모두의블로그

고객센터

모두의 블로그에 궁금한 점이나 소식들을 한눈에!

체험단 선정자 발표안내

안녕하세요, 모두의블로그입니다.
저희 체험단을 이용해 주시는 여러분께 항상 감사의 말씀 드려요~

신청글을 남기시면 해당 발표일에 체험단 선정 발표를 해 드리는데요,
발표일자를 일일이 다 기억하실 수 없다면 저희 벼라별체험단 네이버 공식 블로그에서
그날그날 어떤 상품 체험단이 발표되었는지 한눈에 확인해 보실 수 있어요!

* 벼라별체험단 네이버 블로그: http://blog.naver.com/modublog

위의 주소로 접속하시면 저희 벼라별체험단 블로그로 이동하며, 상단 메뉴 부분에서
[공지] 체험단선정 발표 <- 메뉴를 클릭하시면 그날 발표된 상품들을 체크하실 수 있답니다.
이웃추가를 해 주시면 매일매일 발표되는 상품들을 더욱 편하게 보실 수 있어요.

선정되신 분들께서는 모두의블로그 홈페이지에 로그인하신 뒤, [나의체험단] 에서
신청했던 상품에 선정이 되었는지 확인해 주시면 됩니다.
(선정된 목록에 없으시다면, 안타깝지만 다음 기회를 이용해 주세요~~)

이용 시 문의사항이 있으시면 언제든 저희 1:1 문의게시판이나 전화로 문의해 주시면
확인 후 답변 드리겠습니다. 언제나 저희 벼라별과 즐거운 체험 되세요!