모두의 블로그
image image image
image image image

[경기/남양주] 참스팜스 9기

방송인 허참의 가족공간
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 30
  • 리뷰 기간
    05.01 ~ 05.14
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    11명
  • 관심
    170명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 림이섭이
  • 음식도 예쁘게, 맛있게 제공해주시고 무엇보다 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 올 수 있었어요. 더욱 번창하는 '참스팜스'가 되기를 바랄게요. 신랑과 오붓하게 식사할 수 있게 기회 주셔서 감사합니다!

• 리뷰 보기
  • 이민아
  • 분위기도 좋고 맛도 좋고 또 들릴게요~~~~

• 리뷰 보기
  • 천방지축Dick
  • 분위기도 좋고... 음식맛도 좋고...식사후 마당에서 있는 시간이 좋았어요!!

• 리뷰 보기
  • 도도혀니맘
  • 완전 좋았어요 곧 인스타에도 올릴께용 ^^

• 리뷰 보기
  • 힐링Blogger
  • 친절한 매니져님께 감사드리고, 주변 정원이 가족나들이로 좋았습니다.

• 리뷰 보기
  • 바닐라스머프
  • 북한강 드라이브하고 참스팜스에서 수제함박스테이크도 먹고 조명이 예쁜 정원에서 산책도하고 일석삼조네요.

• 리뷰 보기
  • 루비지나
  • 웰빙스테이크 정말 맛있었어요!

• 리뷰 보기
  • 윤딴딴
  • 맛도 서비스도 너무 만족한 곳이었습니다 집이랑도 가까워서 자주 갈 것 같아요 식사 후 진짜 허참선생님까지 만나고 오니 더욱 뜻깊은 시간이었습니다.

• 리뷰 보기
  • 지블리19
  • 음식도 맛있고 예쁜 정원이 너무 좋았어요 :) 조금 선선해진 날씨가 되면 야외 테이블에서 먹으러 또 가고싶네요!

• 리뷰 보기
  • 스텔라99
  • 친절하시고 좋았어요. 음식 맛있어요~

• 리뷰 보기
  • 럭스맨
  • 친절하시고 음식맛도 좋아서 좋은 체험하고 왔습니다.

• 리뷰 보기
  • 삼구리월드
  • 연결된 블로그 포스팅 확인 부탁 드립니다.

• 리뷰 보기
  • 박달님
  • 전체적으로 좋았어요^^ 토마토파스타가 재료가 쫌 ^^; 노래가 타겟에 딱 맞췄음 좋았겠다 싶었어요~

• 리뷰 보기
  • 밍크님
  • 별빛조명풍경이 참 좋았습니다. 단...시푸드크림파스타가 약간 짠맛이 있는게 아쉬웠습니다.

• 리뷰 보기
  • 반딧불이
  • 남양주 레스토랑 허참아저씨의참스팜스

• 리뷰 보기
  • Stacey
  • 분위기도 좋고 맛있던 참스팜스 :)

• 리뷰 보기
  • 뚜뚜맘
  • 비밀의 정원을 지나 아늑한 곳에서 멋진 식사 했어요~^^ 즐거운 시간 보낼 수 있게 해주셔서 고맙습니다~

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 헥틱크로우
  • 연인들이 오기에도 좋고 가족들끼리 오기에도 좋다. 여유롭게 즐기는 힐링테마에 제격인곳

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • BaengE
  • 너무 좋은 체험 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 볼앤샤샤앤르미
  • 허참의 참스팜스 다녀왔는데 맛도좋고 내부인테리어도 그렇고 밖에 야경이 잘되어있어서 놀고오기 좋았어요~ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 벨리타v
  • 친절하시고 분위기도 좋았어요 파스타도 맛있구요!

• 리뷰 보기
  • 교회동생촤니
  • 정말 좋은 분위기에서 맛있는 식사 했습니다 ~ 너무 친절하게 안내해주셔서 좋았습니다.

• 리뷰 보기
  • 이예지27
  • 너무 친절하셔서 맛있게 잘 먹고 왔습니다

• 리뷰 보기
  • 유미경
  • 잘 체험하고 왔습니당!^^

• 리뷰 보기
  • hj0126
  • 분위기도 좋고 맛도 최고 !~ ^0^

• 리뷰 보기
  • 뵤로리월드
  • 짱좋았어요 ㅎㅎ감사해요^^

• 리뷰 보기
  • 뚜도리
  • 기념일 데이트코스로도 남양주 드라이브코스로도 딱인 레스토랑이예요 ! 별빛정원도있어서 인생사진도 건졌답니다.

