모두의 블로그
image image image
image image image

[청주] 제이블리플라워 8기

청주에서 제일 예쁜 꽃집
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    02. 27
  • 리뷰 기간
    02.28 ~ 03.13
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    7명
  • 관심
    270명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 유블리의연필통
  • 블로그이웃ID : 2artshow
    신청사연 : 이번에 화이트데이도 있고 시어머님생신도 있어서 시어머님께 선물해드리고 싶어요 >_<

• 청주댁
  • 블로그이웃ID : tyuii3
    신청사연 :
    이번에 쌍둥이 임신한 형님께 이쁜 꽃을 선물해 드리고자 신청해봅니다

• 민쿨
  • 블로그이웃ID : MINCOOL
    신청사연 : 오창사는데 화이트데이 때 남편한테 의미있는 선물 주고싶어서 신청 합니다^^

• 소격동
  • 블로그이웃ID :
    신청사연 : 꽃 넘넘 좋아해요 !!

• 유나에횽
  • 블로그이웃ID :
    신청사연 : 신청합니다~!

• 하루일기장
  • 블로그이웃ID : hodduk11@naver.com (하루일기장)
    신청사연 : 가경동 살아서 완전 가깝고 금방 방문 가능할 것같아요! ㅎㅎ
    블로그 들어가봤는데 꽃들도 예뻐서 방문하고 싶네요!

• 최강기아
  • 블로그이웃ID :
    신청사연 :꽃이  너무 이쁘네요~

모바일버전