모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/강동구] 플레르슈슈 1기

사랑스러운 감성을 듬뿍 담아드리는 꽃집
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 23
  • 리뷰 기간
    04.24 ~ 05.03
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    30명
  • 관심
    183명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 옞이댱
  • 선택상품 A. 플레르슈슈 추천 플라워 상품 1개(방문수령)

블로그이웃ID : lyj9696
    신청사연 : 예쁘게 리뷰 할게용~ 신청합니다

• 땡땡이걸
  • 선택상품 A. 플레르슈슈 추천 플라워 상품 1개(방문수령)

블로그이웃ID : 땡땡이걸 dotdot2girl
    신청사연 : 집에서 너무 가까운 곳이에요 ^^  꽃을 좋아하는 1인이라 선물하기도 좋아해요 ...얼마전 동네 블로그동생 만났을 때 꽃 선물받았는데 너무 기분이 좋더라구요..그 동생을 위해 꽃 선물하고파요~

• 쎄르

블로그이웃ID :suna_good
    신청사연 :집안에 꽃을 두니 분위기가 다르더라구요. 그리고 선물할때도 기분 좋구요. 근처에 예쁜 꽃집을 알아두면 좋을것 같아서 신청해봅니다:)

• 김도연65

블로그이웃ID :diary___
    신청사연 ::신청 완료입니다 dslr 소지중이구요 꼼꼼하게 가이드라인 맞춰서 글 작성해드려요 추가로 인스타 업뎃도 가능해요 ^ㅡ^

• HYUND
  • 선택상품 B. 플레르슈슈 원데이클래스 1인 수강권

블로그이웃ID : dlwbgus
    신청사연 : 어버이날 부모님께 선물할 꽃다발을 만들고 싶어요~^^

• 아기보노

블로그이웃ID :아기보노(bono0425)
    신청사연 :플레르슈슈 추천 플라워로 집을 화사한 분위기로 만들고 싶어요
    예쁜 꽃 보면 절로 콧노래가 나올것 같아요
    캐논 100d로 예쁜 사진, 동영상, 움짤 첨부해서 정성가득 꼼꼼 정성 가득 후기 작성하겠습니다^^
    인스타 가능해요

• 정혜림100

블로그이웃ID :jhryks
    신청사연 : 봄맞이 이쁜 화분으로 사무실 인테리어 하고싶어요 꽃을 좋아해서 수업도 꾸준히 듣고있어요

• 제이0726

블로그이웃ID : juy0726
    신청사연 :  따뜻하고 기분 좋은 봄. 꽃힐링 하러 가고 싶어요 !

• 디디디

블로그이웃ID : duri0309
    신청사연 : 4개월차 신혼이에요^^ 시할머님께서 병원에 입원하시게 되었는데 병문안때 예쁜 꽃바구니 가져가고 싶어요!!!!

• 김쵸랑

블로그이웃ID : chu_range
    신청사연 : 신혼집에 꽃으로 화사한 분위기 연출하고 싶어요:)

• konzie

블로그이웃ID : konzie
    신청사연 : 관심있는 수업인데 즐겁게 수강하고 예쁜 리뷰할게요 !

• 최설린

블로그이웃ID : ekgmlekgml93
    신청사연 :
    30일 엄마 생신이라서...꽃 주문하려고 알아보는 중에 체험단 뽑길래 얼른 도전 합니다.ㅠㅅㅠ
    제발 당첨되서 엄마 선물로 드리고 싶어요.ㅠㅠㅠ

• 롹시크섹시로맨틱

블로그이웃ID : dfdoong
    신청사연 : 미러리스유저

• 갈대미로

블로그이웃ID : tearaz723
    신청사연 : 플라워 레슨 받으며 힐링하고 싶어요

• 쏘쏘잉

블로그이웃ID : zxvn0509
    신청사연 : 원데이클래스로 힐링하고파요~ 정성껏 리뷰하겠습니다:)

