모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/금천구] 자원방래 가산점 1기

차돌박이 해물짬뽕과 우육탕면, 꿔바로우로 유명한 중식 전문점
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 30
  • 리뷰 기간
    05.31 ~ 06.13
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    21명
  • 관심
    100명
confirm_like 구경가기 신청하기
  • 해피푸딩
  • 신청사연 : 가산에 자주 간답니다! 가족끼리 맛있는 중식 먹고 싶어요.

• 당돌한사생활
  • 신청사연 :신청합니다~
    체험후 꼼꼼하고 정성스런 리뷰 약속드려요^^

• 힐링Blogger
  • 신청사연 : 네이버 힐링블로거 블로그 운영.
    맛집, 여행, 레서피 등 포스팅하고, 가산 중식 추천 레스트랑으로 미션에 맞게 리뷰하겠습니다. 주말이용해 성인 2, 아동1 예정입니다

• foipl
  • 신청사연 : 집이 가까워서 백프로갈수있습니다 !  중식좋아하는 여자친구랑 맛있는식사 할수있을것같아요 ^^  제 블로그에 맛집 포스팅 참고해서 봐주세요 ~

• Ann
  • 신청사연 :너무 맛있겠어요

• 정퍼플
  • 신청사연 :중식을 좋아합니다. 아울렛 근처가 회사라 가깝고 밥도 먹고 겸사겸사 옷도 사고싶어요~

• reyia
  • 신청사연 : 가산에서 일하는데 맛있는 중식당에서 식사하고 싶어요! DSLR로 꼼꼼한 포스팅 해드리겠습니다

• 빨간잠옷
  • 신청사연 : 맛있는 중식 맛보고 싶어요

• 푸링이
  • 신청사연 :유명한 중식 식당이라니 너무기대됩니다! 남자친구랑 데이트하고 좋은 후기도 남기고싶어요~!

• 너굴띠
  • 신청사연 : 중국요리 너무좋아하는데:0 선정되면 맛있게먹고 찍어올리겟습니다~~~

• 띤빵
  • 신청사연 : 맛있는 중식먹고 좋은 리뷰 하겠습니다;)

• 노출시켜요
  • 신청사연 :맛집을 좋아해요~  평소에 맛집 블로그 진행해요^^~ 상위노출 경험 다수 / 노출키워드 잘 잡아요ㅎ/ 약속 잘지키고 바로 포스팅 해드려요~

• 스켕
  • 신청사연 : 날이 찌뿌둥할땐 날 음식보다 지지고 볶는 중식이죠~~
    중식은 사랑입니다.

• 릴리앤도로시
  • 신청사연 :블로거 체험단 신청합니다. 현 디자이너 겸업하고 있어서 사진 잘 찍어서 포스팅 할 수 있습니다. 광고회사에 재직한 경험도 있어서 키워드 잘 넣어 포스팅 할 자신도  있습니다. 꼭 뽑아주셨으면 좋겠습니다! DSLR보유 ,인스타 노출도 가능합니다.  감사합니다.

• 귀요미amy
  • 신청사연 : 아울렛에서 쇼핑도 하고 맛있는 중식 먹고싶네요

• 얌체쇼니
  • 신청사연 :
    현대아울렛 쇼핑하면서 밥먹었던 곳인데!
    체험하고 맛있는 리뷰하고싶어요^^

• 유재현
  • 신청사연 :체험블로그 포스팅을 많이 했었습니다 그경력을 살려 정성껏 후기써드릴께요 DSLR촬영 가능하며 움짤이나 동영상도 넣어드릴께요 논술쌤이라 글쓰는건 자신있습니다

• 쁘미뽀미사랑
  • 신청사연 :  중식요리를 넘넘 좋아하는 우리 가족이에요 아기낳고 외식을 못했는데 이제 슬슬 외식하러 다닐 수 있을만큼 되어서 다시 맛집 탐방해보려고 해요 위치도 완전 가까워서 가기가 딱 좋으네요^ ^  가서 맛있게 먹고 맛있게 먹은 후기 생생하게 올릴 자신있어요!~ 먹어본 사람이 맛을 표현할 줄 안다고 하죠~ 음식을 좋아하고 즐기는 저에게 꼭 기회를 주세요^^

• 얼뚱새댁
  • 신청사연 : 남편 회사 옆이라 신청해봅니다:)

• 루이쭈
  • 신청사연 :현대 아울렛에 위치해있군요 가까워서 자주가는데  중식 요리 좋아하는데  맛보고 싶습니다

• 투늉
  • 신청사연 : 회사 근처라 퇴근하고 맛난음식 먹고싶네요

모바일버전