모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/영어회화] 스피키에듀 5기

전문화된 원어민 강사와의 1:1 수업
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 30
  • 리뷰 기간
    05.31 ~ 06.13
  • 모집 인원
    4명
  • 신청 인원
    10명
  • 관심
    203명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 리비닌
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) : 홍대!
    신청사연 :자신있게 영어를 말하고 싶습니다!!

• jisophie
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) : 서울시 서대문구
    신청사연 : 영어회화에 관심이 많은데, 원어민 선생님과 대화하면서 영어실력에 자신감을 가지고 싶어요! :)

• 꿈꾸는요나맘
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) : 서울시 송파구
    신청사연 : 초등학생 아이가 해외연수도 다녀오고 영어공부에 관심이 많은데 믿을만한 원어민 선생님 수업을 들어보고 싶어요!

• 깜꾸리
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) : 서울시 마포구
    신청사연 : 영어 잘하고 싶은데 울렁증이 심해요ㅋㅋ영어도 못하기도 하고...한번 체험해보고 영어공부의 자신감을 갖고 싶어요ㅋㅋㅋ

• 봉주르
  • 서울 서초구

1년째 영어공부중인데 원어민과 대화해보고싶어요^^

• 금은동
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) :영등포구 대림동

남편이 영어공부 하는데^^ 스피키에듀 체험하고 싶어서 신청합니다

• 파란개미
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) : 서울시 종로구 또는 용산구
    신청사연 : 외국에서 어릴때 살다왔는데 영어를 점점 까먹는 것 같습니다 :-( 원어민과 대화하면 감 좀 찾고싶네요 ㅠㅠ

• 하늘구름
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) : 서울 강남구 대치동
    신청사연 : 안녕하세요 일상 및 리뷰 블로거 하늘구름입니다 :)
    저번에 선정됬었는데 성대결절이 와서 취소신청했었어요 ㅠㅠㅠㅠ
    너무 아쉬웠는데 다시 나와서 넘넘 좋네요!!! 기대하는 마음으로 신청합니다 XD

• 료블리
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) : 서울시마포구
    신청사연 :

• 미블리93
  • 체험 희망 지역(ex. 서울시 영등포구) :서울시 마포구
    신청사연 :영어공부중인데 회화공부를 집중적으로 하는데 도움이 될꺼같아서 신청합니다  열심히배워서 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다 !!

모바일버전