모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/이태원] 태원양꼬치 9기

남다른 양꼬치의 풍미
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 21
  • 리뷰 기간
    05.22 ~ 06.04
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    23명
  • 관심
    150명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 지히0903
  • 진짜 맛있게 잘 먹었어요. 사장님도 엄청 친절하시고ㅜㅜ 다음에 꼭 갈게요~

• 리뷰 보기
  • 윰비뇽
  • 사장님이 엄청 친절하시고 양고기도 부드럽고 맛있었어요~

• 리뷰 보기
  • 팔새댁
  • 양꼬치넘넘맛있게먹고사장님이정말친절했어요~ 다음에또갈게용!!

• 리뷰 보기
  • S의블로그
  • 맛있었고, 친절해서 좋았어요!

• 리뷰 보기
  • 안성욱
  • 너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다!! ㅎㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • bohee지구놀이터
  • http://b5hee.blog.me/221109846817

• 리뷰 보기
  • juwife
  • 양꼬치를 넘 좋아하는데 이번에는 양갈비와 사랑에 빠지겠어요 :) 사장님이 넘 친절하시고 고기도 하나하나 직접구워주셔서 감동했어요 친구들데리고 꼭 다시가고싶은 넘 좋은 곳이었어요!

• 리뷰 보기
  • 꼰블리이
  • 전화를 잘 안받아서 예약할 때 힘든 점이 있었지만 맛있었어요ㅋㅋ

• 리뷰 보기
  • 최강두산슝
  • 양꼬치 맛 종류가 다양해서 좋았고, 꿔바로우도 너무 맛있어요! 바삭바삭하고 느끼하지않아서 더 좋았던거같아용

• 리뷰 보기
  • manicure
  • 두분 부부 따뜻하고 보기 좋고 음식들도 다 맛있어서 인상깊습니다. 초대해주셔서 너무 감사해요. 맛집 알게되었네요! 또 놀러가겠습니다.

• 리뷰 보기
  • 테즈카
  • 이태원이라는 지역의 특수성을 고려하더라도 가격대비 퀄리티가 뛰어났다고 생각합니다. 특히 중국 향신료가 발라진 양꼬치 맛이 제 취향저격이라ㅠㅠ 꿔바로우는 고기가 조금만 더 두툼했으면 했네요. 그외에 먹은 메뉴들도 다 괜찮았습니다.

• 리뷰 보기
  • songsong
  • 맛있게 잘 먹고왔어요^^ 서비스도 좋아서 기분좋게 체험하고왔습니다~!

• 리뷰 보기
  • 팬더혜자
  • 처음 먹어본 양꼬치/양갈비 였는데 너무 맛있어서 또 가보고 싶은 곳이에요~! 다음에 친구랑 다시 가려구요!

• 리뷰 보기
  • 뀨리꿀
  • 맛있게잘먹었습니다^^

• 리뷰 보기
  • 손끝
  • 양꼬치는 모든꼬치로 시켰는데 한식양꼬치 왜이렇게 맛있는지!! 다른양꼬치집에서는 먹어보지못한맛입니다. 특히 양꼬치 못먹는다고 하시는 분들 이거 한번 드셔보시기를 완전 강력추천합니다!! 꿔보로우도 같이 먹었는데 안주삼아 먹으려다 배불리 식사하고왔어요 여럿이서 가서 먹어도 가격도 착하고 맛은 더착합니다!!

• 리뷰 보기
  • 오리조이
  • 친절하시고 좋았어요~

• 리뷰 보기
  • 모기향
  • 너무맛있어서 잔뜩먹었네요 ㅋㅋ 양갈비 특히 맛있고, 중식스타일 양꼬치도 좋았어요!! 다만 소고기고추볶음에 야채가 더 많았으면 좋겠어요!

• 리뷰 보기
  • itnamu
  • 정말 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 만족합니다.

• 리뷰 보기
  • 박이쁜
  • 이태원 양꼬치 맛집. 도톰한 양꼬치. 태원 양꼬치 맛집

• 리뷰 보기
  • 유유슈
  • 이태원 양꼬치]태원 양꼬치에서 다양한 모듬 양꼬치를 먹자!

• 리뷰 보기
  • 나방먹방
  • 친절하시고 넘 맛있었어요~

• 리뷰 보기
  • tourigenie
  • 사장님 너무 친절하시고, 제가 먹은 양꼬치 중에서 제일 맛있었어요!! 누린내&향신료 냄새가 나지 않아서 정말 맛있게 먹었답니다ㅎㅎ 세트메뉴 가성비 최고였어요:-)

• 리뷰 보기
  • 영나
  • 이태원양꼬치 맛집 ღ 태원양꼬치

• 리뷰 보기
  • 룬이
  • 진짜 맛있었어요 또 방문할거에요 맛으로 승부하는 맛집인데 가격도 저렴하니 최고에요

• 리뷰 보기
  • 공도랜드
  • 사장님도 너무 친절하시고 양장피고 양삼겹꼬치고 다 존맛탱~

• 리뷰 보기
  • 뷰스팟
  • 맛있는 생고기 양꼬치 즐기고싶을 때 좋은 이태원 양꼬치, 양갈비 전문점 태원양꼬치

• 리뷰 보기
  • 릴리슈쿠
  • 사장님 완전친절 가격 완전저렴 맛도 좋았어요 만족도 200%

• 리뷰 보기

모바일버전