• 모나0911

블로그이웃ID : lunaticrrr
    신청사연 :  귀요미한 꽃수업 듣고싶네요

• 샤키

블로그이웃ID : vldzmgid
    신청사연 : 요새 봄철이라서 꽃들이 만발한거 같아요!!! 너무 이쁘네요1! 저도 플레르슈슈에서 꽃 받아보고 싶어요!!~~~~ 받으면 받자마자 카메라로 찍어서 꼼꼼하게 리뷰할게요!!!~~~

• ArianaJ

블로그이웃ID : hapylion86 (Ariana J)
    신청사연 :
    원데이클래스 너무 좋아해서 신청해요.
    예쁘고 자세히 후기 올릴께요

• 꼬등어

블로그이웃ID : jun7nh
    신청사연 : 곧 가정의달이 다가오는데 예쁘게 만들어서 꽃 좋아하시는 부모님께 드리고싶네요~

• 에인스

블로그이웃ID :ans_zining
    신청사연 : 꽃에 빠진 1인이에요~~~  모두의 블로그 통해서 최근 두군데서 플라워레슨 받았는데 예쁘게 올렸더니 둘다 결과물이 좋았어요! 키워드도 다 잡았답니다! 플레르슈슈도 예쁘게 올려보고 싶어요!

• 심지

블로그이웃ID : jisoowltn
    신청사연 :

어버이날 선물로 좋을 거 같아요^^

• 커피빈

쇼핑몰가입ID :expenditure
    신청사연 : 어떤 제품일지 기대되네요 ㅎㅎ 직접 체험해보고 리뷰남겨보고싶어요

• 졔리

블로그이웃ID : ter8933
    신청사연 : 꽃다발받고싶어요 인스타에도 함께 업로드할께요 www.instagram.com/jh__1225

• 유바바

블로그이웃ID :dal_u
    신청사연 :평소에 꽃을 좋아하는 강동구 주민입니다.가까운 곳에 이런 꽃집이 있었네요. 신청해봅니다!

• 으녕킴

블로그이웃ID : yy9878
    신청사연 : 요즘 꽃꽂이 취미로 관심이생겼는데 해보고 싶어요

• olqmsnl

블로그이웃ID : qttsthsu
    신청사연 : 꽃을 워낙 좋아하기도 하고, 받는것도 좋지만
    직접 정성껏 만들어서 꼭 선물해드리고싶습니다:)

곧 어버이날이기도 하고, 아니더라도 꽃드리면 좋아하실듯 해서 꼭 만들러 가고싶습니다!

• mymonday

블로그이웃ID : mynamemonday

꼭 예쁘게 리뷰하고싶어요 :)
    성실리뷰할께요
    *인스타에도 예쁘게 인증샷 리뷰 고고 (팔로워는 12.2k입니다)
    https://instagram.com/mynamemonday

• 바닐라슈

블로그이웃ID : 94271004
    신청사연 : 제 애칭도 슈슈라 더 애정이 가는 꽃집입니다 :) 꽃하는 발레리나도 너무 예쁘시고 레슨 꼭 배워보고 싶어요.
    꾸준한 포스팅으로 최적화 블로그가 되어 포스팅시 무조건 1페이지 상위 노출 됩니다.
    예쁜 꽃집, 예쁜 꽃에 걸맞는 예쁜 리뷰 꼭 약속드려요~!

• 김은하

블로그이웃ID :kevinyoo57
    신청사연 :성실긍정리뷰!!꼭꼭 체험해보고 싶어요!! 캐논EOS M3으로 찍고,팔로워 9만명 페북 페이지 운영경험, 팔로워 1500/8000명 이상 인스타 2개 운영중입니다(@youuuug_j, @lisunfair)연동해욥☆

• 롤밍

블로그이웃ID : rollmin2
    신청사연 : 강동구에 이렇게 예쁜 꽃집이 있다니 방문해서 꽃 배우고 싶어서 신청해봅니다!

모바일버전