모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/이태원] 태원양꼬치 9기

남다른 양꼬치의 풍미
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 21
  • 리뷰 기간
    05.22 ~ 06.04
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    23명
  • 관심
    151명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 쏘오랜드
  • 신청사연 : 양꼬치들이 너무 맛있어보여요~ 맛있게 먹고 후기 남기고 싶어요

• 릴리슈쿠
  • 신청사연 :영상,사진 전공하였으며 영상관련 업체에서 일하고 있습니다. DSLR카메라 보유 하였으며 글쓰는것도 좋아해요. 체험단 신청할게요 ^^

• 공도랜드
  • 신청사연 : 이태원 자주 가는데 가서 맛있는 양꼬치 먹고 오고 싶네요~. 좋은 카메라 있고 빠른 방문 가능합니다. 동영상과 움짤 첨부해 고퀄리티의 리뷰 할께요.

• 블로거쟁이
  • 신청사연 : 양꼬치 평소에 너무 좋아해서 신청하고 가요 ~~ 당첨된다면 사진 먹음직스럽고 예쁘게 찍어서 포스팅 잘 작성할 자신있어요 ~~!!!!! :)

• 뷰스팟
  • 신청사연 : 양꼬치즐 사랑하는 블로거로서 이태원에서 양꼬치 먹고 싶을 때 태원양꼬치 찾으실 수 있게 군침 제대로 흐르게 만드는 리뷰 작성해보겠습니다.

• 꾸혜옹
  • 신청사연 :  안녕하세요-
    제 블로그는 모던한 분위기로 꾸며지고있는데 태원양꼬치와 잘 어울릴거같아서 꼭 포스팅하고싶어요.

친구들과 태원양꼬치에가서 맛있는 음식도먹고 이쁘게 사진도 찍으면서 추억만들고싶네요.

꼼꼼한 사진촬영과 리뷰, 인스타 업뎃도 약속드립니다.

감사합니다.

• 나다운
  • 신청사연 :양꼬치 좋아하는 저! 꼭 태원양꼬치에서 맛있게 먹을래용

• 기성돌
  • 신청사연 : 아내와 함께 맛있는 양꼬치 먹고 싶어 신청합니다

• 졔리
  • 신청사연 : 양꼬치 진짜 좋아해요 퇴근하고 들릴게요 인스타도 함께 업로드 할 생각입니다. www.instargram.com/jh__1225

• ilovecin
  • 신청사연 :태원양꼬치 생애 첫 양꼬치 체험 신청합니다.

• 임밍밍
  • 신청사연 :양꼬치 먹고 제대로된 리뷰 작성해드리겠습니다!!

• yeong
  • 신청사연 :양꼬치엔 칭따오 칭따오엔 꿔바로우!!!!!!!!!!!!!! 태원양꼬치 꼭 선정되서 가고싶어요!!! 빙글빙글 돌아가면서 노릇노릇 익어가는 양꼬치를 보며 행복한 하루 보내고파요~~
    맛도보고 , 사진도 찍고 , 좋은리뷰 세가지다 놓치고싶지않아요~~~

• 김세희23
  • 신청사연 : 와 너무 맛있어보여요!
    양꼬치 진짜 좋아하는데 꼭 방문하고 싶어요 ㅎㅎ
    한가한 시간대에 방문하여 미러리스 카메라로 생생한 사진과 움짤로
    정성스러운 리뷰 작성할게요:-) 

• 로디마미
  • 신청사연 : 양꼬치 너무 좋아해요!
    소니 a5100으로 찍은 고퀄리티 사진과 가이드 맞춘 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 약속드립니다.

• 채지수
  • 신청사연 :

• 호프호프
  • 신청사연 : 평소에 이태원을 자주가기도하고 양꼬치도 좋아해요! 사진 잘찍어서 올릴수있을것같아요~

• jade1717
  • 신청사연 : 양꼬치 정말 좋아해요!! 남자친구가 정말 좋아하는데 같이 체험하고 포스팅 하고싶어요~~

• sojung
  • 망원동 거주하고 있어 근처라 언제든 방문 가능해요! 맛있게 먹고 고퀄리티의 고화질 사진으로 업체 홍보에 보탬이 될 수 있도록 노력하겠습니다!!

• 비오는맑은날
  • 신청사연 : 양꼬치 좋아합니다... 너무 맛나보이는 비주얼이네요!
    맛있게 먹고 후기 정성껏 남길게요^^

• 푸링이
  • 신청사연 :양꼬치를 너무 좋아하구 이태원으로 데이트도 자주하러가서 기대됩니다! 체험해보고 좋은 후기 남기고싶어요~

• 아스라이
  • 신청사연 : 안녕하세요!! 맛집을 찾아다니는 리뷰러 입니다. 양꼬치와 이과두주룰 정말 좋아하는데 당첨 된다면 상세한 리뷰와 함께 성실히 쓰겠습니다.

• 오디
  • 신청사연 : 양고기 좋아하는데 먹고 사진+ 움짤로 자세한 후기 남겨보고 싶어요 :) 맛집블로그 하고 있고 dslr 있습니당

• 예하19
  • 신청사연 : 주말에 여기갔다가 이태원다른데놀러가면 좋을거같아요 성실리뷰작성할게욥 ㅎㅎ

모바일버전