모두의블로그

[잠실] 엔플러스 7기

영화부터 TV프로그램까지 다양하게 즐길 수 있는 FUN한 공간!
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    02월 19일
  • 리뷰 기간
    02.20 ~ 03.05
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    20명
  • 관심
    223명
구경가기 신청마감
  • 토끼진
  • 선택상품 A. 엔플러스 2시간 이용권

블로그와 SNS에 정성가득담아 올릴게요!

• 랑이랑
  • 선택상품 B. 엔플러스 야간 이용권(영화관람만 가능)

신청사연 : 야간 이용권이면 숙박도 되는건가요? 22일에 잠실에서 볼 일 보고 가려구요! :)

• 혜왕성

신청사연 : 이번에 취업을 하고 데이트하는 시간도 없어지고, 또 겨울이 되면서 집 근처에서만 남자친구와 만나곤 했습니다. 따뜻하게 실내에서 재미있는 경험을 해보며 한 번 즐겨보고 싶습니다! 남자친구도 함께 하면서 좋은 취미 활동으로 쭉 이어가고 싶어요! ♥

• aalizzwell

신청사연 : 남자친구랑 데이트 하면 너무 좋겠어요~
    요즘 날씨도 너무 추워서 실내데이트만 하거든요^^

• 청순가난형

신청사연 :남자친구랑 집도가깝고
    평일 빠른방문가능해요 한번이용해보고싶어요^^

• 산들바람

꼼꼼후기 남길게요

• 컬러니

남자친구랑 가서 2시간 알차게 놀고 날도 추운데 실내데이스 이색데이트로  소개하고싶어요!! 예쁘게 사진찍어서 올릴게요 :)

• 김뽀롱

신청사연 : 영화에 TV까지 즐길 수 있는 곳이라니! 날 추운데 을마나 안성맞춤이게요? ㅋㅋ 한 번 가보고 싶네요 :)

• 이은별

9년째 연애중인 커플이에요. 남자친구와 함께 이색 데이트하고싶어요^^ 꼼꼼 후기 약속드립니다♡

• 낸내

신청사연 : 날이 추워서 실내데이트만 하는 요즘인데, 이런 신박한 곳이 다 있네요! 남자친구랑 다녀오고 싶네요~~

• 수진66

배우를 꿈꾸는 커플로써 엄청 도움되는 이용권같아요 ㅎㅎ 재밌게 즐기고 싶네요~

• 블링쌤

신청사연 : 집 근처라 언제든 방문 가능합니다>.<
    남자친구랑 데이트 하고 포스팅도 꼼꼼히 잘 남기겠습니다!

• 길길이

삼성미러리스로 이쁜 사진 많이 담아 책임감있는 포스팅하겠습니다~!!

• 김성희

시작한지 얼마 안된 새내기 블로거입니다 좋은 곳들로 채워나가고싶어요
    아직 시작단계라서 부족하지만 절 뽑으시면 후회안하실겁니다!!사장님 오늘도 화이팅하세용!

• 균균균

신청사연 :

재밌게 놀구 재밌게 포스팅 하겠습니다 ㅎㅎ

블로그는 기본 포스팅 하나올릴떄마다
    이웃들과 원활히 소통하고있어서
    댓글20~30개가 달리구요!

선정이 된다면
    파워인스타그램(16.1k팔로워보유)에도
    1회업로드하여 링크 같이 제출할게요!ㅎㅎㅎ

• mac4520
  • 선택상품 B. 엔플러스 야간 이용권(영화관람만 가능)

신청사연 : 영화 도서 미니멀라이프 주제로 포스팅을 하는 잠실사는 블로거입니다. 보고싶은 옛날 영화가 많아서 엔플러스에서 보고 싶어요~ 광고 너무 티나지 않게 자연스럽게 포스팅하는걸 좋아합니다 

• 이홍빈

늦은 시간에도 내집처럼 편안하게 영화를 관람할 수 있다니 정말 꼭 가보고싶ㅇ요!

• 이지원1004

신청사연 : 평소 다양한 재미있는 놀거리를 가보고 리뷰를 사진이나 영상으로 남기기 좋아하는 여대생입니다!
    이번 체험단이 된다면 친구와재미있게 놀고 블로그뿐아니라 다양한 sns에 홍보하겠습니다!!

• 도도사랑

소니 미러리스 보유하고 있습니다! 블로그 방문자 하루 250명 정도 방문하고 있고 선정되면 리뷰 상세하고 예쁘게 해드릴께요~ 꼭 선정되고 싶네요❤️