모두의 블로그
image image image
image image image

[프로폴리스] 남한산성벌꿀농장 13기

하늘이 내려준 최고의 선물
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 19
  • 리뷰 기간
    04.20 ~ 05.03
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    43명
  • 관심
    157명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 정다
  • 먹어봤던 꿀중에 제일 맛있네요. 진짜 꿀이라 확실히 달라서 주변에도 추천해주고 싶어요.

• 리뷰 보기
  • 정다
  • 먹어봤던 꿀중에 제일 맛있네요. 진짜 꿀이라 확실히 달라서 주변에도 추천해주고 싶어요.

• 리뷰 보기
  • MJ엠제이
  • 좋은벌꿀입니다.

• 리뷰 보기
  • 제이happy
  • 잘 먹고 있어요~

• 리뷰 보기
  • 프레지아
  • 정말 믿고 먹을수 있는 남한산성벌꿀농장 천연꿀

• 리뷰 보기
  • 프레지아
  • 정말 믿고 먹을수 있는 남한산성벌꿀농장 천연꿀

• 리뷰 보기
  • 보니0119
  • 꿀쇼핑몰 남한산성벌꿀에서 프로폴리스와꿀을선택했어요 ^^

• 리뷰 보기
  • 달리아
  • 프로폴리스와 천연꿀쇼핑몰은 남한산성벌꿀농장을 추천합니다

• 리뷰 보기
  • 쥬블쥬
  • 벌꿀쇼핑몰 천연꿀이 필요할땐 믿을수있는 남한산성벌꿀

• 리뷰 보기
  • 보니블로그
  • 벌이 진짜 맛있고 좋은 등급의 벌꿀이라 더 좋았어요! 그리고 같이 보내주신 비누랑 여러가지들도 넘넘 감사합니다! ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 율란
  • 향도좋고 맛도좋고 그리고 진한색상도 너무좋았어요 요리도하고 쥬스에도넣고 안심하고 먹을수있어 너무좋으네요^^

• 리뷰 보기
  • 낭만제주
  • 꿀이 맛있어서 프로폴리스랑 섞어마시니 좋아요!

• 리뷰 보기
  • 쿠카
  • 맛도 있고 품질도 좋은 것 같아요

• 리뷰 보기
  • 천재리
  • 꿀도 좋고 프로폴리스 정말 좋네요~ 추천해요!

• 리뷰 보기
  • 정직한빌리브
  • 멋진 체험~ 했습니다.^^

• 리뷰 보기
  • 김지혁
  • 꿀맛이 정말 달고 좋네요.

• 리뷰 보기
  • 앙칼
  • 진하고 맛있는 꿀 좋아요!

• 리뷰 보기
  • 새콤새콤
  • 너무 맛있게 잘먹고있어요 ^^

• 리뷰 보기
  • 홀로놀기
  • 고소한 향과 고소한맛과 달콤함~으로 건강을 지킬수 있을거 같네요.~

• 리뷰 보기
  • 횬횬이
  • 몸에 좋은 화분 요즘 출산하고 면역력이 떨어져서 힘들었는데 화분으로 몸 건강 챙길게요~

• 리뷰 보기
  • 꽃and나무
  • 매일매일 아침마다 화분을 챙겨주고 있는데 요거트에 넣어서 먹으면 먹기도 편하고 아주 좋은 것 같습니다^^

• 리뷰 보기
  • Lungo
  • 착한 농장에서 만든 착한 화분이였습니다. 전 농장 산지직송을 믿는 소비자인데 착하게 생산한 좋은 화분으로 건강 챙기고 있습니다.

• 리뷰 보기
  • 올댓
  • 벌화분 남한산성벌꿀농장 천연화분 파는곳

• 리뷰 보기
  • 태리12
  • 다른 화분과 정말 달라요! 훨씬 맛도 좋고 향도 좋아요!

