모두의 블로그
image image image
image image image

[경기/용인/수지] 연평도해물탕 6기

푸짐하고 신선한 해물로 몸보신하자!
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 21
  • 리뷰 기간
    05.22 ~ 06.04
  • 모집 인원
    7명
  • 신청 인원
    24명
  • 관심
    162명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 솔솔이네
  • 푸짐하고 맛있어요~

• 리뷰 보기
  • 류가빈
  • 사장님이 참 친절하시고, 음식, 분위기 모두 좋았습니다// (사장님께서 신봉동맛집,수지맛집 요청하셨습니다)

• 리뷰 보기
  • 독한딸기
  • 너무 맛있었어요. 주말에 친척들하고 가족단체외식하러 또 갈꺼예요~

• 리뷰 보기
  • 러블릿
  • 사장님도 친절하시고 맛도 좋았어요 감사합니다:)

• 리뷰 보기
  • 인근 해물찜 최고 맛집이었어요:)

• 리뷰 보기
  • 잭키30
  • 신선한 해물과 깔끔한 인테리어 모두 좋았답니ㅏ.

• 리뷰 보기
  • 빠라미
  • 해물 듬뿍 전복해물탕 맛있게 잘 먹었습니다

• 리뷰 보기
  • 향기로운오후
  • 주메뉴외에도 반찬이 많고 해물탕이 개운해요.

• 리뷰 보기
  • 에크리스타일
  • 앞으로 무조건 단골할거예요. 여지껏 먹은 해물찜 중에 베스트 오브 베스트!!

• 리뷰 보기
  • 잡식성삐삐
  • 사장님 내외분이 너무 친절하셨고, 해물찜 너무 맛있었어요. 신축건물이라 더욱 쾌적하게 체험하고 왔습니다. 다음에 개인적으로 식사하러 방문예정이에요!

• 리뷰 보기
  • Anbbo
  • 맛있게 먹고 왔어요!

• 리뷰 보기
  • 이시은
  • 너무 맛있어요!!

• 리뷰 보기
  • 다온맘
  • 양도 완전 많고 맛있었어요!>_

• 리뷰 보기
  • 재키
  • 다녀온 그대로 썼어요. 근데.. 블로그 방문단으로 갔을 때는 친절했는데요. 그 뒤에 제가 한번더 갔었어요. 시어머니 모시고요. 돈주고 먹었죠. 근데 완전 불친절했어요 ㅠㅠ 시어머니께서 다신 안오시겠다고 ㅠㅠ 여사장님.. 감정기복이 있으신듯합니다.

• 리뷰 보기
  • 러블리울양
  • 고급스러운 인테리어 계곡옆 맛난 식당 연평도 해물탕

• 리뷰 보기
  • 올댓
  • 맛있고 친절한 신봉동맛집 연평도해물탕

• 리뷰 보기
  • 뷰스팟
  • 신선하고 푸짐해서 해물탕, 해물찜 좋아하시면 외식 장소로 가기 좋은 연평도 해물탕

• 리뷰 보기
  • 봄라떼
  • 맛있게 잘 체험하고 왔습니다 =) 좋은 기회 주셔서 감사합니다!

• 리뷰 보기
  • 젤리벨
  • 맛있고 친절하셨어요 :)

• 리뷰 보기
  • 그린티봉봉
  • 음식도 맛있고, 고급스러운 느낌이 마음에 드는 곳입니다~

• 리뷰 보기

모바일버전