모두의 블로그
image image image
image image image

[서울/은평구] 플라워서연 1기

은평구 역촌동에 위치한 감성적인 꽃집
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    04. 23
  • 리뷰 기간
    04.24 ~ 05.03
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    34명
  • 관심
    219명
confirm_like 구경가기 신청마감
  • 로운쥬얼리
  • 블로그이웃ID :로운쥬얼리(js_jewelry_)
    신청사연 :안녕하세요! 응암동에 살고 있는데 위치도 가깝고 꽃을 좋아해서 꼭 한번 포스팅 해보고 싶네요 :-] 감사합니다!

• 모나0911
  • 블로그이웃ID : lunaticrrr
    신청사연 : 러블리한 느낌의 꽃집이네요 ^^ 4,5월은 사람만날 일이 많은데 꽃선물 하고 싶네요

• vivianpj
  • 블로그이웃ID : vivianpj
    신청사연 : 일 방문자 4000명 이상 블로거에요. 아내를 위한 선물로 꽃다발 안겨주고 싶어요.

• kimsodyssey
  • 블로그이웃ID :kym2091
    신청사연 :집하고 너무 가까워요 ㅎㅎ 예쁘게 리뷰 남기겠습니다 :)

• 헬로양양
  • 블로그이웃ID :lucky7yge
    신청사연 :집가는길에 들려 예쁜 꽃 한아름들고 갈래요:)

• 데이데이
  • 블로그이웃ID :amicha1987
    신청사연 :홈관련카테고리 따로 보유중인 네이버뷰스타 블로거에요. 꽃체험도 다양하게 경험많아 플라워서연 방문해서 이쁜 꽃 사진함께 정성스런 포스팅 완성할께요

• 별온줌마
  • 블로그이웃ID :verygood2727
    신청사연 :
    감성적인 사람 접니다. 동양꽃꽂이 3급 라인센스 소지 주부. 광녀입니다..별명...물과꽃을 좋아하는 여자...23일 결혼기념일에요...기념하고싶어 신청해요...마침 걸어서 가는 거리입니다...집에서

• 지인
  • 블로그이웃ID : wldls0925
    신청사연 : 꽃과함께하고싶어서 신청해여 ♥

• 쩡스리
  • 블로그이웃ID : ttttt10
    신청사연 : 꽃을 너무 좋아하는 새댁이에요 ^^
    예쁜 꽃과 함께 힐링하고 싶어 신청합니다!

• 제싯카
  • 블로그이웃ID : jessica1006e
    신청사연 : 집이 가까워 방문하기 편할거 같아 신청합니다~

• 최설린
  • 블로그이웃ID : ekgmlekgml93
    신청사연 : 30일 날 부모님 생신인데 꽃 좋아하시는 부모님을 위해서 신청합니다

• bominluv
  • 블로그이웃ID :zzzz9302
    신청사연 :평소관심있던분야예용 ㅎㅎ

• 러블리쑤
  • 블로그이웃ID :arabada87
    신청사연 :꽃을 너무 좋아해서 집안이 365일 꽃으로 가득차있을 정도에요. 마침 어버이날도 다가오지만, 그 전에 5월 저희 엄마 생신이라서 선물로 드리면 넘 좋아하실듯해서 신청해요. 자세하고, 꼼꼼한 후기 약속드립니다 :) 블로그뿐만 아니라 현재 활발히 활동중인 인스타그램과도 적극홍보할게요 !

• 과일이
  • 블로그이웃ID :밍키웨이
    신청사연 : 은평구에 거주하는데 이런꽃집이 있는줄몰랐어요 :)) 동네에 이런꽃집이 잇다는걸 소개하고싶어요
    하트꽃다발 요즘대세인데 받고싶네용!

• 샤키
  • 블로그이웃ID : vldzmgid
    신청사연 : 꽃 너무 러블리하고 이쁜거 같아요!! 저도 한번 받아보고 싶은 그런 꽃이네요!! 카메라로 찍어서 예쁘고 꼼꼼하게 리뷰할게요^^

• 김도연65
  • 블로그이웃ID :diary___
    신청사연 :신청 완료입니다 dslr 소지중이구요 꼼꼼하게 가이드라인 맞춰서 글 작성해드려요 추가로 인스타 업뎃도 가능해요 ^ㅡ^

• 롹시크섹시로맨틱
  • 블로그이웃ID :dfdoong
    신청사연 :미러리스유저, 아이폰x

• 달콤한달님
  • 블로그이웃ID : sweet_dalnim
    신청사연 : 친구가 임신해서 축하 꽃다발 전해주고 싶어요! 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다 ^^

• 미스올랜도
  • 블로그이웃ID :
    신청사연 :저의 결혼후 혼자 적적하게 지내시는 엄마께 기분내시라고 꽃선물 해드리고 싶네요~

• 이온유
  • 블로그이웃ID : dhsdb2020
    이웃완료
    신청사연 :
    하트 꽃다발 만들어서 남편에게 선물해주고파요~^^ 신청합니다.

• 까미까미
  • 신청합니다 .^^
    체험 포스팅 300회 이상 체험 전문 열혈블로거입니다.
    200만원대의 좋은카메라와 상세한 정보 제공, 미션과 가이드라인 잘 지켜서 포스팅할게요 !
    많은 체험경험으로 시간도 늦지 않게 체험하고 전문적으로 리뷰쓸게요. 선정해주세요 ^^

• 졔리
  • 블로그이웃ID : ter8933
    신청사연 : 꽃진짜 너무좋아하고 사진찍는것도 좋아해요 예쁜리뷰 남길께요 인스타에도 함께 업로드예정입니다, www.instagram.com/jh__1225

• covi
  • 블로그이웃ID : covi1521
    신청사연 :
    집근처 동네 꽃집이기에 한번 신청해봅니다 :)

• 미효니
  • 블로그이웃ID : jmhkjm
    신청사연 : 신청합니다

• 우가부가
  • 블로그이웃ID : superpig83
    신청사연 : 사랑스런 하트꽃다발에 반해서 신청해요. 사진 팡팡찍어서 사랑스런 리뷰작성하겠습니다.

• 위즈단
  • 블로그이웃ID :
    신청사연 : 예쁜 꽃으로 기분전환하고싶어요

• blossom0828
  • 블로그이웃ID :awesome0828
    신청사연 :은평구에 사시는 부모님께 선물하고 싶어요. 정성껏 포스팅도 잊지않을게요!

• 행복한꾸꾸찡
  • 블로그이웃ID :candy9875
    신청사연 :

• 러블러블
  • 블로그이웃ID :kids100479
    신청사연 : 집과도 가깝고 곧 다가오는 엄마의생신선물로 직접해드리고싶어요♡ 꼭 하고싶네요~

• sarahssu
  • 블로그이웃ID : sarahssu
    신청사연 : 감성 꽃집에서 예쁜꽃 받아 남편과 분위기 내보고 싶네요. 라이카 d-lux 109 카메라로 예쁜 구도의 감성 사진과 꼼꼼하고 성실한 리뷰할께요. : )

모바일버전