모두의SNS

고객센터

모두의 블로그에 궁금한 점이나 소식들을 한눈에!

모두의SNS '리뷰등록방법' 서비스 추가 개선

안녕하세요. 모두의 블로그입니다. 

저희 모두의 블로그 체험단을 이용해주셔서 정말 감사드립니다! 

SNS체험 리뷰 등록 방법이 간편해졌습니다!

1. 왼쪽 네비게이터 부분 마이페이지 리뷰등록을 선택해주세요!

2. 리뷰를 등록할 업체 리뷰쓰기를 클릭 후 페이스북/인스타그램 선택을 해주시면 됩니다!

3. 페이스북/인스타 선택 후 리뷰쓰기를 클릭해주세요! 

4. 작성한 리뷰 URL을 입력해주시면 끝! 

* URL 등록이 귀찮으시다면.. 사진 선택하기를 클릭해주세요~! 
최근 15장까지 보여지니까 여기서 손쉽게 등록할 사진을 클릭해주시면 끝!

* 페이스북도 동일한 방법으로 등록해주세요!

앞으로 SNS리뷰 등록은 이렇게 간편하게 해주시면 감사하겠습니다 :)