우스 “ 즐겁게 유쾌한 시간이였습니다.

• 리뷰 보기
  • 주르미혀니
  • 분위기 좋고 친절한 칵테일바 였습니다.

• 리뷰 보기
  • Splus
  • 분위기도 좋고 바텐더 분도 친절했어요. 또 방문하고 싶은 곳

• 리뷰 보기
  • 챔챔
  • https://blog.naver.com/cmfor/221188128059

• 리뷰 보기
  • 눈이님
  • 완전 만족했습니다.

• 리뷰 보기
  • 채디디
  • 분위기는 괜찮았어요~

• 리뷰 보기
  • 반짝별
  • 분위기도 좋고 직원도 친절해 좋았습니다 ^^

• 리뷰 보기
  • 밍디밍디
  • 분위기도 너무 좋고 친절하시고 좋았습니다 ㅎㅎ데이트하기 딱 좋을 것 같습니다

• 리뷰 보기
  • ㅅㅇ
  • 강남 / 삼성동 술집 ::: The Tree House (더 트리 하우스)

• 리뷰 보기
  • Stacey
  • 완전 너무 즐겁고 재밌었어요 :)

• 리뷰 보기
  • 루타
  • 친절하시고 분위기도 좋고 만족^^

• 리뷰 보기
  • 굠굠이
  • 분위기도 좋고 칵데일도 맛잇구 데이트하기좋아용❤️

• 리뷰 보기
  • UOMO
  • 친절하시고 분위기도 좋아서 정말 의미있는 시간 보냈습니다. 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • hongaji
  • 칵테일 정말 맛있게 잘 마시고 왔어요~ 체험단 기회 주셔서 감사합니다:)

• 리뷰 보기

모바일버전