모두의 블로그
image image image
image image image

[짐벌대여/서포터] 잇플렉스 2기

고프로 액션캠을 위한 핸드 짐벌 프리비전 빌타-G
  • 모집 기간
  • 체험 발표
    05. 30
  • 리뷰 기간
    05.31 ~ 07.13
  • 모집 인원
    10명
  • 신청 인원
    20명
  • 관심
    141명
confirm_like 구경가기 신청하기
  • 알라코
  • 선택상품 A. 해당 상품은 무상 제공이 아닌, 대여 상품이오니 신청 시 유의해주세요.

신청사연 : 여행을 자주 다녀서 영상을 만들고 싶은데 항상 넘 흔들려서 퀄리티가 떨어졌거든요
    테스트해보고싶어요:)

• lovebird
  • 선택상품 A. 해당 상품은 무상 제공이 아닌, 대여 상품이오니 신청 시 유의해주세요.

신청사연 : 짐벌 사용해보고 싶었는데 이번 기회에 체험 한번 해보고 싶네요~! 사용해보고 리뷰 꼼꼼히 올릴께요 :)

• 이작가의캠핑스토리

신청사연 : 요즘 유튜버에 영상업로드를  스무스 Q 스마트폰짐벌로 촬영을 하는데요. 액션캠은 가지고 있으나 짐벌이 없는데 액션캠용 짐벌이라고 하니 한번 사용해서 영상촬영해보고 싶네요.

• 다락실21

신청사연 : 가끔 유튜브로 영상을 올리기도 하는데 동영상 촬영하는데 짐벌이 좋다고 하더라구요ㅎㅎㅎ
    저도 짐벌로 분위기있는 영상 찍어보고싶어요:)

• 뷰스팟

신청사연 :  고프로를 활용해 촬영을 하다 보면 고퀄리티 콘텐츠 제작을 하고자 할 때는 좋은 짐벌을 필요로 하게 됩니다. 짐벌 필요한 분들에게 대여 정보 드리고자 신청합니다.

• 쿠카

신청사연 : 지금까지 오스모, 페이유, 카르마 등 다양한 짐벌을 사용해 봤습니다. 프리비전 빌타-G는 조금 낯선 이름이었는데 제품의 성능을 보니까 좋은 기능이 많은 것 같아요. 직접 사용해 보고 싶어 신청합니다.

• 나지연

신청사연 : 사용해보고 싶어요!^^

• 날다

신청사연 : 고프로 사용중인데요
    신랑이 짐벌사고 싶다고 해서 여러군데 보고 있었는데 이번기회에 사용해보고싶네요 사용후 꼼꼼후기할께여

• 얌이

신청사연 : 고프로가 있어서 유용하게 사용 할 수 있을 것 같습니다:)
    휴가철 갖고가서 익사이팅하게 노는 모습을 그대로 담아오고 싶습니다.

• 냠냠쩝쩝

신청사연 :가이드라인에 맞춰 정성을 다해 포스팅 하겠습니다.
    감사합니다^^

• 공도랜드

신청사연 :고프로 히어로 5쓰고 잇는데 짐벌이 없으니 너무 흔들려서 불편합니다! 짐벌 너무 사용해보고 싶어요

• Yyyyo

신청사연 : 회수형 확인!
    마닐라여행 가는데 사용하고 좋은리뷰할게요!

• 조이스터

신청사연 : 요즘 한창 여행을 다니면서 동영상 촬영이 빈번한데 꼭 한번 사용해보고 리뷰하고 싶네요~
    실사용후 여러기능들을 꼼꼼히 리뷰해보도록 하겠습니다.^^

• 소루앤제이

신청사연 : 고프로6용으로 제대로된 짐벌 사용해 보고 싶어요.

• 우아한우여사

신청사연 :안녕하세요 우아한우여사입니다~♥
    http://blog.naver.com/wamwam85
    (인스타:ahmi_grace)
    진심으로 폿팅하고 싶어여!!!
    성실한 리뷰남길께여:)

• 소간지쌤

신청사연 :

현재 강의 촬영 및 영상 리뷰 등으로
    짐벌 사용이 필요합니다.

사용해보고 리뷰도 잘 해보겠습니다.

• 도하엄마
  • 신청사연 :짐벌 사용해보고 싶어요.
    신청합니다.

• 동비아
  • 신청사연 :
    꺄아 완전 좋은데요!!짐벌러버!!

• 레라지에
  • 신청사연 : 고프로 5 히어로즈블랙 있어요 ~ 짐벌 써보고싶었는뎅 신청합니다. 제품 7일뒤 착불반송 확인요 ~

• 김새침
  • 신청사연 : 안그래도 고프로삿는데 꼭 체험해보고싶네요!!

모바일버전