• 리뷰 보기
  • 누룽지
  • 각종 질병, 노화의 주범이 바로 활성산소라고 해요. 활성산소란 호흡시 몸속으로 들어오는 산소 중 불안정한 상태로 남게 되는 2%를 말합니다. 이것이 산화를 일으켜 몸을 녹슬게 만들고 각종 만성질환을 일으킨다고 하네요. 활성산소에 좋다는 벌화분~

• 리뷰 보기
  • 뇽뇽나라
  • 너무 잘먹고있어요~ 영양분도 많다고하니 꾸준히 먹어야겠어요!

• 리뷰 보기
  • 하지연
  • 꿀선물세트는 남한산성벌꿀농장 도자기 잡화꿀 고급선물세트로!

• 리뷰 보기
  • 힐티의행복충전소
  • 명절선물로 굿~

• 리뷰 보기
  • 다혜킴
  • 고급스럽고 좋아요 :)

• 리뷰 보기
  • 오연지
  • 꿀 달달하니 맛있어요 ^^

• 리뷰 보기
  • 예핑
  • 고급스러운 꿀선물세트~ 너무 좋은데요!

• 리뷰 보기
  • 쩡아의희망무지개
  • 맛있게 잘먹을게요~~ 꿀 찍어먹으면 맛나요^^

• 리뷰 보기
  • 티니영
  • 정말 명품꿀이네요 고급스럽고 맛있어요 ^^

• 리뷰 보기
  • 서연공쥬맘
  • 꿀쇼핑몰 남한산성벌꿀농장에서 숙성꿀 구입 고급스런 선물포장으로 다가오는 명절 부모님께 선물하기 좋아요

• 리뷰 보기
  • 하늘이햐
  • 부모님꼐 좋은선물했어요

• 리뷰 보기
  • 행복만땅블로그
  • 꿀쇼핑몰 남한산성벌꿀농장 덕분에 저 사랑받는 며느리되었네요

• 리뷰 보기
  • 서아론
  • 포장도 꼼꼼하게 잘오고 복용법도 잘적어주셔서 만족했어요

• 리뷰 보기
  • 오해피81
  • 프로폴리스/벌침용 꿀벌 쇼핑몰 남한산성벌꿀농장

• 리뷰 보기
  • 하이네오
  • 아주 좋아요! 이번 체험단 기회로 앞으로 매년 남한산성벌꿀농장에서 꿀 주문해서 먹을 것 같아요ㅎㅎ

• 리뷰 보기
  • 퓌퓌
  • 몸에 좋은 천연꿀, 봉침벌 좋아요!

• 리뷰 보기
  • 하루님안녕
  • 50년전통 국내산 벌꿀- 남한산성벌꿀농장

• 리뷰 보기
  • 공주윤짱
  • 꿀쇼핑몰 :: 남한산성 벌꿀농장 천연꿀

• 리뷰 보기
  • 내싸랑양또
  • 건강을 생각한 프로폴리스와 봉침벌!! 어머님이 너무 좋아하세요^^ 건강을 생각해서 꾸준히 주문해드려야겠어요~~ 완젼 만족스럽네요!

• 리뷰 보기
  • 모두매냐
  • 프로폴리스와 립밤 최고입니다~!!! 감사합니다.^ ^

• 리뷰 보기
  • 전점
  • 배송도 빠르고 안전하게 잘 왔습니다. 먹는 방법도 생각보다 간편해서 좋네요.

• 리뷰 보기
  • heedonge
  • 너무 좋은 상품 체험할 수 있어서 좋았습니다

• 리뷰 보기
  • 경험이곧브랜드
  • 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 이가지
  • 립밤이 정말 사용하고 싶었는데, 역시나 기대한만큼 좋더라구요,. 게다가 프로폴리스 추출물 액상 제품도 정말 괜찮은거 같아요!!

