모두의 블로그
image image image
image image image

[자산관리] ABLE MATE(에이블메이트) 1기

현명한 개인 자산 관리사
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    02. 22
  • 리뷰 기간
    02.23 ~ 03.08
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    16명
  • 관심
    699명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 신청사연 :안녕하세요 저는 자연스럽게 녹아든 포스팅으로 고객들의 마음을 사로잡고 사장님이 원하는 포인트를 최대한으로 끄집어 내는 블로거 입니다!! 또한 캐논 eos m100 최신 카메라와 소지중이며 최고화질로 사진 찍어드릴 수 있습니다 저와 소중한 인연이 되어주세요~♥

• daylife
  • 최근 임신하며 재테크에 크게 관심이 높아졌어요~ 집 상황 꼼꼼하게 체크해보고싶네요~ 상담받고 정성담아 후기 작성하겠습니다!

• 동자님
  • 신청사연 :지금까지 돈을 몹기만 했는데 어떻게 몹는게 효율적인건지 알고 싶어서 신청해봅니다.

• 서정범
  • 이번에 취업을 하게되면서 첫월급을 기다리고 있습니다. 돈은 없을 때 더욱더 관리해야한다는 말을 들어서, 이번 기회에 자산관리에 대한 기본지식을 쌓고 싶습니다. 에이블메이트를 통해서 자산관리의 첫단추를 성공적으로 끼우고 싶고, 이를 바탕으로  티끌을 태산으로 모으고 싶습니다.

• 아이스모카
  • 결혼적령기라 결혼자금을 모아야하는데, 잘 하고 있는건지 잘 모르겠어요.
    돈관리에 대해 관심은 많은데 어디서부터 손을 대야하는지 모르겠더라구요..
    에이블메이트를 통해서 현재 자산관리 상담도 받고 조언도 얻고 싶어서 신청합니다^^

• 달토
  • 신청사연 :  3년차 직장인입니다. 앞으로 재무 계획을 세우고 계획적으로 돈을 모으고 싶은데 너무 막막해요ㅠㅠ 에이블메이트와의 상담을 통해서 조언을 구하고 싶어요:) 상세한 후기 약속드릴게요 꼭 뽑아주세요!!

• 진수의하루
  • 신청사연 :3천만원 자산이 있는데 현재 어느 곳 하나 투자를 못하고 있고 돈을 잃을까봐 섣불리 도전을 하지 못하고 있어서 효율적으로 자산 관리를 하고 싶어서 신청하게 되었습니다.

• 몽댜
  • 신청사연 : 사용해보고싶었던 제품이라서 신청합니다~

• 창현이
  • 이번 기회에 재대로된 저축을 하고싶어 신청합니다.

• jinwoo93
  • 신청사연 :

• 하민수
  • 경제개념을 잡고 자산관리에 대해서 꼭 배워보고 싶어서 신청하게 되었습니다!

• 호망치
  • 신청사연 : 대부분 일반 가정은 크게 수입이 많지 않아 자산관리 상담을 하기에도 애매한 부분이 많지요 에이블메이트 체험을 통해 누구나 편하게 상담할 수 있는 곳이라는 것을 강조하여 포스팅을 하겠습니다.

• 굿에너지
  • 신청사연 : 신혼일상, 신혼집, 신혼요리 등을 올리고 있는 새댁 블로거입니다. 결혼한지 1년이 되어있는데, 제대로 자산 관리를 못하고 있네요. 에이블메이트에서 저희 부부의 자산에 대한 이야기를 들어볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

• 킹리뷰
  • 육아중인 30대 부부 교사  입니다.
    비슷한 고민을 안고 계신 분에게
    도움되는 리뷰를 작성하고자 합니다.

• 이지혜40
  • 작년에 취업한 신입사원인데 자산관리 받아보고 싶어요!

• Athena
  • 씀씀이가 헤퍼서 금전상황이 좋지 않은데, 결혼하고 싶은 사람이 생겨서 결혼자금 준비를 해야할것 같아요.. 도와주세요~!

모바일버전