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 유재현
  • 분위기도 좋고 맛도있었던 참스팜스였어요 일루미네이션이 끝내주고 눈과입이 호강한 맛집 금남리. 멋진 맛집이였어요

• 리뷰 보기
  • 87래빗
  • 허참의 참스팜스초대해주셔서 감사합니다. 남친생일에 분위기내고 갑니다. 친구들에세 추천많이 할게여^^스테이크 정말 맛있어요!!

• 리뷰 보기
  • 송블리30
  • 너무 잘먹고 좋은시간 보내구왔어요^^

• 리뷰 보기
  • 쵠혜
  • 좋은곳에 잘 다녀왔어요. 감사합니다 직원분들 친절하고 좋았어요.

• 리뷰 보기
  • 안녕남미
  • 친절하시고 정말 맛있게 잘 먹고 왔습니다.

• 리뷰 보기
  • 손선주
  • 저녁의 방문으로 레스토랑의 매력적인 분위기를 더 잘 알아볼 수 있었어요. 메인메뉴 포함 다양한 메뉴를 맛볼 수 있어 좋았습니다.

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 얌생이
  • 불빛정원이 너무 예쁘고 눈까지 내려주니 분위기 최고였습니다 음식도 맛있고 푸짐합니다

• 리뷰 보기
  • 블로그샛별
  • 분위기 좋고, 맛있는 데이트 했어요. 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 준서맘님
  • 다~ 좋은데 음식이 너무 짰어요 간만 약하면 최고에용

• 리뷰 보기
  • 동비아
  • 분위기 좋고 맛도 좋고 양도 적당해서 제일 좋았어요 과식없이 딱 좋은 양

• 리뷰 보기
  • 조윤정
  • 잘다녀왔습니다

• 리뷰 보기
  • 화들짝
  • 분위기좋은 곳에서 음식은 맛있게 잘먹었습니다만 제공내역에 음료2개가 있었는데 음료는 포함아니라고 하셨음

• 리뷰 보기
  • 퍼플망고
  • 즐거운시간 잘 보내고 왔습니다 ^^

• 리뷰 보기
  • 샤이닝닝
  • 분위기도 좋고~ 볼거리도 많고! 음식도 넘 맛있게 먹었어요. ^^

• 리뷰 보기
  • 재욤
  • 참스팜스에서 좋은 추억 만들고 왔습니다. 감사합니다 :)

• 리뷰 보기
  • 꿈바다
  • 맛도 너무 좋았고 분위기가 정말 좋았습니다 체험 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 블랙탄
  • 맛있게 잘 먹었습니다. 함박스테이크가 정말 맛있었어요.

• 리뷰 보기
  • 엄짱언니의소소한일상
  • https://blog.naver.com/snlove3578/221248089987

• 리뷰 보기
  • 로이캔들
  • http://roycandle.blog.me/221248262292 맛있게 잘 먹엇어여

• 리뷰 보기
  • 우히힝
  • 직원분이 엄청 친절하시고, 음식도 맛있었어요! 홍보가 잘 되어서 더 많이들 오셨으면 좋겠네요

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 소간지쌤
  • 아내의 한마디 내가 소개팅을 그렇게 많이 했지만 여기만큼 맛있는 로제는 먹어 본적이 없음

• 리뷰 보기
  • 두번째 리뷰
  • 이슬로그
  • 조용하게 건강하고 맛있는 식사를 하기 좋았어요. 볼것도 많고 식전빵이나 샐러드등 다양하게 나와서 배부른 한끼하기 좋네요!

• 리뷰 보기
  • 임티처
  • 모짜렐라 함박스테이크 정말 맛있었어요! 확실히 수제 스테이크라는 게 느껴지는 맛이었어요~ 엄마랑 갔었는데 남자친구랑도 다시 한 번 가봐야 할 것 같아요^^

• 리뷰 보기
  • 다니야1
  • 불빛축제 저리가라! 다양한 불빛 포토존과 함께 분위기 있는 저녁식사!

• 리뷰 보기
  • 욤욤이
  • 경치도좋고 음식도 정말 성의있게 품질좋게 나오고 너무너무 좋았어요~ 정말 모든 사람들에게 추천하는 곳입니다..^^

• 리뷰 보기
  • 롹시크섹시로맨틱
  • 맛있었어요^^

• 리뷰 보기

모바일버전