• 리뷰 보기
  • 기린콩
  • 선물로 드렸는데 너무 좋아해요 ! 겨울철에 이만한 선물도 없을 거 같아요

• 리뷰 보기
  • 춤추는호박네
  • 양이 많아 더 좋아요^^

• 리뷰 보기
  • 고사리
  • 좋았어요 향도좋구요

• 리뷰 보기
  • fuckdajk
  • 프로폴리스는 사랑입니당.

• 리뷰 보기
  • 미라클현
  • 프로폴리스에 대한 설명과 효능을 담고 복용방법과 동영상을 사용하는 모습을 담은 내용을 담아서 리뷰하였습니다.

• 리뷰 보기
  • 달달한여름
  • 좋은 건강식품 감사합니다~

• 리뷰 보기
  • Hee희
  • 국산 프로폴리스 남한산성벌꿀농장에서 주문하다

• 리뷰 보기
  • 별솔
  • 잘 먹고 건강해질게요^^* 립밤도 촉촉하니 넘나 좋아요~

• 리뷰 보기
  • 윤뿌니
  • 좋은 제품 감사합니다 :)

• 리뷰 보기
  • 백미선
  • 2일에 리뷰해놓고 등록을 했는줄 알았네요 ㅠㅠ 이제 확인해서 급하게 등록했습니다 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

• 리뷰 보기
  • 정민기
  • 설날꿀선물 남한산성벌꿀농장

• 리뷰 보기
  • 묘야
  • 명절꿀선물 남한산성벌꿀농장으로 선물준비끝~

• 리뷰 보기
  • 조은아70
  • 맛있고 포장도 잘되있고 뭣보다 꿀용기가 너무 이뻣어요 !

• 리뷰 보기
  • 초보캠퍼서기
  • 꿀 정말 달고 맛있네요

• 리뷰 보기
  • 윰떠아지트
  • https://m.blog.naver.com/dbstj7142/221198173707

• 리뷰 보기
  • 스토리더샵
  • 남한산성벌꿀농장 꿀로 다양한 레시피 몸에 좋은 꿀 드세요 ^^

• 리뷰 보기
  • 진재
  • 남한산성벌꿀농장 프로폴리스 원앧 믿을 수 있어

• 리뷰 보기
  • 김수라
  • 좋았어용!!!!!♡♡♡

• 리뷰 보기
  • 양채윤
  • 좋은 제품으로 리뷰해서 좋았어요^^

• 리뷰 보기
  • 정영숙
  • 남한산성벌꿀농장 프로폴리스&냉동벌침 리뷰

• 리뷰 보기
  • 나이스유후
  • 지금도 맛있게 먹고 있습니다~ 좋은 제품 감사합니다~

• 리뷰 보기
  • 로맨티스트
  • 프로폴리스 원액 몸에 넘 좋은것 같더라고요 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • 판다붕
  • 제품 포장이 단순하지 않고 깔끔하게 잘 되어 있는데다가, 무엇보다도 고급스러워서 좋았습니다!

• 리뷰 보기
  • 비엔라첼
  • 벌꿀 프로폴리스 리뷰했어요.

• 리뷰 보기
  • lovelyHC
  • 프로폴리스 원액 너무 좋은거같아요 ^^~ 좋은 체험 감사합니다.

• 리뷰 보기
  • caillouhong
  • 소중한 체험 기회 감사합니다 :-)

• 리뷰 보기
  • 김제이
  • 정성 담긴 좋은 제품으로 건강해져요!

• 리뷰 보기
  • 임티처
  • 좋은 제품 잘 먹고 있습니다^^ 요즘 치아 건강이 많이 걱정이 되었는데 좋은 제품을 접하게 되어 감사히 잘 섭취하고 있습니다

• 리뷰 보기
  • 서마마
  • 건강에 도움이 된다니 꾸준히 섭취할게요 ^^

• 리뷰 보기
  • 일상의기록
  • 남한산성벌꿀농장 프로폴리스 원액은 요번 어버이날이나, 남편 생일, 남편 건강 챙길때 챙겨들 주시면 무지무지 좋아할 것 같은 선물이에요:))

• 리뷰 보기

모바일버전